пасиб)
привет)
|
|
Итого, ещё раз коротко:
1) Установка настроек частоты системной шины, частоты памяти и таймингов в режим ручной регулировки. 2) Отключаем все Spread Spectrum. 3) Фиксация PCI-Ex & PCI на 101 (от 101 до 110) и 33.3. 4) Вручную ставим тайминги памяти на 5 —5 —5 —15 —5 42 —10 —10 —10 —25. 5) Понижаем стартовую частоту памяти до 533МГц. 6) Напряжения на процессор и память 1.36В и 1.9В соответственно. Не AUTO. 7) Напряжения на мостах чипсета и прочие ставим на самые минимальные значения. Можно оставить на AUTO. 8) Начинаем по немного увеличивать частоту системной шины. Примечание. Пункт 6 и 7 будут регулироваться ПОСЛЕ достижения предела по разгону либо достижения планируемой частоты шины FSB. Если разгон планируется до FSB менее 400МГц возможно (зависит от экземпляра процессора) получиться ещё и понизить напряжение на процессоре. Достаточно распространенны случаи нормальной работы младших процессоров CORE 2 E4300/E6300/E6400 на напряжении менее штатных 1.36В. |
ДА, ЧАКЕР!!! Я РЕЖУ И КОЛЮ!!! Я СТЕНЫ КРОВЬЮ ИЗОЛЬЮ!!! ИДИ СКОРЕЙ КО МНЕ СЮДА- Я ИЗУРОДУЮ ТЕБЯ!!!
ммм... |
У меня туту тоже такая фигня была,вот я не эмо однако по всей свое тупости порезала вену то на руке.Терь бля болит))))))))))Кароче, тебя никто не НЕнавидит,просто у тебя как и у всех нас есть недоброжелатели, вот и все.НЕ РАССТРАИВАЙСЯ ЧАК я мысленно с тобой.
|
аааааа
понятно. ну када вледущий раз пойду делать се "больно" создам тему в другом разделе) там и народ другой сидит такчто заново можно будет всех наебать) |
о том что когда я читалапервую половину того что вы написали, было смешнее, а потом вы чето исякли(((
очень жалко |
Бля!!!))) В мозгах у тя одна сплошная вена!!!)))) Гы!!!))) Нету... Т око дохуйа сосудов каких то и еще какая то шняго, которую задевать не нада!!! А че????
|
прям успокоил...а то я думала все кранты теперь все дружно будут резать вены...ан нет ...просто как и везде без поршивой овцы не обошлось..
|
Какой смысл дырявить себя несколько раз подряд...
Сделал бы всё ровно и сразу, если был бы трезвым.))) |
ну снова немного криво) но всеже лучше)
через пару дней опять перекалывать наверн буду. а крови ваще почти небыло) странно даже) ибо трезвым меня назвать неЗя было, а вот после прокола я резко протризвел!))))) |
не нас а них))))
я не имо))) кстать по секрету)))) имо вены не режут) имо это стиль музыки!! а эмокиды это поклонники данного стиля) эт у нас в россии просто почти все неправельно поняли все) вот) |
ну извини фоток насмотрелась на вашем сайте и клинить начало....
все равно мне наверна вас не понять.... |
знаешь это не выход....это слабость...ведь проще всего пойти и изрезать себя....раны заживут, но они не прибавят тебе ни капли уважения других...они как стебались так и будут стебаться, так еще и подъебать смогут что псих...
конечно решать тебе, но поверь мне это не поможет... |
я стораюсь.
но эм....просто иногда нет выхода...точнее я невижу другого выхода...просто я иногда незнаю что еще мне делать кроме как просто пить..... |
Нармальна ) сеня ппц погода ужасная (( духота + ветер шквальный )
вот ... с Чаком беседу виду, надеюсь от сцуко поумнеет ... |
бля это банально прозвучит но ты себя губишь ... подумай о том что с тобой не в данную минуту а о том что с тобой будет через пару лет хотя бы ... бля бросай нахуй эту дрянь, как старый приятель прошу
|
блин..понимаеш...кароч так получилось...там свои загоны...немогу ниче беольше сделать..иначе совсем плохо становится.....вот...
|
я и до того как пил хотел коллтть..просто када домой возращался встретил дузей) а у них еще пиаво)
вот) |
ладна все похуй.
пойду колотбь... проколю вернусь )ну или слягу гденить раньше...ибо я немног в говно))) |