|
|
насчет живоных ет вообще отдельная тема..... я начинаю реветь как только вижу колбаска.....тупарылая блондинка в шубке..... потому я защитник животных и вигитерианка уже год)))
|
насчет живоных ет вообще отдельная тема..... я начинаю реветь как только вижу колбаска.....тупарылая блондинка в шубке..... потому я защитник животных и вигитерианка уже год)))
|
|
бляяяяя...ты полено..."эмо-это музыка.а мы эмокиды"..ты вкурсе что там вообще про другое написано??....
|
00 —45, учебный день, а я сижу и читаю на своем "галимом" lf720p белім по чорному, афигенно устали глаза, но я полностью согласен с тобой, я так давно думал, и буду продолжать думать. А я сстал ємо только по 1ой причине, стыдно презнатся но я стал эмо только потомучто у нас их небыло в городе почти... я их невидел, только на картинках.... стремительными темпами отростил чолку разтянул тонели проколол губы, все стал... ну да, внимания на ульцах, хоть отбавляй, перестал быть похожим на всех, со временем... с тем временем, я терял друзей, знакомился с некоторыми... комуто я нравился, комуто нет, со временем, я стал подругому мыслить, я стал более замкнут, менее обшительным, в компании сверсников раньше был почти душой компании, теперь стараюсь держатся особняком. Я не о чем не жалею, путь мне кричат гопари по улицам, пусть зависливо смотрят другие, пусть я останусь тем кто я есть на самом деле.
|
Бред хуле.
как ты вообще связал реальное понимание действительности и эмо ну или гопов иль ту телку гламурную… корочь хуйня до этого нормальным людям вообще не надо доходить это надо понимать. И вообще схуяль ты индивидуальность? Может та телка индивид есче тот может гоп, что пьет не Балтику 9, а туборг, тож индивидуальность и ты думаещь они о тебе не того же мнения что ты о них?)) ну и вообще это вроде как ты не похож на них…? , а может они на тебя? |
Это поменяло (и поменяет) многим взгляд на мир и жизнь!!!!!
Это действительно клево, побольше бы таких людей!!!!! Реасе!!!!! =) |
Чувак респект тебе и уважуха а то что пишут ниже типа то что ты пишешь хуйня так они просто завидуют ты кул мыслиш
|
афтар ну прям ангел... или стал им.. нихрена неизменишь, как было так и астаница фсе эта гавно была и будет фсегда. наиграно бля как то.. и никакого респекта те, ничего нового абсалютна. если так к каждаму сочуствовать — ды проста заебешся! только к близким мне людям я буду сочуствовать ну иль там например вижу если что челавек хароший... авот сбила машина наркамана или там еще каго нить — ды и хуй с ним! что терь говорить себе бля как это жестоко неправельно... жизнь неизменить. пустить на саматек? ну не савсем так... проста на некоторые вещи надо научится забивать. делать жизнь лудше? — каким образом? лудшим токо делать если в сваю сторану и опять же интересных те и любящих людей.
|
мне понравилось...хотя и не со всем я бы согласилась...не обязательно быть именно имо чтоб выделяться из серой массы... есть такие представители эмо, которые каждый день бухают, и особенно не выделяются...
|
написал круто на самам деле...я например по причине всего вышеописаного тобой...эмо не стал...хатя ,как ты гриш не в шмотке дело, а стал в нью метал банде играть, хатя слушаю рэп...парадокс пиздец)...а все патамушто рэп не получаеццо у меня хароший делать, а вот рифики нуевонафиг какие пишу...и еще нада должное бате своему атдать, что в 10 лет научил меня на гитаре играть, чем и спас меня от 59-й бутылки пива......
а на вопрос как дела я всем отвечаю, что в прошлом году лучше кашлял... |
ОМГ...стока букафф...по последним строчкам все поняла...и ваще эмо-это музыка...а мы эмокидыыы...ну кароч все понятно мысль карошая..меня она посетила уж полгода как...ляляля...
|
"а вся проблема в том что большая часть "эмо" бездушные" — вы уже к ним как к нелюдям относитесь...Так же я могу сказать что большая часть "людей" на планете бездушные, им бы тоже лиж бы потусить и походить по впискам...
Да и с другой стороны надож как то развлекацО! |
и схуяле это всё приписывать к одному слову эмо? то что ты написал(быть собой не скрывать чувств бла бла бла) это не есть эмо.
|
glupo....... no ja ne hatju tob orali fto ja pozer poetomu aj otkazivaju sebje f obezde i ostaljnom.........
|
блин...а вся проблема в том что большая часть "эмо" бездушные...им щас лишь бы потусить, походить на вписки, потра*аца и т д....а главное следить за свои внешним видом и глумица над другими людьми которые по настоящему могут посочувствовать...обидно чесно говоря что общество это просто огромный кусок дерьма....(
|
> P.S. помните что эмо — это не только стиль одежды, причёски, стиля. Эмо — это прежде всего ваш внутренний мир и понимание действительности. А одежда и стиль это лишь краски — которыми вы приятно разукрашиваете всё это в весёлый цвет =)
Имо — стиль музыки. Можно быть металлистом с богатым внутренним миром (кстати, очень часто так и оказывается). Сли сказать имо = эмоции, то только ЭМОЦИИ, ВЫРАЖЕННЫЕ ТОБОЙ В МУЗЫКЕ. Это и называется emotionfl hardcore. > МЫ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ — КАЖДЫЙ ИЗ НАС, обязан проявлять себя и не скрывать своих чувств или эмоций (НЕТ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО Вы должны стать эмо и т.д.) А вот с этим согласен полностью. Парадоксально, но у нас считают себя "эмо" как раз не индивидуальности, а серость, живущая по принципам "так делают ЭМО и я тоже буду". Жаль. В целом за текст респект, может тут кто-то задумается... |
Ты все правильно сказал,но мне кажется, что сочуствие-это прекрасно, но одного сочуствия мало(хотя и этим мир не богат),но всеравно нужны дела,потверждения, а как помогать людям, если не имеешь такой возможности?А если, просто оказывать сострадание, то всеравно этого никто не оценит(хотя этого и не нужно вовсе...)
Нет,это очень здорово, и,даже, может,кому-то ты открыл глаза-) Пасиб те...оч круто-) |
аффтару респегт!!!! молодец!!! передал всё что чувствуешь но порой не кому об этом расказать потому что тебя не поймут...
|
автору полный респект!!! полностью с нтобой согласен, мну в последнее время ток этот вопрос и мучал...
|
вот именно так, большенство людей злые... безчувственные .....
однажды ехала в метро с утра и мне стало жутко плохо , я вся побледнела и только хватило сил сползти по стенки вниз и сесть на пол ... Как вдруг раздается мерзкий ,противный , злой голос " Вот уже с утра пьяная" и пошла продолжаля что то бубнеть .... |
неужели хоть кто то описал мир так как я его вижу я не эмо(я в гостях у подружки)и к ним отношусь.. ну скажем нормально, я понимаю и уважаю нормальных эмо, а сейчас вокруг люди просто под них косят,и мне на это противно смотреть, просто если снять с них весь этот понт ято от них останиться, а ничего они стонут такими же прохожими которые просто прожигают жизнь, в пустую, они просто скрываються за жтой маской!!!! И чтобы быть эмо необязательно нацепливать на себя всю эту одежду!Люди если вы не ЭМО ненадо портить всех остальных!не следуйте моде, будьте самими собой но и жизнь прожигать в пустую не стоит!!!я не говорю что нужно быть всем тру эмо нужно быть собой вот и ВСЕ!!! P.Sне засоряйте нормальных эмо своей модой! плз.
|
Самое просто афигительное что я забрел на такой сайт где люди действительно понимают всю гавёную систему жизни!
Я о4 рад!!!! Жись штука сложная западла в ней не мерено!!!! Ты ахренительно прав не счет этого!!!! Гопники поскуды ни хрена не понимают и избивают людей за то что они не похожи на них, они строят из себя идеалов людей, по крайней мере это они так думают, но разве люди должны локать пиво ведрами, говорить на языке БЫДЛА, бить слабых??? Просто обыденная жизнь их угнетает и они гниют из нутра, это их убивает и они стараются разнообразить свою жизнь, но как обычно все получается наоборот жизнь встает на свое привычное русло и меняет людей, а не они ее!!!!!И EmO в своем движе тоже не оригинально, мы не отличаемся от других людей, просто мы осознаем чего ради живем, а оригинальности тут ни какой и нет вовсе таких как мы тысячи! Я тоже поделюсь с вами как я стал ЭМО!!!! Случилось все года 2 назад, тогда я еще не подозревал о существовании неформальных личностей. в один прекрасный солнечный день возвращается мой старший брат домой уже под вечер, заходит в комнату и просто тупо молча сидит, я спрашиваю: "Что случилось?" , а в ответ тишина, ну думаю ладно, перепил малясь, через часа 2 тупого молчания из него рекой хлынули слезы, я начал его успокаивать но не помогало, а брат был гопником, что- то странно подумал я, он сорвался с места, и на утро я узнал что на огромной скорости он врезался в стену на мотоцикле, он остался жив, но провел в реанимации 5 недель, после чего все и началось, от растройства за брата у меня начало рвать башню, я ни чего не соображал жил в себе, сходил медленно но верно с ума, я забивал на все, на себя, на учебу, спустя три месяца такой жизни брат еще лежал в больничке, у меня отросли волосы, меня прикололо сочетание розового и черного, я нашел дома какую то старую касету, на ней оказался записан Used от такой музыки ваще башню клинить начало, меня стали не понимать все окружающе меня люди, потому что я жил только на волне эмоций, сумашедшим гоном своей души я продолжал жить до выхода брата из больнички, как он вышел он рассказал мне иза чего он так поступил, оказывается иза безответной любви, он не понимал так же как и я что со мной происходило, благодоря опросам своих друзей он узнал, что у мя серьезные психические отклонения =) но как позже оказалось, что это просто нервный срыв. Депресняк прекратился и я осознал, что в жизни не главное "ты сам" а главное это твои родные и близкие, потом я побольше прочитал про неформалов и решил, что мне так больше нравится!!!!! Я выбрал направление ЭМО, мы собрали банду и начали играть психоделическую, грусную музыку!!!! И все стало оч прекрасно, я стал больше понимать в этой жизни, но брат до сих пор меня не понимает, и не поддерживает в этом! |
Боже мой.... ВОТ! ВОТ та действительность! Вот, ты.... ты омлодец! Вот это метилось в голове, только более все в широком варианте! Ты млодец.... Боже мойц, слов не зватает..... респект....
|