|
|
А я бы от контерстрайка
так нажимаешь и фигак бамбарамбам у тя сразу 800 баксов в кармане и писталет с глушителем ^^ ой о чем эт я ......... So Sorry .... |
Кирь))
Ярлыки? Хаха...нах их....чисто нах.Когда вообще до нашей страны дошло ЛжеЭмо..все пох на идиологию...все бегом покупать...чорнорозовые шмотги...всем наплевать что они не знали что это такое на 100% Мы эмо но зато только после пол года как мы стали эмо....мы узнали что они не жрут мясо)) люди не задумываються как вешают на себя ярлыки с которыми они не справляються) |
смерть — не конец....смерть — это только начало))))цель жизни — смерть, причем смерть не суитцидная, а такая, чтобы в конце жихзни человек понимал очень многое, икак переход в след этап...кароч муть это все!!!))))плюй на все и делай что хочешь)))гг)))пох** на смысл жизни))этот смысл ток парит мозги....он приходит сам со временем...вотъ))):Р
я не гавно панк...следовательно панк-цивил))) |
Есть гавно панки...и есть порядочные панки ("Stay punk — stay clean") =)
"да нет в ней смысла!))ну сдохну я...как будто что то изменится...в жизнин ет смысла...или есть....смысл жизни в её смерти...:Р)) во как!))" — цель имеет свой конец =) когда достигаешь ее =) думаю, понятно =) |
да нет в ней смысла!))ну сдохну я...как будто что то изменится...в жизнин ет смысла...или есть....смысл жизни в её смерти...:Р)) во как!))
... фсмысле к каким панкам??какие по твоему мнению типы панков есть?))все равно у них у всех идеология одна и та же...смысла нет делить их на какие то группы.... |
Жизнь состоит из множества разностепенных потребностей — смыслов так, сказать...т.е. — она — один бАшой смысл =) т.е. смерть даже — как некая конечная наша потребность...которой мы достигаем не хотя етого, но делая ето...типа убийства по неосторожности...т.е. когда ты не желаешь смерти потерпевшему...но получается так, что он умирает =)
.... Я кажись, чуть от панков ушел...т.к. их идеология сформирована уже...может в чем то, получается я могу не понимать их...но не в етом суть...суть в том, что не совсем понял...к каким панкам ты себя относишь? =) |
в жизни может быть есть какие то маленькие ежедневные смыслы, которые не имеют значения....а вопщем...сам подумай..зачем жить?все равно все мы сдохнем и никто о нас и не вспомнит....по крайней мере даже через 20 —30 лет после нашей смерти, разве кто нибудь будет помнить???....ну и нафик дить тогда?)))поэтмоу жизнь не имеет смысла....а ежедневные цели — просто то, чего хочется в данную минуту... :Р
|
если кто-нибудь спросит меня "кто я?" мой ответ всегда будет прот :"я-катя"...а все остальное уже будет содержимое этого...и вот хоть ты тресни катя я а не настя не алена и ни кто либо другой )))
|
"в жизни нет смысла, поэтому я делаю то что хочу." — если ты делаешь...значит хочешь етого...значит желаешь...значит есть цель...жизнь состоит в принципе из потребностей...целей короче говоря =) и в жизни нет смысла? =)
|
ну и что??если я хочу к ним стремиЦцо, то я делаю это)))ясно же сказано "плюй на всех и делай что хочешь")))) :Р
|
ну да....а что такого??))))...в жизни нет смысла, поэтому я делаю то что хочу....и фразы "плюй на все" я тоже иногда придерживаюсь)))XD)))ггг)))...
ПыСы: то есть даже не иногда, а все время))))))))))) |
Ну так а ето зачем написала: "Идеология панков — философия «потерянного поколения»: изменить мир к лучшему нельзя, жизнь потеряла смысл, будущего нет. Поэтому плюй на все и на себя, делай то, что хочется сейчас."? — ты етого придерживаешься? =)
|
гыгыг)))мдооо, сХе — рулят, "но эт пох =)" ...)))))
а идеология панков...омг...Идеология панков — философия «потерянного поколения»: изменить мир к лучшему нельзя, жизнь потеряла смысл, будущего нет. Поэтому плюй на все и на себя, делай то, что хочется сейчас. Многие даже и не задумываются о том, что это за люди — панки. Некоторые из тех, кто называет себя панками, постоянно пьют, бурогозят, накуриваются и играют на гитаре или на чём-нибудь другом. Другие живут идеей антисистемы, причём сами иногда и не подозревают об этом, просто интуитивно чувствуя, что они рождены для противостояния злу в том или ином проявлении. Если подойти к случайному человеку на улице и спросить, как вы думаете, кто такие панки, то почти 100 процентов ответят — панки — это грязные отбросы общества, которым нет места среди нормальных людей. Так о них думает большая часть населения. Новая идеология панк движения — это жизнь в гармонии со своим внутренним Я, непризнание чужих законов, но уважение к ним, ибо это есть плод чьих-то мыслей, изысканий из которых можно для себя почерпнуть что-то позитивное. Жизнь становится яркой лишь тогда когда в ней маленькая постоянная составляющая, а все огромное остальное находится в постоянном динамическом развитии. В разные времена панки искали истину через самоотчуждение, через насилие, через отрицания всего того, что было показателем материального состояния. В последнее время всё больше склоняются к безудержной утопичности всего этого, постепенно начиная подходить к понятию внутренней и внешней гармонии. Молодые люди традиционно переживают стадию взросления, когда их бунтарство направлено против всего: родителей, школы и власти в целом. Панку был ошибочно прикреплен ярлык подросткового протеста, когда личность в период своего становления старается выделиться среди окружающих. Безусловно, как правило, стиль одежды и музыки, характерный для панка, часто оказывается вызывающим и шокирующим для широкой общественности, но неправильно думать, что панк — это движение, в котором главным является то, как ты выглядишь. Панк, по своей сути, пошел гораздо дальше, чем зацикленность на внешнем облике. Недостаточно отличаться внешне от толпы, необходимо делать сознательный акцент на том, чтобы оставаться собой. Бунтарство является одной из неоспоримых черт, характеризующих панк. Бунтарство сокрыто в самом смысле панка, в его музыке и текстах. Самое важное (и, пожалуй, самое радикальное) для панков — это брать на себя ответственность. Прежде всего, это касается их самих, того, как они организуют и проживают свою собственную жизнь, а потом распространяется и на остальных. В чем же заключается эта ответственность?.. "Думать головой, относиться к людям с уважением, не оценивать людей по внешним признакам, поддерживать других в борьбе за право быть самими собой, даже способствовать позитивным переменам в мире". вотъ.......это моя самая любимая статья.....я её даже когда-то наизусть учила....ггг)))^^))) |
Ааа...ага...палюбому...=)
Ты мне ее забавно описала...идеологию сХе...ну ет пох =) .......... А что за панковская? =) |
У него есть такой же ярлык как и уживотного =) он — "человек"...оно — "животное"...он — "Дима"...оно — "гепард" =) Но ето утрирование...для меня по крайней мере =)
|
гм....интересна...а если например человек не может определенно сказать к какой субкультуре он относиЦцо??...что ж ему теперь делать?...я не вешаю на себя ярлыков — я такая какая я есть....немного панк, большей частью хардкорщицЦо...в основном имокорщиЦцо...иногда готику слушаю...когда совсем все плохо....и чтож мне теперь делать??....я неформат — а какой именно меня уже не беспокоит...вотъ :Р
|
Разве человек не отличается от животных именно тем, что способен сорвать наклеенные на себя ярлыки и стать свободным? Разве это не его личное право? Которым оч часто не пользуются...
|
"ВЕДЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИМО-ЧТО-ТО СВОЁ(НУ КАНЕШНА, ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ОСНОВЫ), А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛ ТУПО КОПИРУЕТ МНЕНИЕ ДРУГОГО," — у етой субкультуры есть одно свое четкое понятие ковсем ее деталям...и понимают ее большинство людей лишь по ложным стереотипам...и мнения ети по сути пусты и сходятся, лишь слова разные, которыми они пытаются описать то, как воспринимают ее...но смысл,в принципе один и тот же...да и ложный кстати...
|
ДЫК.ВЕДЬ ДЛЯ КАЖДОГО ИМО-ЧТО-ТО СВОЁ(НУ КАНЕШНА, ПРИНИМАЯ ВО ВНИМАНИЕ ОСНОВЫ), А ВОТ ЕСЛИ ЧЕЛ ТУПО КОПИРУЕТ МНЕНИЕ ДРУГОГО, ЕГО ОШИБКИ- ТО ЭТО И ЕСТЬ НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬ, КРОМЕ ТОГО ПРОСТО ЖАЛКАЯ ТУПОСТЬ... НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ СБОРИЩЕМ СТЕРЕОТИПОВ. НУЖНО БЫТЬ СОБОЙ, ДЕЛАЯ АКЦЕНТЫ НА ТЕХ ОСОБЕННОСТЯХ ЛИЧНОСТИ, КОТОРЫЕ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ, ТЕ, КОТОРЫМИ ГОРДИШЬСЯ, СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМИ В ТЕБЕ.ЛЮБАЯ СУБКУЛЬТУРА ПОЗВОЛЯЕТ И ПООЩРЯЕТ САМОВЫРАЖЕНИЕ!!!
|
"ведь ботан никогда не оденет косуху и гады" ты думаеш ботан не может быть панком, металюгой или тем же эмо?
|
"если человек выбрал субкультуру, то значит она ему чем то приглянулась, она ему близка. ведь ботан никогда не оденет косуху и гады, гопник не напялит розовые кеды и тд. раз уж чел выбрал, значит не просто так..." — а как можно выбрать субкультуру, о которую он воспрнимает по ее ложному образу? =) я не думаю, что если бы все те, кто принял ее, узнав действительность ее сущности — стали бы имо...=)
|
каждый из нас хочет почувствовать себя частью чего то значимого, большого, субкультуры-отличный пример. так ещё с древности все во что то объединялись.. а ярлык-тоже что то типа символа значимости в обществе...
лично мне приятно думать, что есть люди, которым нравиться тоже, что и мне, у которых схожий взгляд на мир- это обнадёживает. если человек выбрал субкультуру, то значит она ему чем то приглянулась, она ему близка. ведь ботан никогда не оденет косуху и гады, гопник не напялит розовые кеды и тд. раз уж чел выбрал, значит не просто так... так что зачем париться, соответствует ли внутр мир человека принятым стандартам и ярлыку? какая разница? всё равно наверняка никогда не узнаешь! post mortem можт только и прояснит дело...)) |
Нет...не в том плане ярлык...я ниже написал,что я имеб в виду...
Всем вещам даны имена...ярлыки..но ето уже утрирование в сторону не непонимания того, о чем я написал...но ет нормально =) |
Обанывать самого себя — самое низкое дело
К тебе тож относится ? Ярлык Кирилла... ) Нарушать предписания, данные самому себе ... в порыве стль глупого чувства... ... |
Это опять возвращает нас к тнме позеров.ну одела ты розовый ободок с бантиком, значит ты стала Эмо?это же не так просто...хотя важнее соответствие внешности и внутреннего состояния!
|
Ориентир проведен в сторону людей,что хотят стать имо...
Ты привел,в принципе общую картину жизни =) "человек — индивид" — "индивид" и есть синоним "человеку" =) Дело в том, что многие останавливают свое изучение лишь на стереотипах,что не раскрывают всей сущности то или иной субкультуры...они — ложны...выкладывается инфа...а многие читают лишь какие то журналы,чьей целью является тираж и зарабатывание денег, а не достоверная информация...что уже кстати факт... |
человек, в процессе жизни должен всё время совершенствовать себя и изменять, как ему кажется(возможно он ошибается, но возможно потом учится на своих ошибках), к лучшему. но придумать что-то очень сложно, а вот взять понравившееся и изменить под себя уже полегче, и это не должно осуждаться со стороны других.
вешать на себя ярлык — необдуманный поступок, т.к как человек — индивид, и каждый какое либо "правило" понимает по своему, что может противоречить "правилам", казалось бы таких же как он, и привести к нежелательным ситуациям. да, я говорю что я альтер, но я так же говорю, что понимаю альтернативу посвоему, и для меня это понятие весьма растяжимое. ну толком то обыватели и не знают что такое альтернатива, а я и не утруждаю себя в посвящении их в это, так как руководствуюсь в основном своим мнением(как уже было сказано навязанным обществом, определённым конечно) |
"Не буду же я неуважать людей за то, что они одеваются несоответственно своему внутреннему миру)" — а почему сразу выражать неуважение? =) ето всего лишь опрос =) я так делал и никто не злиться на меня =)
|
Может проведу... Но мне это не очень надо) Я там со всеми сдружился)
Не буду же я неуважать людей за то, что они одеваются несоответственно своему внутреннему миру) В реальной жизни это всё глупости и мелочи) Там всё гораздо проще) А здесь, в интернете, всё через жопу) "Возраст объектов? примерный? =)" 17 — 20 ))) "Ети люди могут не понимать субкультур, сторонниками которых решили стать..." Понимают, но не стараются особо соответствовать) |
Возраст объектов? примерный? =)
Ети люди могут не понимать субкультур, сторонниками которых решили стать... Те же позеры... Как вариант предположения конечно =) |
Четвёртый день гуляю в очень интересном месте нашего города. Интересно оно тем, что там собираются люди, сильно прожжённые на чём-то. Т.е., внешне ярко выраженные эмо, альтеры, металлисты, панки и т.д... Начал всё это я в рамках эксперимента...
Был шокирован) Всё оказалось совсем не так, как я думал... Вот основные мои наблюдения (применимо по крайней мере для моего города): 1)В то время, когда здесь, в интернете представители разных субкультур враждуют, там даже не обращают внимание на то, кто ты есть. Совершенно разноплановый народ общается, не обращая внимания на принадлежность друг друга к каким-то субкультурам. 2)Всех этих интернетовских разговоров про тру и позеров там просто не существует. В разговоре принадлежность к какой-то субкультуре не проявляется. Если не видеть внешность людей, в разговоре невозможно понять, кто есть кто. 3)Люди с шокирующей внешностью по разговору ничем не отличаются от обычных людей. 4)Нет чётких границ. Невозможно понять по внешности, кто к какой субкультуре принадлежит. Все косят под эмо. Много людей, которые представляют из себя перемешку чуть ли не всех субкультур. 5)Пьют и курят все) |