|
|
не верю строга...просто о4ень многа всякихъ вер! и все они со3давались для того 4тобы как то контралировать народ...верой тупа расныйе верха просто контролируйут масы..иф сьо
|
Я просто говорю в пространство...
Хотя, если подумать, то да... Еще не получилDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE))) Сегодня лучше не выходи из дома)) |
Чувствую его, когда в невероятно трудной ситуации, не поддающейся человеческой логике, приходит помощь, в красивой музыке, стихах, фильмах, во всем что заставляет радоваться и переживать.
Бог есть любовь, понимаю под этим ту точку опоры, на которую можно опереться в любой ситуации и она не предаст и не разрушится. Бог не в церкви и не дядька с бородой на небе а это часть души самого человека... |
я не верю ни в бога ,,ни в дьявола.
но под словом бог (которое я не лю использовать)я воспринимаю как высшие силы ,космос то что нас окружает.это никак не относиться ни к добру, и ни к злу!это не существо!!как некоторые его воспринимают.существо или еще какая то хрень которая способстует ихней жизни..,а особенно когда они моляться.НЕТ НЕТ НЕТ то о чём я говорю это просто высшие силы что то космическое (это не существо).и ему плювать /оно не вмешиваеться в нашу жизнь не делает ее лучше или хуже.а мы всеволиш частица этого космоса ,я ,вы едингое целое.*МЫ ВСЕ часть большого механизма* |
А я пока не знаю верить мне в Бога или нет!!!!!!!!!т.к. я его просила всегда только об одном, но получилось наоборот......Точнее ничего не получилось.......Всё пошло к Чёрту.......(((((((((((((((
|
я считаю что бог, возможно, принял участие в сотворении мира, за что я его ненавижу))) но он не управляет жизнью человека...
человек придумал бога, чтобы верить и в этом его благо, но человек стал рабом бога и в этом его проклятие... ИМХО глупо благодарить и покланятся Вселенскому Ничто)) |
Бог и любовь это разные понятия.
Любовь может быть это то во что ты вериш или смысл жизни. Бог в моём пониамании это существо которое управляет миром или какой то стихией. В основе любой религии лежит миф. Люди услышав гром не могли объяснить что это и кто то придумал что это Тор едет на своей колиснице. И на основе таких рассуждений возникло множество религий. |
НАчиная с язычества, заканчивая теорией об инопланетянах, человек, которому и предлагалось такое изобилие предположений, все-таки не нашел свой путь. Можете мне не верить, можете привести в пример много святых, пророков, просто сумасшедших, я — скептик и никогда не изменю своего мнения. Главная причина сомнения — это отсутствие визуального подтверждения. Мало кто из нас видел Бога. А кто видел — тому не поверят. Особенность нашего существования в том, что мы отрицаем бещумные идеи, в большинстве своем гениальные, и возвращиемся к здравой логике, которая кажется нам единственно разумной.
|
я не верю ни в бога,ни в дьявола.ни в рай ,ни в ад и прочую хрень.я сама творец своей судьбы ,я творю и я же уничтожаю.я в некой степени бог.
|
Ну если чесно то я считаю что нет ни Бога, ни рая, ни ада будет лишь то, чего ты хочешь, либо пустота(я сдесь сама еще не определилась) Я считаю что человек может выжить и без веры во что-то "высшее" и непонятное. На счет любви как Бога........ну незнаю просто я считаю любовь не самым лучшим, вобще довольно скептически отношусь к существованию таковой. Лично я верю лишь в себя
|
Что — то вышла какая-то мусорка всего и бога, рая, эмоций и любви. Эти понятия имеют различное значение. Искать в любви Бога бессмысленно. (надо было подобрать какое-то другое слово взамен слову "Бог") Нельзя приравнивать слово Бог к слову Любовь.ИМХО.
Не будь эгоистом, подари счастье окружающим А как это сделать, это не моё дело |
да) и ник у тебя подходящий ( пс я когда регился думал взять ник "создатель" ..тк немного переиграл в homeworld... ну уж ладно терь)))
|
А может я Бог? Относительно меня...Я родился-мир появился(для меня),я умру-и мира не станет(тоже относительно меня[а может и для всех :-) ,кто знает..?..])
|
Бог-это есть не что иное как Вселенная! Я верю именно в это! А не в то, что Бог-это какой0то человек, который следит за нами с небес! История создания мира была исковеркана ооочень давно и неприлично неправильно! Я пантеистка!
|
я тут друзей , знакомых распросила...большинство вообще ни в чего и ни в кого не верит....
..........эээээээээх...печально...........как так можна...... |
хорошую ты тему подняла....)))мне близки твои взгляды..такчто если есть желание пиши мне в асю 491208837 .....чтото я тебя в аське никак застать не могу)))))
|
дА!! я верю в Бога..и он везде..где бы мы ни были и куда бы не посмотрели...он во всём..и в нас тоже..только ктото его скрывает..и не хочет открыть душу..а ктото искренне любит его....
|
Ну если посмотреть так...то все мы люди, в каждом из нас присутсвует высшая энергия, под наванием "Бог"...и энергия, которой больше нет ни у кого, кроме нас — Любовь... по-моему ето 2 разные энергии...но дающие человеку жизнь и вкус ее...
|
Скажу одно...чтобы понять кто такой Бог надо Его почувствовать сердцем, а не умом..и тогда ты сразу заметишь как твоя жизнь наполнилась новым красками...КРАСКАМИ ЛЮБВИ...=)
|
Людии, я не хочу никого обидеть..просто я говорюто, что думаю...Может совместными усилиями мы поможем друг друго в чем-то разобраться....
|
я знаю, но так же я знаю что люди не могут жить без веры. веры в светлое будующее... всегда так было...
|
Кто то верит...а кто то и знает =)
...если ты не видешь чего то...то ето не значит,что етого чего то не существует... =) |
Ты говоришь про детство мне =) ето другое так то =)
Я ж сказал,что не пытаюсь тебя переубедить в етом плане... Я видел факты...мне достаточно... |
"человек, пытающийся только убедиться в том, что он существует...врядли сможет с ним пообщаться...может кажется и бредом...но факт есть..."
А ты Пушкина в детстве не вызывал? Или гномов всяких? А я вызывала. И верила. Но их же нет. А белый шум смотрел? И че, ты веришь что бог сотворил весь мир за 7 дней? |
"Прости спорить не буду, ни разу не умирала. но откуда же тогда взялись слова дед мороз и баба яга? мало ли что люди выдумают" — ну так то ето разные выдумки =) дед мороз и реинкарнация =))))))))))))) *чот на смех пробило*... имел ввиду, что перерождение появилось не с проста...а на счот дед мороза — у етого персоонажа своя история есть нвена...ведь у Санты она имеется =)
Как бы те так сказать, но не пытаться что то доказать...Люди, умеющие общаться с самими собой(не шизофреники =) ) и с астральным миром(который кажись уж даже наука выявила в своих изучениях) спокойно может сказать, что душа есть...есть самая высшая энергия, что называется Бог, которая сотворила нас, объединив все энергии и создав гармонию их... С астральным миром можно общаться даже... и представь ет правда... по крайней мере для меня и других,людей,кто понимает меня... ето можно легко устроить... но есть единственное но...человек, пытающийся только убедиться в том, что он существует...врядли сможет с ним пообщаться...может кажется и бредом...но факт есть...он простенький..."Маяк" называется...как одна из разновидностей общения с етим параллельным миром... |
Я ничо не хочу сказать...у меня свое представление о смерти, так же как и у Вас...но ето всего лишь представления...фактов то нет пока...
Говорить о том, чего не видел и не пережил — можно...но бессмысленно в тоже время... |