|
|
Но если с тобой дисскусируют...думаю..можно и отстоять свое достоинство...которое она врядли сможет...поскольку ей всего лишь 17 лет и учитывая наши "развитые" поколения — имо она не является...выявить ето не сложно...
|
ne nado govorit´,chto ti emo...ne nado nikomu dokazivat´...ti lichnost´...eto tvoe....i esli ti nastoyashaya (emo),to ti nikomu ne budesh´etogo dokazivat´,a ostanish´sya pri svoem mnenii...vot tak vot..xe-xe....:-)))
|
Ты в своих сдед. постах уже хорошенько выразилась: "я ИМО и была такой всегда!"...у каких истоков ты стояла блин? в 85г.? в 90-х? =)
................ "выводы свои надо строить на общении с человеком" — давай пообщаемся...пиши в личку...толкьо потом не возмущайся, что тебя к позерам причисляют...оки? |
ОТВЕЧАЮ ВСЕМ И СРАЗУ! Я изначально не правильно выразилась! я ИМО и была такой всегда! меняцца я не собираюсь! просто не раз слышала размышления на эту тему! поделилась с вами! я знаю здесь границ нет.это тупо. не надо судить меня по посту какому-то! и сливать с позёрами я себя не позволю. всё
|
я просто сначала выразилась неверно. я сама знаю ответ на этот вопрос. естесственно у культуры возраста нет. и у тех кто к ней принадлежит. я интересуюсь мнением. но почему-то большинство сливают меня в грязную кучу с позерами. а это далеко не так. я сама их ненавижу!
|
я эмо уже не первый месяц. выводы свои надо строить на общении с человеком. просто я слышала эта тема обсуждается. я знаю что у эмо нет возраста, просто интересно что говорят другие. я не общаюсь принципиально с позерами. у нас в городе вообще эмо почти нет! я стояла у истоков его развития в нашем городе и поэтому прошу не сливать меня в кучу с этими сраными позерами. that`s all.
|
Вы ещё кастинг устройте: кто вписывается в рамки эмо, а кто нет...
С возрастными ограничениями и фейс контролем... |
..мну скора 19.. какие границы??.. их нет!!..
..человечку столько лет.. на скока он ся чувствует=РРР.. |
Да возрастных рамок нет...я уже говорила...кто-то через год перебесится...найдет новые увлечения...появятся новые взгляды на жизнь...А кто-то пронесет это через всю свою жизнь...и это только особенность определенного человека и его жизни...
И ни о каких возрастных рамках речи и быть не может... |
Ну блин..сами то подумайте...откуда в культурах могут быть возрастные рамки?...ни в одной, по-моему, нет етой рамки...=)
|
Не задают вопросы....ну, может человеку интересно...разобраться не может...я тоже когда-то такие вопросы задавала...
|
Ето лишь частичные выводы...которые при дальнейшем разговоре с ней переростут в результат,который я ожидаю...
По ее первым словам она просто напросто раскрыла себя...(первый пост ее(тема собсна) — как намек, второй — как описание себя)... А не стала...потому что и не была =) поскольку учитывая то, что предлогает нам ета субкультура — есть лишь единицы...которые не задают таких вот вопросов и всякой подобной хрени...которой здесь навалом... |
можна. вот я знавала одного чувака в Германии, ему 37 лет, так он всем звездит, что он, видите ли, эмо... 50 на 50...
|
"здорово)мне 16 вообще-т... но я собираюсь оставацца эмо еще не один год" — а ты еще и не станоилась имо...к чему такие продолжения?
|
возраст не имеет значения.многие приходят в культуру примерно в 14 —15, т.к. в этом возрасте все ощущается сильней,эмоций слишком много, а любимая музыка помогает.А потом люди решают сами, кем быть, а кем нет
|
Конечно, есть...Кто-то пронесет это через всю жизнь...для кого-то это будет приятным воспоминанием из детства...а для кого-то это как было его жизнью так останется...
|