а я боюсь спать(
вдруг телепузики предут...
(
|
|
воть...................................и тут те спатуськи.................я паду...........дрыхнуть:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.......я УГАДАЛА:)))))))))))))терь мне дадут приз-личная встреча с телепузиками:))))))))))))))
|
воть ани........................сперматоблядские пиздопроёбины, охуевающие своей пидорастичной злоебучестью, похожие на жопу ебущегося енота в пизде кастрированной кобылы...
|
ми прост распирает када я их вижу.................ани мне всё жизнь испаганили сволачи...................изза них меня выгнали со школы,птом с работы........................ани пассорили меня с парнем....изза них семья мая атказалась от меня.........вот сволачи:)))))))))))))))
|
Талепузик....тинки-винки...................
сфолачь...скатина.....падонковский ублюдок.............. а та ихняя деффка - точнее шлюхозоидный мразь.......воть |
а я хатела дома телепузика завести................не.............ани не эканомные.....мне хатяб себя пракармить:))))))))))))))
|
по РТР идёт вродебы... там кароче все хверушки круглые .... такаяже жесть как и телепузики только более поучительная..
|
пасматри..................ани такие с антенками...ну да паходу?....и жрут чтопопало.или не?:)))))))))))))))))
|
хех...........так ани ддля укуркав были сделано.но воть же апять павтаряю — фсё.....их больше нет:((((((((((((
|