* Группа, до уровня которой никому не дойти *
а можешь как нибудь это оргументировать?
|
|
От чего же? Ну не эмо... Пост эмо...
П.С. Indie это музвка записанная на независимом лэйбле? Хмм.. А что таое независимый лэйбл?? Ам? |
это кто это их в смертных грехаха обвиняет покажите эту сволочь О.о
есть мега песни, просто песни-легенды типа in circles . правда теперь я слушаю другое. |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
"Группа, которая вывела эмо из андерграунда в 94 году" — по сути никого она из андеграунда не вывела..
Обычный инди-рок(и то это по вопросом),на которого мажёрные критики навесили ярлык "emo"..и началась эпопея. |
Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!!
ШЛЮХА!! *тут соло дудки* оп оп оп ШЛЮХА! Я ЕБАЛ ТЕБЯ В РОТ, А ТЫ БЫЛА ШЛЮХА!! |
Да и стоит упомянуть, что если мы говорим об SDRE как об имо группе, то мы говорим только о двух альомах,а именно Diary и Pink album ибо в остальных альбомах група двинулась вдругое русло
|
"индиэмокор" — сами уже стили придумываете?)
Вообще полностью стиль называется как "пост-имо инди рок"..где приставка "пост" говорит о присутствии пост-хк, "имо" — соотвесно о присутствии имо звучания(а именно 1-й волны аля Мосс Айкон анд Ко) ,а "инди рок" — говорит о том, что группы записаны на индепендент лейблах.. |
группа классная, несомненно...
кому действительно нравится их музыка, советую Evergreen, ничем не хуже |
санни дэй очень ценю и уважаю...их почему то ночью прикольней всего слушать...ну это уже мои тараканы)
курсив выложить тут обещают?ждемс! |
приятно видеть на этом форуме человека который имеет представление о движении эмо=)
ну, а курсивы это скорее постхардкор, но я все равно их очень люблю, тим кашер прошлым летом приезжал давал аккустический концерт. нее, я люблю курсивов, просто их музыку иногда сложно бывает понять) |
дада, это эмо-инди, вторая волна. А ты уж загнул с олдскулиндипостхаркор .Курсив тож знаю, ниче особенного. К этим отношения не имеют никакого
|
не старое эмо а олдскулиндипостхаркор, за неимением лучшего названия... (((
а Cursive такую группу знаете? могу дать ссылку недавно у них новый клип появился. |
хмм, вот в скачивании не могу помочь((((
у меня на виниле только есть... но если найду — обязательно дам знать. |