|
|
Все совершают ошибки.
Во многом виновата и сама идеология субкультуры... Или искажённые представления о ней. |
...не хочу публично писать...для чего такую тему завел... выбор — дело каждого... но он должен быть по крайней мере, осознанымв своих поступках...в данном случае — вхождение в данную культуру... человек являющийся достойным представителем субкультуры,а не профаном...может носить ярлык...и я, например, против ничего не скажу...но тошно порой смотреть на людей,которые не понимают,что делают...думаю понятно =)
|
Ну да... Человек же стремиться к самосовершенствованию. А чё считать совершенством каждый решает для себя. Для кого-то стать "настоящим" эмо — великая цель))) Вот он к ней и стремится)
|
Ну так да...учитывая сколько нас многа =)
Все мы разные и в то же время схожие в чом то... Ярлык — перестроение...подстроение + изменение =) |
Мы всегда движимы какими-то правилами, всегда пытаемся чему-то подражать, всегда действует общественное мнение. Собственного мнения как такового нет. Ничего не возникает из ниоткуда. Всё мы берём из внешнего мира. Так что я не вижу чёткой грани...
Если бы я увидел эмо-кида года три назад, я бы наверное ужаснулся) Хотя бы из-за пирсинга) Но так вот у меня сложилось, что я узнал об эмо-культуре в очень подходящих обстоятельствах с самой лучшей стороны. И первое впечатление до сих пор влияет на моё отношение к этому. Так вот... положительное отношение к субкультуре приводит к положительному отношению ко всем её элементам. И теперь мне нравится стиль эмо. А можно ли это назвать моим собственным мнением...? По сути, навязано... Но это ничего не меняет. Восприятие то теперь такое, какое оно есть... Или так... Бывает, мы видим вещь и она нам внешне не нравится. А потом мы узнаём, что она фирменная и дорогая. И она сразу же преображается в наших глазах и начинает казаться красивой. Опять же таки... Я это всё к тому, что повесив на себя ярлык, ты сам изменяешься... А не подстраиваешься... И нет чёткой грани между ярлыком и чем-то другим... |