|
|
Ты веришь в то, что у тя есть душа?..да или нет? Люди-уникальные создания и конечно мы отличаемся от животных!!!!
|
Прости спорить не буду, ни разу не умирала. но откуда же тогда взялись слова дед мороз и баба яга? мало ли что люди выдумают. раньше верили в перуна, теперь в Бога, потом еще кого нить придумают. а вот в перерождение я больше верю. только мы никогда не узнаем так это или нет. потому что никто не помнит что было до рождения..
|
Есть такая штука — реинкарнация(перерождение)...но ет мы поймем када умрем =)
Но ведь не спроста появилось ето слово =) |
А у хомячков тоже душа есть? или люди настолько клевые что только им её дали? за что?
и ещё, если все люди попадают в рай или в ад, то извините, там ужо перенаселение за 30000 лет. |
Кто-то говорит, что Бог — это мера совести в человеке. Кто-то считает, что Бог — это любовь, творчество, созидательное начало...Я считаю, что Бог — это все, что находится вокруг нас. То, что с нашей точки зрения является плохим, — это тоже Бог. Потому что все познается в сравнении. Как можно было бы сказать, что ты счастлив, не зная, что значит — быть несчастным?..
Хотя, скорее всего, Бог — "это лысый чувак, в белой мантии и с молоточком, как у судьи"))))) |
Бог-это Тот Кто Всегда поддержит и утешит..Это действитель ЛЮБОВЬ!!!!Стоит ТольКо ПовЕрить..И Вы ДеЙстВитЕльНо ПочувстУете как что-то или кто-то касается вашего сердца и вы ели сдерживаетесь что бы не заплакать от Радости..Ведь вы чувствуете себя зашишёными От всего!!!И Все Ваши Самые Заветные Желания СБУДУТСЯ!!!!!ПРОСТО ВЕРТЕ...
|
Если в религиозном значенни то Бог для меня отвратный козел!Который подсунул мне мою поганую жизнь, а теперь смотрить попивая мартини на меня с высока и ржет как старая кляча!!!А если я пойду в монашки, то в самый последний момент,он мне помахает ручкой и отправит в Ад!!!И при эитом я проведу свою жизнь в скучных стенах монастыря!НЕТ!Такого мне не надо)))))По-моему Сатана и того лучше!
|
а я верю в существование после смерти....но не верю в саму смерть.......но есть её страх
смерть ведь это чисто физический процесс.... |
эмм....я же подчеркнула сначала...что Бог не в религиозном плане, а во внутреннем....в плане себя....
|
я верю в то, что существует какая-то высшая сила...я не знаю, бог ли это...но она не управляет всем...она просто дает нам выбор и уже от этого выбора зависит наше дальнейшее будущее...не знаю почему, но в ангелов я тоже верю....но мне кажется, они совсем не такие, как принято считать по стереопиту:прекрасное совершенное создание с крыльями...
|
я незнаю есть ли бог вообсче. незнаю, кто он. незнаю что он задумал. я верю в ад, но мне плохо верится в рай.
|