|
|
тоже рад:) //чувак знаешь что я могу тебе на это ответить.Просто кто то захотел выделиться и стал называть себя так...
|
высунь основные принцыпы существования субкультуры......в чем ее смысл, что она хочет донести к етому миру? и ее основные принцыпы....принцыпы ее существования.....что где и как? почему-то я не видел ничего нигде нормального ответа что есть эмо...........эмо музыка и эмо-киды ето 2 разные плоскости.....как я понял эмо-киды(те кого называют позеры) ето уёбки большынство даже эмокор не слушает......я непонимаю.....почему не может быть как в остальных субкультурах.......эмо-киды — эмо-кор, ведь есть же скримо-киды — скримо, хардкор — кор-киды или просто хардкорщики.....
|
я -панк и че дальше? но общаюсь я со всеми!!!!!!!!! мне все равно: эмо, альтер, панк- главное чтоб не был задротом...
|
Я вот прочитал все и у меня как бы вопрос один к тому панку вот ты говоришь что тебе 15 и ты работаешь.А разве это можно?ведь по вашей идее нельзя работать.А той девочке которая хочет ходить и пи**ить эмо у меня такой вопрос, а ты не боишься что однажды выходя на улицу пи**данут тебя!Сцуки Позеры все засрали!года три назад было не так...сейчас же...Кенни молодец все правильно сказал.Вообще в принципе какая разница кто себя к чему причесляет?!Главное какой человек!Нельзя только по потому что он эмо переть на него!У Мну друзей панков много и ничего живу!Дружим же!Короче я за мир!
|
ооооооооууууу бугагага.....я тоже задал вопрос о субкультуре мне никто не ответил......нормально не можете ответить?
|
после тог очт оты в 1 посте сказал — аннулирую свой пост в твой адресс и перенаправляю его на эмо...
мне все тош индефферентны, я живу как живу, и пока меня не трогаю я не трогаю никого... |
а не разжигаю ничего.....в душу насрать я тебе даже не хотел если получилось очень сожелею, и прошу извенить........а нащет грубости можно взаимно пизды получить.......умник....
|
1. Срать я хотел на анти-эмо, я не эмо.....никогда эти анти-эмо меня не грузили и доставлять гемороя не будут.........а пизды они мне итак устроить не смогут в етой я уверен)))).....иначе получат пизды сами.......чувак ты не тому написал, ты ошыбся......конкретно....
|
1 — а эмо — хардкор?
2 — а в этом источнк проблем с анти-эмо, мне на них срать, а они меня не любят, а х*ли б*я? я стою занимаюсь своим делом, тебя е*ет что я делаю??? не е*ет и иди себе спокойно, нехрен разводить межкультурную распрю, нет блин! обязательно надо насрать другому в душу и сказать что ты такой сякой, тя разхумеется попробуют побить, а потом ты будешь всем бегать и жаловаться что тя анти-эмо достают..... да епститесь себе на здровье! нет! надо навязать своё другим, показать какие мы и сказать что все остальные неправы, а мы звезды! теперь я понимаю... |
наша жизнь — балаган, постоянное движение с точки А в точку В ето также в крупном счёте идиотизм.......потому я не верю в серёзность всех веществ.......жизнь сотворившаясь на земле ето также случайность реакции аминокислот, думаю вы все учили биологию, о какой серёзности жизни можно розмишлять, мы существуюем в хаосе а не в порядке, ничего в нашем мире нету в порядке......все хаотическое, и косметически напоминает порядок.....закони диалектики сводят любые розмышления к тупой точке.....я вопще нелюблю диалектику..........а метафизика? ето ж ваще тормизм.........опять таки метафизика ето БОЛЬШАЯ ДЫРА В НАШЕМ ХАОТИЧЕСКОМ МИРЕ.......НАШ МИР СЛУЧАЙНОСТЬ, НАЧИНАЯ ОТ АТОМОВ КОНЧАЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ВОЗОМНИВШЫМ ЧТО ОН ЧЕМ-ТО ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ВСЕЙ ОБЩЕЙ МАТЕРИИ и не задумываясь что твои мисли вызываються хаотическими реакциями в нашем мозгу.....нету порядка, нету серёзности......спасиба за внимание
|
наше время---тупое время.........некоторые народы напоминают стаю тупых овец......которые следуют за определенными личностями........вот пример в чехии кошку доставали с димохода, были подключены пожарная безопасность, милицыя, армия!!!, скорая помощ, в ето время совершено по стране 143 ограбления, 55 убийств, 47 аварий.....идиотизм......и вся страна в ето время с трепетом смотрела как кошку акуратно достают с дымохода, а вы говорите о СЕРЁЗНОСТИ НАШЕЙ ЖИЗНИ..........какие высокие материи.........
|
короче одно я хотел сказать надо наполовину забить на все проблемы иначе они сожрут тебя с потрохами ето же смысл хаки.....емо-киды вы же хардкор-киды не забивайте основный принципы
|
хоть в меня жизнь тоже не мед но я не сыкун не буду на нее жаловаться потомушто ето унижение своей гордости.....иногда правда есть ужасное состояние но надо бить веселым иначе в етой жизне жыть нехуй........нажа жизнь ето сущий парадокс и вопще ето случайность вы можете спорить и возражать но во мне ето ничего не изменит.......никакой серёзности в случайностях нет......желаю всем отличного настроения емо-братья/сестры.......например мне 18 мне нахуй ненужно выражение чувств посредством емо, в меня есть свое виражение тихое молчаливое, с друзями, подругами.....да множество позеров ето избалованые создания, которие следят за прическами, шмотками и всякой парашой, но то что нам ето не нравиться делает нас НАСТОЯЩИМИ эмо.....они унижают нашы достоинства.....а самое ужасно что некоторые из них не плохие ребята или девушки.......
|
да... тяжелый случай... ну начнем с того, что давайте возрастные рамки куда входят люди, называющие себя эмо входят...... я например замечаю тенденцию 12 —16 лет и немного совсем — 17 —19...
второе — насколько я заметил, все вы — небедные люди (я бы например стока денег в шмотки не могу себе позволить вкладывать), а в системе деньги — это все, а чем вы несчастливы? чувства? а слабо попозитивнее на мир смотреть? отсюда возникает сразу несколько эм..... ну хз чего, выводов и предположений скорее: 1 — жизнь еще не успела их потрепать "как следует" 2 — скорее всего речь у меня идет про позеров но: а — как говорят некоторые личности — "99% эмо — позёры, а 1% можно пренебречь" б — а какого тогда на сайте делает баннер со шмотками? 3 — я не знаю, может быть жизнь меня избаловала, но в свои 15 я вкалываю шоп пажрать, одежду покупаю по мере надобности, а свободное время провожу в том что отговариваю от суицида разных людей, а еще меня вчера чуть не убили ни за что... я тоже могу показывать свои чувства типа "А БЛ*ДЬ!!! КАК ЖЕ Я ЗАЕ**ЛСЯ!!! ЧО ЗА ВОБОЩЕ? ААА!!! А Х**И Я ТУТ ВООБЩЕ ДЕЛАЮ???ПОШЛИ ВСЕ %№;%№: ;№%;::№%?"!" — кстати, эт оведь тоже проявление чувств, однако такого я у эмо не замечал... что, может быть и я к ним отношусь? и еще — все вышесказаное не имеет лично к вам никакого отношения, я отображаю тенденцию, которая происходит в г. Воронеже и я прошу вас принимать это именно в этом качестве. |
анархистка, вот мы с вами одной крови (кстати, слово "Анархия" я б посоветовал все таки с большой писать=) так вот, по мне — они нас не касаются? не касаются, так пусть будут! я например закоренелый панк, и зашел сюда тока для того что у меня подруга (не эмо) вскрыла сепе вены и нада узнать шо делать шоп на след. день не капало... так вот, подумай — у них есть свои ЗАКОНЫ, СТЕРЕОРТИПЫ (и не надо этого отвергать, товарисчи эмо, это опровержение только подтвердит все эти доводы) и они являются частью СИСТЕМЫ, а какая философия может быть в системе? правильно! замкнутая и надиктованая! далее...
|
Я тебя?...учить? =) да ну ты что...ты ведь первый написал,что имо — всего лишь музыка и не более... "емо ето музыка ни более" — твое =)
Я же написал тебе, что имо — ето не просто музыкальное направление, вылезшее из хардкора,как прорадителя многих направлений... ето целая субкультура...в чем то схожая с другими, ибо отец у многих один =) есть основа идеологическая и есть творческое излияние етой основы,но в перевернутом так сказать виде... Их идеал — гармония, их творчество — намек о том, что творится в нашем мире... |
В чем-то я с тобой согласна. Мы действительно не скотина. Но вот эмо- это прежде всего музыка, люди котрые эту музыку слушают. Эмоции не надо показывать показушно. Но вот реального экстраверта, глубоко чувствующего человека сразу заметно. Эмо — те которые живут для чувств. В конце концов под конец жизни у нас будет только опыт, чувства, котрые мы испытали, наша любовь. Если углубиться в околобуддистские учения — все это обогащает карму. Душа, которая жила боролась, страдала, но все же приходила к свету, несмотря ни на что наслаждалась жизнью будет вознаграждена. Потому что она жила на самом деле. так что эмо — это полезно!
|
оооооооо ну ты проявил свои знания о хардкоре...................а D.C. ето не хардкор?????? D.C. (h-c) ето один из-замечательнейших хак, ето мегамелодичность, ето и твоя емоциональность.....праотец емо.....первие емо старались играть в D.C. но в результате "експериментов" получилось что-то лутшее.......вот и началась первая волна попсовости емо......и вихода емо с полного адерграунда.... я не понимаю чему ты меня учить собрался?
|
вот только если ты не о музикальной субкультуре.....музикальная субкультура в емо достаточно багатая ето набор очень даже удачних стилей таких как скримо, вайленс, емо-хардкор), ну еще как один с интересных ето френч-скрим, чем-то и френч-кор....
|
Блин...ну посмотри ты пред страницы в етой теме...там расписана идеолгическая сторона имо...
"Если закопаться в корни но предок емо-музики можно назвать мелодический хардкор D.C" — а разве не ои хардкор панка?!...ведь то, что люди сотворила тогда,было неким протестом в сторону однообразности жесткого звучания...эмоции в котором раскрывали торону бешенства, грубо говоря....мелодичность, смешанная с жесткостью...и порадившая новое направление... |
ну вопрос о субкультуре достаточно сложний она может и присутсвует но тогда надо вивести ее основные стороны а не прогоны типо "тру" или "позер" ето не принципи субкультур......извени но про детсад было символьно сказано а не точно.........согласен тут я прогнал.....
"Если ты не приемлишь имо — то это твое нежелание просто к изучению и пониманию..." к изучению и пониманию чего? что сделала ета субкультура? что изучать? помоему все что надо я уже понял...... чувства=>музыка между ними есть определенная сзязь и емо в етой связи очень розвито но! егоистически называть именно емо-музыку емоциональной! так как в мире есть тисячи других емоциональных стилей музики, суицид и плохое состояние ето 0% от всего количества емоций возникающих в человеке...... Если закопаться в корни но предок емо-музики можно назвать мелодический хардкор D.C. ето знает каждий более мение роздупленний и так же знаем что понятие Емо впервые было введено той же групой что и дала понятие сХе да да минор трит....обичная хардкор банда причем не слишком то и удачная..... Она начала всю ету Мелодику которая в то время начала набирать обороты називать Емо...... тоесть что было чимто изобритением уже успело перерости в суб-культуру так может вы будете называть их Богами-праотцами? и возвишать их? |
Так прочти пред страницы...там есть все...коли ето субкультура...что в принципе доказано...то присутствует в ней не только творческая сторона...но и идеологическая...
"слушал хардкор и знал что есть емо" — что то незаметно... "я его слушал с детсада" — с какова дет сада?!...те скока лет?!...и чо, что ты слушал...есть люди по 5 —6 лет слушающие Prodigy, но даже не особо представляющие, что за направление представляет данная группа... Если ты не приемлишь имо — то это твое нежелание просто к изучению и пониманию... Да...кста я и не имо вовсе... |
СОРИ,ЩА ПОПРАВЛЮСЬ.......НЕТЯЖКО, ТЯ ПРОСТО ЖИЗНЬ ИЗБАЛОВАЛА ХОРОШИМ, А ЗРЯ, ТЕ НУЖЕН КАЧЕСТВЕННЫЙ И ЗАПОМИНАЮЩИЙСЯ УРОК.......
|
ДОРОГУША, ЭМО ЭТО ЛЮДИ КОТОРЫХ ЖИЗНЬ ПОТРЕПАЛА НЕХУЁВО.ПОЭТОМУ ЕСЛИ ТИ ЖИВЁШЬ БЕЗЗАБОТНО ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ДРУГИМ В ЭТО ВРЕМЯ ТЯЖКО.ЭМО ЭТО ЭМОЦИИ,ЭМО ЭТО ЖИЗНЬ.....)))))))))))))
|
а какой по твоему смысл? какой? емо ето музыка ни более если щитать от а до я а по хардкору уважаемая ты меня не переспоришь я его слушал с детсада, вах еще када ты емо даже небыла я уже слушал хардкор и знал что есть емо.......блин......Я емо не признаю вопщеее......есть только мелодик-кор, скримо, вайленс и хаотик больше емоцыи РЕАЛЬНЫХ нет ни в одном "емо" стиле.......
|
Ну удачи те с такими убеждениями...про имо я все написал уже и по полочкам чуть ли не разложил...
"тебя же просили КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ А ТЫ ТРУ НЕ ТРУ..........гонево!!!!!!!!!!......." — ето где меня просили? =) Читай пред страницы...там все есть =) |
ну вот что ты сусолишь? тебя же просили КОНКРЕТНО ОТВЕТИТЬ А ТЫ ТРУ НЕ ТРУ..........гонево!!!!!!!!!!.......
1. НЕ СУДИ О ВСЕХ ЕМО!!!!! ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ ТОЛЬКО ЧАСТЬ ИХ.. 2.СМЫСЛ И ФИЛОСОФИЯ ЕМО НЕ ОТЛИЧАЕТЬСЯ ОТ ДРУГОЙ ФИЛОСОФИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.......С ОДНИМ ОТЛИЧИЕМ, ЕМО НЕ СКРЫВАЮТ СВОИХ ЕМОЦИЙ.....НАПРИМЕР ТАКИЕ ВОПРОСЫ КАК "почему мир стал не справедлив и жесток" ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ БУДЕТ ИХ ПРОСТО ТАК ЗАДАВАТЬ КОМУ ЛИБО 3. ОТВЕТ БАНАЛЕН ЕМО ЕТО ЕМОЦИИ.........А КАК ТЫ ИХ ВЫРАЖАЕШЬ ЕТО АМБИЦИИ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ..... |
Ты мне аргументируй хоть один твой коммент на мой пост...
Пустые слова не более...ты действительно...либо глупая...либо не хочешь понимать того, что тебе пишут... 1) есть имо...есть имо-позеры...запомни и не путай...ето 2 разных объекта для обсуждения... 2) Анти имо выступают против имо позеров...а не имо... Напиши мне причины ненависти к их идеологии...как раз и посмотрим...насколько ты вообще поняла то, против чего выступаешь... 3) "бедные несчастные тру ;-( ща расплачусь. вообще, оффтопа кусок" — так прочти заново... ты пытаешься что то сказать...опираясь лишь на стереотипы...и ето факт,показанный в твоих же словах... 4) "мода это то что популярно — субкультура может быть популярной! не тупи" — да ну?!...а ты следишь за ней?...популярность переносит моду в совсем другую плоскость...когда каждый 2 начинает ходить в одних и тех же шмотках...поверь мода утрачивает свое присутствие... Не знаешь — не говори...лучше спроси... 5) "как будто у антиэмо кроме презрения к имо нечего нет. не думайте о себе так много)" — что за пустой пиздеж,в самом деле...да я те так же могу сказать, что ты — тварь полоумная...только вот как я ето объясню... вы толком то сказать не можете, что вы представляете из себя... и анти имо форум етот такой же пустой,как и ваши слова...не имеющие каких либо чотких доказательств... 6) — "//что ж все эмо тока сопли пускают постоянно???//" — затупила 1 — "//эт тож к эмо мало отношения имеет. читала я эти темки самовлюбленных сопливых тинэйджеров: я ненавижу своих родителей... да кто ты такое чтоб судить их????//" — затупила 2 — "//имо подростки УЖ ТОЧНО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! ДА ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО СВОИ ЭМОЦИИ ВИДИТЕ, И ВСЕ!!!!" — затупила 3 — "//а это состояние очень полезно. только его достигают еще и медитацией, молитвой и тд//" — затупила 4 — "//между прочим, эмоции создавать ... хм, нереально. реально понимать их и следовать только "хорошим", полезным самому же человеку. а можно как эмо идти у них на поводу.//" — затупила 5 Что ты мне про Фому, я тебе про Ерему...читай п.1) 7) //БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ — ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!! пишешь сопли// — ты где такое услышала? или у тебя суженное сознание? 8) "//тупые дети которые идут на поводу у своих эмоций//" — пффф...ниочом...коли так...то Анти имо — тупые дети, которые идут на поводу у имо позеров... а что не правда что ли? Вы как ослы за морковкой... 9) "*ставить личность в рамки — глупо. когда до личности дойдт что ей надо, ей будет настать на правила*" — не глупо...ето выбор называется...поставит ли себя человек в какие либо рамки...либо будет жить своей жизнью и своими взглядами...если его взгляды совпадают со взглядами какой либо культуры — он также может стать сторонником ее... Любая культура на то и культура,что у нее есть свои рамки и взгляды,создающие ети рамки...да возьми туже худ.культуру...культуру 18, 19 веков... что...нет рамок? |
XDDDD Гидрак отжёг! он самый приличный с этого форума..
Woe, ну, удачи конечно, но пора сворачивать лавочку... |
ггг) я задавала вопроссы и получила на них ответы ярко характеризующие эмо субкультуру. сделала выводы))) особо ниче нового.
|
во-первых, я все понимаю, что у всех есть душа,во-вторых, я понимаю, что все что-то чувствуют,в-третьих я понимаю, что все через себя что-то пропускают. я не понимаю только одно-что ты мне хочешь доказать? что имо убивают люди, которые прекрасно знают кто такие имо на самом деле? или что еще хочешь сказать, что анархистка например пытается понять кто они?
|
но если кто-то и зациклился на себе, разве это повод оскорблять людей,как это просто-напросто анархистка делает и многие подобные ей. вы вообще понимаете...эмо убивают..убивают ни за что..какие нужны еще доказательства непонимания?! я плакала,когда узнала,что снова зарезали мальчика..
|
мне тоже приятно, что хоть кто-то пытается понять и вникнуть в культуру, а не просто слепо критиковать то, чего не знаешь, чего не чувствуешь. это надо в душу пропустить, а не просто глазами просмотреть как определение-"что такое имо" и тупо начать отпускать комментарии, даже не поговорив с этими людьми.
|
Просто, мне кажется, эмо зацикливаются на себе, это неправильно. Нужно просто жить, стремится к чему-нибудь, чувствовать... ведь это вполне естесственно для всего человечества
|
бля, нинакого я не нападаю. на меня эмо тож нападают, и че? нападают на тебя — давай отпор, аргументируй
|
Дорогуша..это ты так сильно утрируешь.Прости, я в тебе разочарована.
Ты задала все эти вопросы,для того, что бы потом засрать ответы на эти вопросы?Ты прочла,что написала я?.. |
никто этого не твердит, просто большинство действительно не понимает. эмо не будут объяснять по сто тысяч раз и доказывать, что они эмо (если это действительно так). они просто чувствуют связь с этой культурой и все.
|
Что же представляет собой сущность имо культуры и стереотипы о ней?
Эта субкультура, как и многие другие, принципе, поделилась на 2 фронта с нашествием так называемых «позеров», людей, не понимающих эту культуру в целом. Это привело к созданию фронта некой стадности, массовости этого частичного восприятия данной субкультуры. И назвали представителей этого фронта — «Имо позеры», те кто оскорбляет культуру имо… Изначальный фронт, как он по сути и должен быть – андеграунд… Он – это глубь… а не поверхность, на которую взгляд обращается в первую очередь… Ему(андеграунду) не нужна популярность, тот, кто найдет — познает ее(культуру имо)...кто нет — продолжит развитие стадности восприятия ее... бедные несчастные тру ;-( ща расплачусь. вообще, оффтопа кусок Как говориться «Сколько людей – столько мнений».. столько и творений… Стереотипы, что же они преподнесли нам… Многие считают, что имо позеры – это модники… Модой здесь не пахнет… это называется как раз таки — массовостью — неким подобием на моду, которая вовсе не завязана в этом узле... Я веду непостоянное наблюдение за модой и могу сказать, что она(мода) – сама по себе…у нее свои тенденции, правила, уровни, люди… Она порой непредсказуема в своих скачках по времени… Она меняется вместе с нами… может дать какой-то толчок…есть те, кто цепляется за ее толчки и выпускает в массы…ссылаясь на моду… но тем самым только пытается раздуть ее с целью самообогащения… Да, мода обращает свой взгляд на прошлое... появляются совпадения... на данном этапе с имо культурой... но мода не выносит имо стиль на подиумы... в ней есть элементы, совпадающие чем-то с имо… мода это то что популярно — субкультура может быть популярной! не тупи /достали многоточия/ Наши поколения, не достигшие и 18 лет(их большинство) легко ведутся на весь этот, так сказать, "лохотрон"... хватаются за какие-то ветреные мысли...за какие-то расстройства в их душе...за прошлое...что-то навязывают себе...и в конечном итоге, не узнав всей правды, усердно загаживают эту субкультуру. Это, в принципе – естественно, т.к. стадо было, есть и будет продолжать свое существование... это даже некая неизбежность... пока существуют культуры...религии...законы…власть...деньги... Созданные стереотипы находят своих сторонников и выстраивают их в стада, каждый в своем порядке... отсюда рождаются противовесы...некоторые имеют вес в своем противодействии...некоторые — просто глупы... я уже поняла какие тру эмо бедные и нещасные «Анти имо»(временное сообщество, сторонники которого выступают против «позеров» в рядах имо) — один из примеров глупой реакции. как будто у антиэмо кроме презрения к имо нечего нет. не думайте о себе так много) ИМО (а чо было до этого???) Если рассмотреть со стороны музыкального происхождения...то получается, на мой взгляд, что основная тематическая масса, заложенная в музыке представляет нам одну из сторон идеологии имо… Та которая является своеобразным намеком на то, что твориться в нашем мире. Основная масса творчества о чем? — о разбитости, неизбежности, попытке смерти, одиночестве, крике в душе, политике, лжи, ненависти людей (поправьте если ошибаюсь)… Рваная челка, прикрывающая один глаз — символ закрытости, жизненной слабости, своего взгляда как на мир внешний, так и внутренний. Черный цвет — цвет сильный в своем разрушении и преувеличении своей стойкости, розовый – видимо любовь, которой не дано быть вечной, она переплетается с серостью всего происходящего, разрушающегося вокруг. Полосатость – зебральность(сменчивость), непостоянность, минутная радость и сразу же слеза, приносящая грусть...жизнь в моментах?... но в кругу одиночества... Другая сторона их чистой философии также уходит в так называемую «старую школу» этой культуры…Ведь hardcore – отец многих направлений как в музыке, так и в культуре в целом… Имо – одно из детей его, так сказать… и переняло его основные идеи: Straight Edge (Стрейт Эдж; sXe): 1.SXE – это позитивное отношение к жизни. //что ж все эмо тока сопли пускают постоянно???// 2.SXE – это жесткое соблюдение моральных и физических норм. //эт тож к эмо мало отношения имеет. читала я эти темки самовлюбленных сопливых тинэйджеров: я ненавижу своих родителей... да кто ты такое чтоб судить их????// 3.SXE – это здоровый образ жизни и сознательный отказ от принятия любого рода веществ, разрушающих человеческий организм ( никотин, алкоголь, наркотические препараты и т.д.). =//= 4.SXE – это правдивость и честность по отношению к себе и к окружающим ( верность в дружбе, любви, сексе и т.д.). =//= 5.SXE – это борьба против любых форм дискриминации, будь то расизм (дискриминация по расовому признаку), сексизм (дискриминация по половому признаку), эйджизм (дискриминация по возрастному признаку) и т.д. и т.п. =//= 6.SXE – это стремление расширить свое сознание //имо подростки УЖ ТОЧНО ЭТИМ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ! ДА ВЫ ЖЕ ТОЛЬКО СВОИ ЭМОЦИИ ВИДИТЕ, И ВСЕ!!!!// 7.SXE – это сознательный отказ от употребления веществ, вводящих человека в состояние измененного сознания. //а это состояние очень полезно. только его достигают еще и медитацией, молитвой и тд// 8.SXE – это стремление к сознательной свободе. //естественное стремление любого человека// 9.SXE – это духовное очищение. //это — религия. а как я говорила, у эмо тинэйджеров даже элементарно уважения к родителям нету!// 10.SXE – это верность однажды выбранному пути. =//= В общем — чистая жизнь без вредных «примесей», жизнь без искусственно созданных эмоций. //между прочим, эмоции создавать ... хм, нереально. реально понимать их и следовать только "хорошим", полезным самому же человеку. а можно как эмо идти у них на поводу.// Имо — чистота твоих эмоций, без каких-либо вредных подмешиваний... это не суицид, это плачь от радости...это стремление к достижению чистоты своей жизни... ты — не такой как все… личность... стиль... стремление. Неизбежность, неразделенная любовь и т.п. вещи – творчество имо культуры... Они стремятся к очищению и любви, и в тоже время напоминают о том, что творится в нашем мире...Их идеал — гармония...их творчество — напоминание о дисгармонии.. //БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ — ЭТО НЕ ТВОРЧЕСТВО!!!!!!!!!!! пишешь сопли// Видимо поэтому они – kids…дети...которые стремятся к радости и плачут от того горя, которое угнетает нас... //тупые дети которые идут на поводу у своих эмоций// Пока есть глупость, *а эмо это какраз глупость* ложь, ненависть, зависть, власть и прочие элементы деструктивности — масса будет... Субкультура – та же массовость, только в меньшем количестве, грубо говоря... есть, так сказать, конформисты и нонконформисты, есть частичные конформисты, у которых еще не все тараканы из головы вышли... *субкультура в идеале это люди с одинаковым мировоззрением* Идей сХе — больше...у сХе так же есть свое разнообразие, создавшееся с годами...сХе — на мой взгляд — жестко ставит людей в рамки чистоты, ибо мы избалованы до такой степени, что как свиньи, переваливаемся с боку на бок... *ставить личность в рамки — глупо. когда до личности дойдт что ей надо, ей будет настать на правила* |
понимаю...мне жаль твоего друга... я сама,когда впервые узнала про эмо, моя же лучшая подруга сказала причем сразу, что это только сопливые подростки, которые умеют только ныть, жаловаться на жизнь, которые уходят от проблем, зажатые в своем детском розовом мирке.. мне было просто противно слышать это.. я общалась с многими людьми, не чувствуя никакой фальши и нытья..я люблю эмо. мне плевать кто что об этом думают.. есть разные эмо. верно..позеры и так далее..это уже другой вопрос, но я чувствую этих людей..могу их понять, мне они близки, поэтому кто бы не нес про них какую-то чушь, автоматически падают в моих глазах.. это уже непроизвольно получается.
|