|
|
*катается по полу от предыдущих постов*
уморили) Прежде, чем задавать вопрос, надо подумать:"эээ, а к чему, собстно, я его задаю?" эмо-не шмотки, хотя и благодаря им тебя поймут,но в первую очередь-твоя сущность. Детская психология, особая эмоциональность и ранимость встречается и в старческих годах,и в 35, и в 17. блин, а знаете, почему такая неразбериха с субкультурой? — меньше надо пить-раз,и меньше надо заботиться о стиле и внешке-два. хотя второе даётся с трудом, как раз,ибо это любовь) у кого-нибудь осались мыльные пузыри?? |
мне не давали спать всю ночь, приперлись чтоб я сделал к четвергу, я делал, а мне сказали что четверг не рабочий что могу не спешить, бля я злой как , хачу убить весь мир, первую пару проебал
|
ну это всем известныи факт мне кажется 70 летние эмо както будет не очень но если поешь эмо то ты эмо до бесконечности
|
Песдатый вывод... Тебе и 20 будет, но все будет в норме но потом...
Просто заипет потом так одеватся. |
оооо бля ты би ))) ебать одни пидараси практически на сайте )))) да мне покуй кто тру, кто позер ))))) одно чмо )))
|
всемпрИвет.меня зовут сергей мне 22 И я — девственнИк... а теперь все дружно смеёмся...гыгыггыгыгыггы
|
вот если бы все кто младше 15 сьебались из эмо скажем в гламур мир бы стал добрее))))))))))))))))))0
|
А я тя не и не судил...не смотри на все так с одной стороны =)
...ты ведь сама согласилась и написала мне =) только вот не отвечаешь что то...=) Умным я себя не выставляю...к чему такая поспешность? =) |
А ме ваабще 19 ))))), блин .. эт бредь загонять людей в рамки, главнае быть самой сабой , воть ))))))))
|
:)))не тебе меня судить. а позер, не позер ты решить не можешь. ты не Бог, и не надо выставлять себя самым умным.
|
Зачем соглашаться с людьми, которые противоречат сами себе...да есчо и выставляют на показ свое незнание о культуре...ты терь как соучастница в етой ситуации...а говорила,что не позер....
|
в 13 лет емай быть невозможно, моск ещё слишком дурной и неправильно понимающий многих нюансов. А в 17 —18 легко, почему нет.
|
Я из тя дурь выбил =) чу-чуть тока =)
(гладя по голове) ............... Ток сматри, шобь прянег не испортилься =) |
Ага...но ето я есчо слабенько =)
.......... Воть разновидности удароФ майОй кувалдОу: *тунц* — слебенький резкий удар по галяве... *бамц* — средненький такой удар по черепку... *хуякс* — довольно больновато будет... *БАХБЛЯ* — сокрушительный удар па моску... =) |
*БАХБЛЯ* тебя за такие слова...
Ты сама себе протворечишь... И ты не имо — ето не сложно выявить...хочешь? — пиши в личку... |
хм..как по мне..то тут все зависит...от смысла,вклыдываемого в слово эмо..как по мне, то эмо в наши дни, сама по себе позерская культура.
В основном..эмо увлекаются подростки..лет 12 —17, для более яркого самовыражения. Поэтому..эмо, как скорее стайл жизни и имиджа-долго не протягивает(ну зависит еще, конечно и от замухреней человека.некотоые бабули и то ходят с косичками и в кедах). А вот как отношение к жизни и предпочтение музыкального направления может затянуться.Просто, когда становишься старше, меньше замарачиваешься на имидже, шмотках,пирсинге и прочем. |
Юлечка! Лапка! Ты правильно думаешь! ЭМО не подбирают! ЭМО не стают! ЭМО рождаются!!! Просто осознают это потом! Вот некоторые осознали это в 21, другие в 17, а другия...как я — в 13 :)
Для ЭМО совсем нет возрастов! Любой может быть таким, как он есть независимо от его возраста! Поверь мне, лап! |
Ох...как призналась то прям...
+1 позер "хотя есть и "старички"=)))" — и кто же...ети старички? .......... от 13 до 18 лет — 90% тинов...не имо...поскольку не понимают сущность етой субкультуры... |