|
|
УУУУУУУУууувввввввввиииииииииии...........................бля.........я не магу уже.....у ми мозг щас сламается
ему нано атдахнуть, паспать........................ блин......хатю спать:))))))))))))))))))) |
что серьёзна?............
ты прост гений......................... у ми прям слов нет..................... я сама не дадумалась..:))))))))))))))))))))))))) |
точнее написала........................ну мож у тя телепатия какаянить и ты мой голас слышиш..................хз:))))))))))))))))))
|
та то ито не так страшна:))))))))))))))хех:))))))))))))))))))))а птом жалуются на детак с нарушенай психикай:))))))))))))
|
Что точно, то точно... Смотреть страшно.
Уж лучше вместо таких детских программ "Кошмар на улице Вязов" посмотреть...))))))))))) |
бля..а улица сезам эт вапще!!!!..............еси б мне в детстве дали такое посматреть я б ночью не заснула б...............у них же морды вапще.кабуто каждыми днями бухают:)))))))))))
|
Да сейчас хрен всех вспомнишь!
Смешарики, телепузики, покемоны, улица сезам... чё там ещё было-то?)))))))))))) |
есь есчё смешарики....круглые ублюдки........каторые мысленно поедают мозги маленьких евинных деток:)))))))))))
|
воть-воть...а терь кста есчё какието уроды паявились:))))))))))))тож такие же мерзкие твари:)))))))))))))
|
и после этого ещё думают, откуда же столько детской преступности?
Телепузики пожирают мозг! ага.))))))))))))))))))) |
:))))))))))))да хрен знает...но смотрят же!!!:))))))))))))и многим нравится:)))))))))))))))))пакупают птом се игрушки, брелки, значки с ними........а насамом деле это злобные инопланетяне, каторые хатят засчёт детских мазгов захватить мир:)))))))))))))))))
|
хех..................а када ан гаварили "телепузики гаварят ПРИВЕТ".............ну или мож падругому...фиг знает:)))))))))))))
|
Телепузики вообще жестокий мульт. Даже когда я просто мимо него щёлкала пультом, от одной фразы "давайте обнимимся", у меня башню рвало!=))))))
|
ну.................ненаю:))))))))))))))))))))))))))))))пака ты не паймеш что ты дура,ты её не станеш...хех:))))))))))))))))))
|
ну и что?:))))))))))))))))))))))))))))))))))я ж негаварю что эт я придумала....хех:)))))))))))прост телепузики ми всю жизнь испортили.......:))))))))))))))))))))
|
а вот и мой будильник...
типа поспал я, ага конечно... буду весь день как Зомби ходить, Во Всём Телепузики виноваты...((( |