|
|
наркотики-зло,"решение проблем"для слабых любей!это нечтожные люди, но это их выбор, в основном люди, которые просто решили попробовать, а не от безвыходности...фу...ненавижу нариков!это ужасно, доводилось общаццца!это страшные люди!от них лучше держаться подальше!
|
По-моему псилоцибиновые грибы, Эфедрин, Фепранон, Мескалин, Кетамин, DMT, PCP, DXM, Прозак, Каннабис и Фенобарбитал — это вовсе неплохо! Валерьянка — ЗЛО!!!))))))))
|
пля, а давайте впредь наркотиками буим считать тока кокаин, героин, кокс и т.д.
токо трафку не трогайте! это не наркота!=))) |
Мляяя!!!че ты мя лечишь я уж поболее тя знаю об этом дерьме.....у мя и гераинщики знакомые есть.......так что не пизди они уже все попробовали...а ты дЕбил раз синтеком былуешься.....
|
могу сказать только одно:
sex drugs & rocknroll sex drugs & rocknroll sex drugs & rocknroll sex drugs & rocknroll sex drugs & rocknroll sex drugs & rocknroll |
шо алкаголь, шо нарката адна хня!непанимаю упатребляющих людей.....эт такой спосаб убешать ат праблем шольи???или разлекуха???если ты не гафна кусок и не тряпка палафая, и праблемы решиш и жизни радафаца бес этафа смошеш
|
все музыканты известные или просто известные люди торчат особенно в питере каждый кого я знаю сидит на спидах в питере т.к. так можно по 150р купить калесо......
есть ли разница пойти купить чипсов и пивка на эти деньги или калесо...вот поэтому так и происодит..... |
честно? только оказываемый эффект временной эйфории..и последующее влияние на нервную систему....я ж говорю злоупотреблять не надо и се буит пучком!!
|
Мммм.. еси чесна, спиды не пробовал.. У каждого по своему проходит это)) а вот на счет колоца In Ruins Off... прав на 100% ;-) даже чтоб мыслей об этом не было.. (типа пожелание=)) )
|
о ща будет лекция!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!употребляя допустим колёса разрушается нервная система ,а о печени совсем молчу!!!!!!!!+у каво какой организм +привыкание к этому говну и возможно отразится на потомстве!!!!!!чё касается пьяннок то впринципи человеку хор даст по мозгам и тоже самое в зависемости от организма у каго токсикация идёт быстрей у кого медленней ,да также возможно (если каждый день, в течении много времини) чел спивается!!!!!даже потом в будущим нервижки будут огого шалить!!!!!!!!
|
МЛЯТЬ !!!!НЕТЬ!!!! СКОРОСТЬ ГОВНО ВОТЬ С ЭТОГО И НАЧИНАЕТЬСЯ УСЕ !!!!!СЦУКО МЯ бесить когда так размышляють....!=((
|
есть граници наркотиков....
курить по немного ганжу или раз в месяц принимать спиды это можно... но не в коем случии не калотся..... иногда даже полезно собратся толпой и покурить.....поднимает настроение))))) |
Может быть, всё может быть))
мальчик КОЛБАСЁР, а по-моему и нажраться и обдолбицо — одно и тоже в разумных количествах))) |
НЕть лучше на ринге Морду друг другу побить ......=)мя когдато занимался этим а ща однокласник боксер типа крутой =)с ним на переменках и спарингуем=))
|
Я ПРОТИВ И РУКАМИ И НОГАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
ну неужели люди нельзя получать удовольствие от жизни другим путем??? ;))))))) |