ухахахахаха )))
бля упчк рулед
|
|
ну ты ваще даеш )))
панк, и реп защищает, пиздец хотя с другой стороны что поделать, этж россия мать наша, у нас вечно через Ж все буит хДД а че там за сайт то ? |
ёп я проста ответил на то што ты засрал(а) гуфа
а стиль каторым афро пишет это с сайта упячка и неебет ЙА ВОИН ДАБРА И СВЕТА!1111 |
моя любимая
уентр столицы экскурсия барыги здание сознание моё в тумане одурманено для тех кто в хлам я начну повествоание |
вау, жЫва ещё тема )
... а у нас есть всё что вы хотели.. )))) Кстате мне сборка треков ДО города дорог нравицца больше чем город. А центр ваще как-то хуже в разы. |
чиво блять ?! ты дерьмо откуда вылез ваще
я на всяких свет букиных не дрочу, я предпочитаю картошку с тушонкой а что такое "кач" я в душе не ебу так что иди нахуй со своими притензиями урод |
ты дроздофил, чья правая рука в полнолуние преобретает образ Светы Букиной. рукоблуд блять. :о
а кач кстати — закос под кровосток. =) |
бля вот ты вроде нормальным был, и нахуй корчиш из себя мудака афро ?
поверь он далеко не пример для подражания |
ты слыш епта ты чета загоняешся мразь, поспокойнее
ДА Я ВЕРЮ В СУПЕР-МЕНА А ЧЕ БЛЯТЬ !!!!!!!!!! А РЕП ТВОЙ ЕБЛИВЕЙШЕЕ ДЕРЬМО И СРАЛ Я МИЛЛИАРД РАЗ НА ТО ЧТО ПРОИЗНЕС ТВОЙ ГНИЛОЙ ЯЗЫК СУКА!!! |
еблан, ты в нике штоль слово эмо прочитал ? че хочу то пишу, а хуле
если я ща напишу в ники уважаю рнб, с моим лицом на аватаре ты че, поверишь? лол, может ты и в супермена веришь, ПИЗДЮК ??????????? УВАЖАЙ РЕП Я СКАЗАЛА И КАЧ УВАЖАЙ |
мне кроме гуфа ничего не нравится правда я не все слышал..
но многаточие это блять шансон с минусами ёп ога |
whot's up монстр с острова?
че такой серьезный? че с голосом? где был? ты бы прикалолся! глянь какая соска! да не ты че та вапще плоская я вон про ту в красных баксерских кросах у нее длинношорстная такса красная мазда сучка пафасная!!! |
кока кола какая-то как каша!
в горло не лезет даже, подташнивает эта баржа на реке, ой ну надо же по моим подсчетам проплывала тут уже дважды |
все субкультуры ничтожны, т.к. ничего благого не несут.
Нет никакого рэпа, нет никакого рока, есть только музыка. © GilliA Тру рэпа в России мало, но всё таки побольше чем альтернативы. |
обосновать!это моё мнение.кто то ненавидит попсу, кто то тех же эмо и еще что то.я люблю и уважаю одно (людей,музыку)а другое ненавижу.
|
девочка,и правда обоснуй.....лично я с уважением отношусь к рэперам (но только к тем кто слушает норм музыку а не современную шнягу).....и к тому же нащёт русского рэпа ты точн не права,каста,рабы лампы,ЮГ — это супер группы,которые читают отличный рэп, и делают отличную музыку
|
РЭП ненавижу.ихня субкультура самая ничтожная. и все кто принадлежит ка этой суб культуре сами знают про то что они ничтожны.
а еще хотелось бы сказать что русский рэп это копия.,,большая ошибка.то о чём они поют они этого неп ережили.... |