|
|
Меня смутило Р.S.. Эмо это направление музыки йомайо.. И эмо это не оригами и линии всякие (ничего против них не имею).. Глупо называть себя эмо, не слушая настоящей музыки..
|
ничего я не решила.. это глупо всю жизнь думать о том как бы выделиться из толпы. это не самое лучшее, что может быть в жизни. пока вы все деретесь за то, чтобы быть непохожими друг на друга, я лучше побуду рядом со своими близкими, которым плевать кто выделяется, а кто нет-они знают меня как человека, знают и любят. и мне абсолютно плевать выделяюсь я или нет. сама себе я уже доказала, что являюсь личностью, мои друзья это итак знают. так что мне фиолетово до остальных.
я не призываю все пустить на самотек. ты неправильно поняла мой пост... собственно я так и думала,что кто-то именно так его и поймет. а на самом деле мысль эту я объяснила выше. я не собираюсь делать вызов обществу, какой бы личностью я не была. если человек будет всю свою жизнь стремиться к обособлению(а если он будет кричать и спорить какой личностью он является, то так и будет), то он еще больше станет похож на эту серую массу. мы должны быть собой-верно, согласна. но для этого абсолютно не нужны громкие фразы в общество, не нужно свою особенность с пеной у рта доказывать... вот и все. и еще кое-что... "улучшить устройство общественной жизни может только нравственное совершенствование людей"©. а я вижу только борьбу за то, чтоб тебя признали личностью..и в большинстве случаев, такие люди личностями не являются. |
чем отличаешься? не уходи от ответа!внутр.мир-понятие растяжимое....
кто она?личность? *ушел*,пиши в личку, вечером продолжим |
Я отличаюсь внутренним миром.
Но ваще-то я не о том. Она призывает оставить все как есть, на самотек. |
текст банален..я надеюсь ты понимаешь.. да,это все жизнь. да,это окружает нас повседневно. но. мы в принципе никак не можем на это повлиять, даже если очень хочется. такое было, есть и будет. против всех идти бессмысленно..каким бы борцом по натуре не был человек, он не сможет изменить систему. единственное, что лично мы можем сделать-это наблюдать со стороны и не повторять чужих ошибок. вряд ли я буду кричать о том, какая я непохожая на остальных и так далее. вызов обществу не нужен. мы должны просто сохранять себя изнутри.
в общем..ничего нового..как всегда..это все жизнь..да, просто ее описание. выводы тоже обычны.. |
Спасибо тебе аффтар...С этим сложно не согласица...Побольше б таких думающих и осознающих людей)) и мир станет ЛУЧШЕ))))))))))
|
а теперь пойди то же самое на форуме гопников, фанатов и всех-всех,кто ненавидит эмо.
Посмотришь на реакцию там) |
Если ты н способен понять такой давольнотаки небольшой объём текста...
То что же с тобой будет если ты возмёшь книгу и начнешьчитать.. |
ты маладец! сдесь ты выложил всю правду этаво пакаснава мира,и дал панять, зачем же мы фсе-таки живем!риспект тибе!
*воть бы мне научица писать такие сачинения....=))* |
Молодец, респект тебе=))
суровая гребаная жизть, и это ее правда... мне так грустно, потому что осознание всей бессмыслицы жизни убивает...убивает изнутри... |