|
|
Да забей! Я думала, что ты про верхний прокол спрашиваешь, раз так на счёт вены боишься. Свершу есть широкая вена. А снизу, я говорю, нужно очень постараться, чтобы в неё попасть.)
ХдураХ. чё веселимся? |
мне просто нада проколоть...я вчерашний уже вытащил ибо вчера я проколол неровно, поэтому сеня полюбак надО)
|
кароч я ща протрезаею)
и часа через полотора хоу проколть нижнюю губу посередине. но вену я там чет негде так и неувидел) такчто видимо придется колоть от болдЫ) |
Ты имеешь ввиду нижний прокол?
Если да, то нужно хорошо постараться, что бы попасть в вену.) маловероятно.) |
Что где именно? Вена?
Ну там же видно со стороны слизистой.) смотри, а то попадёшь не туда, крови точно будет много. |
Мне ПОХ!!!! Я КУРИТЬ хачу!!!!!!)))))))) Гы!)))) Тока смари не задень вену, а то это будет не ТРУУУУУУУУУУУУУУУУ!))))))))) Гы!!!)))))
ШутниГ!))))))))) |
да ты точно нам нужен мы без тебя не сможем.......преставь как кристина расстроитьься когда приедет в москву........ уффффффффф не говоря уже об остальных........
|
Ээээээй...чё за херь то??? 4его енто с табой?
вот я свою хорошую знакомую отучил резать вены...я ей сказал, что буду её носом об стенку бить и сделаю пикинесом...а она очень боится за своё лицо! Уже как месяц прошёл, а она ни разу не резалась!!! ПыСы: Чак...не тупи! Фсё прекрастно, жисть прекрастна, пазитифа полно, так что давай, заканчивай это дело!!! |
ладно товарисчи.
всем пока. я пойду преступлю к самой жесткой и кровавой части, из моей сегодняшний программы. |
та я ж не шутю...................та не дай бог мне так шутить............что ты ттут такое гавариш?:))))))))))))))
|
ну ты сабирай-сабирай:)))))))))))))я( еси вдруг такое случится )приеду и чем я упиватся будю?:)))))))))))))))))))))
|
ах ты грёбаный суицидник........................:))))))))))))))))))))))))ток ты кровь сваю сабирай во чтонить.......прост в ней дафига алкаголя.....птом мож выпить мона будет........:)))))))))))
|