|
|
Наркотики враг ,
С этим надо бороться... Забыть о судбе это просто колоться... Курить или нюхать... Здесь раздицы нет... Сёравно погибать ведь жизнь это бред))) |
Я ПРОТИВ НАРКОТИКОВ!!! наркотики — это самый ужасный, болезненный и изощренный способ самоубийства... В последнее время я очень много сталкивалась с наркоманией среди подростков... Я до сих пор не могу понять... Почему?... почему один человек может так поступить со всеми своими близкими? Если кто знает ответ — подскажите...
|
сегодня в школе нам показывали просто жуткую передачу про наркотики!!! всю правду рассказали.....!! я в таком шоке сидела.....жесть!!как вся эта дрянь влияет на нервные клетки, на мозг!!!наркотики для ЛОХОВ!
|
Ну да, ты у нас тут такой охрененный авторитет, что по твоиму. ха-ха.И не малолеткам судить помогло ли мне мое образование. Да и если тебе не помогло не суди по себе остальных..
|
Речь, просто, не для средних умов...
Может после того как получишь среднее образование, если сможешь, и поймешь... |
плохо это торчать...а употреблять иногда это моно...
есть фещи которые без наркоты были бы скучны!!!! ..................... sex drugs & rocknroll................. |
мне одни личности утверждали, что курирени(обикновенных сигорет) тоже наркотик и самый настоящий...если так, то тогда я за наркотики...
А психотропные вещества — это фигня...неужели людям своего мусора в голове не хватает??? |
Что за... Все психотропные вещества становятся злом только тогда, когда принимающий их — безмозглая тварь, которая не умеет думать априори! Если есть мозги и знаешь, что принимаешь, и понимаешь об ответственности и последствиях и делаешь это не просто потому что нехрен делать и это круто, то это не зло, а расширение сознания.
|
Я против наркоты,т.к. я слышала что из-за наркотиков пошла вся эта фигня со здоровьем GANGA...понимаете, из-за них...чёрт...он был бы сейчас жив!!!!GANG бы сейчас был жив!!!Понимаете?Жив...
|
Ну ты сказанула)) медики по твоему барыги доставляющие товар на халяву?!)) Обычно в медицине применяются наркотические препараты, у которых нет влечения, не, конешь, если у тя головы на плечах нету, то можно и подсесть.. почему бы и нет?!))
|
... Мммм.. пля..
1. наркоманы никогда не выбирают свой путь — путь наркомана. Их втягивают. Это надо знать. 2. Вот что вы будете делать без наркотиков если у вас произойдет открытый полный перелом ноги?? Никакое обезболивающее али какие-нить там антибиотики не помогут.. так что наркотики — это хорошо!))) |
Я тоже против. Я за свою жизнь всего три раза курила траву, причем не разу не вставило. Пришла к выводу, что не мое это, ну и нах не надо.
А сами наркоманы...выбрали такой путь, пусть и следуют ему до конца.Не умеют беречь жизнь, так пусть умирают...я мож и мизантроп, но такова моя точка зрения...вот. |
наркотики сами по себе ни кого не убивают и не превращают людей в г...! вопрос втом насколько сильна твоя сила воли
|
наркота сакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!punk ---форевоооо!!!!!!!!!!!!!!!драм тоже ни чё !!!!!!!!!!!!!!!сука метл!!!!!!!!!!!!
|
наркотики смерть, эт тока када жить не хотется и то это самый последний вареант,т.к. хуйня наркотики!!!!
|
вот скажите мне как в колёсах себе вены порезать??? этож умудриться нада!!! так что наркотеги зло!! ибо слишком жизнерадостные!!!
|
Аахаха)) Мистер гарриссон жжёт!!! А потом, "Пустите по партам и обязательно понюхайте марихуану!!" Ладненько?)))
|
наркотики-это ужасно..
практически все мои друзья-наркоманы.. на моих глазах они начали употреблять.. сначала раз в 2 —3 месяца.. затем раз в месяц.. в неделю.. сейчас-практически каждый день.. их цель-найти таблетки, гаш, хэш и т.п. у них нет смысла существовать теперь.. на моих глазах наркотик превратил абсолютно нормальных и адекватных людей в бездушных существ.. об этом много можно писать и говорить.. но одними разговорами ситуацию не поменять.. |