|
|
да нету щас ни хуя рэпа! рэп умер с распадом Cypress hill, а все эти 50центов, Гэйм, еминем всё это продажная хренотень
|
но сначала в америке постреляли к хуям B.I.G. и Тупака )))
рэп есть. в конкуренции рождается искусство ) и вообще признали/непризнали какая разница. Мне главное чтобы МНЕ нравилось. |
понимаешь Рэп штука ебнутая шеффа никто не признавал но он считался главным, а в2000 смерть пацана того из рабов лампы помнишь??его
же все призновали но он не был коралем официально!это так...так в том то тема что в россии все друг против друга а вот в америке все дружно признали эма...а в россии я даже представить не могу кого признают все'...... поэтому рэпа в россии нет |
ВСЕ шефа никогда не признавали (ну может только когда больше никого не было)
Таких нет. и не будет уже. Как второго Сида Вишеса и Летова тож не будет. |
хип-хоп корона — это когда тебя любят долбоебы и малолетки? тогда — тимати.
Если вспомнить релизы с 2005 года, то реально слушаю я только Красное Дерево и Гуфа. больше всего меня убил последний альбом ВайтХотАйса. |
не ну это несерьезно...вот сам подумай кто из нынешнего хип хоп мира может носить хип хоп корону как когда то носил её шефф,или децл,...мог бы конечно лига но песня сереги и стима-я реп ему все засрала...
|
Ю.Г. походу тож накрылся, последний альбом многоточия — чёто про бесконечность — прослушал пару треков стер нахуй, т.к. говно полное, белые братья — держуться? х3 никогда их не любил особо.
Вроде и осталось только ГУФ да гоп-рэп НТЛ. Карандаша как-то не считаю.. Хотя сибирь вроде может чё-то нормальное замутить — Отрицательное Влияние — не совсем заебись, но пара отличных трэков есть, Иезекииль 25 —17 опятьже... |
я молчу про плохой баланс и децла. всяких других рэпиров типо ю.г. белые братья считаю что они держутся тока на известных вышеупомянутых людях...
|
Рэп это жизнь хоть и прохаваная. но не могу не сказать что русского рэпа в россии как токогова нет...судите сами...в 2000 умер великий рэпир из рабов лампы в трауре был весь хип хоп мир...многоточие распалось,...каста уже не та...два мудака лига и шефф тянут на себя хип хоп корону которую спиздили уже давно и пропили, серега этот ваще с стимом обнаглели(поймал бы сам ебало разбил) они с кого то перепугу считают себя лучшими...
|
бллин, а ниггерский лучше? там текста ещё более аццкие, даже по сравнению с самыми ебанутыми нашими группами.
Кстати русский рэп (Ю.Г. например) — по текстам намного обходит русский "панк". Т.е. настрой тот-же, темы лучше. |
на самом деле не совсем бестемный — скачай, сам зацени. для меня стоит в одном ряду с Ю.Г., т на порядок выше многоточия.
|
Никого не хо обидеть, но весь русский рэп считаю отстоем))все эти тексты "прохаванные " и на "30 порядков выше"))))короче гоп-рэп
|
да.....мне такой Рэп бестемный не прет...лучше рабы лампы,многото4ие, лигу, ю. г.,плохой баланс, шефф,и все остальные известные личности...вот это Рэп...
|
ну не только, но наркота везде... Ну типа песня про бабушку: "Постоянно находит у меня какие-то бутылки с дырками, хочет запалить перед мамой но забывает куда их ныкает"
|