|
|
Jay and Slent Bob & ОВЦЕБЫК
А вам так это интересно? волнуетесь что ли? чё-то никак... видимо не судьба сегодня. XDDDDD бляяяя! |
ээй ты что бля сука ещё не хочешь повесицо?
скажи тада мне и моему тупому толстому другу как нам тя убить? |
бля я канешн не хачу бля унижать сексуалные меньшинства но эмо пидарас бля это такое мудланство и уёбство что я просто не представляю бля как такие придурки жополизы существуют
|
да бля это ты сука тупой я вижу что ты ээээ парень (ну бля наверна хотя хз)
посто бля аццки на пидараса пахож бля |
жизнь сука есть сука после сука смерти бля
ты бля и все бля ваши эмо пидарки бля попабуд бля в ад бля где бля вас каждый бля день бля будут сажать на кол бля и рвать ваши тупые пиздёнки на куски а когда туда попадём мы с моим другом мы бля будем сидеть бля и смареть на вас тупых сук попивая пивко бля и покуривая шмаль чтоб бля вы там бля все обосрались бля и жрали бля своё гавно бля |
умереть все могут и стораться не надо!!!!а вот например поиграть в литрбол или в лесенку...выпить 20 литров пива за один вечер...вот это подвог!!!!!!!!!!!
|
я верю... ну неможет быть такого чтобы мы не смогли исправить свои ошибки... разве мы не достойны пожить в другом обличии например кошкой или кем-нибудь другим? как то не вериться что мы живем лишь один раз
|
а какая разница???еси не хочеца жить...надо валить из этого агрессивного пустого и грязного мира!!!!а фто потом....хз.....не имеет значения
|
Made by rebenok*1609*©:
я мудел Оригами я- эмо и часами ебусь я с пацанами (девчонок не люблю) беру я в рот бесплатно а вам, чего, отвратно? а мне то вот приятно, (я даже не блюю) я пидор невъебенный сказать вам откровенно я стал им постепенно (я честно говорю) стою я раком вечно кончаю бесконечно доволен я, конечно (я сам того хочу) хотите поебаца? чего же тут стесняца! я вам готов отдаца! (что, нет? тогда дрочу) я, сука, не убогий! ебался со мной многий! не вытирайте ноги (об личность вы мою) хотя какая личность.. ведь это же логично, что я ЗАГЛОТ ОТЛИЧНЫЙ! (я с вами не шучу) и каждый скажет Женька, что мне цена- копейка я блядская еврейка (задаром в рот беру) кончаю.. стих я этот! ведь дело за минетом не станет он секретом (я позже расскажу) пусть дрючит меня каждый! и может быть однажды за все заслуги дважды МЕДАЛЬ Я ЗАСЛУЖУ! |
глупый вопрос.он не то тчо б даж глупый но его можно обсуждать вечно.многие философы...писали на эти темы...я себе например таким мозги не ебу,,а если и начинаю то сама других людей в это не вмешиваю
|
Есть или Нету на ети вопросы люди никогда не ответять... Что за глупые вопросы если хочешь на него ответ получить проверь сам, Я етими мыслыми себе мозги не засоряю а думаю реально о другом, А если бы ты знал очем я думаю то давно сошел бы с ума или уже убил бы себя ..... )))))
|
Сколько думаю о смерти, об этом не задумывалась....
Вполне возможно что есть! Говорят у человека всего 15 жизней |
я верю только в то что вижу. и я вижу душы. я вижу и ангелов. также и демонов. поетому я верю как а ад так и в рай. жызнь после смерти ничто иное как новая жызнь на земле.
вот только я непонимаю почему ета тема в лучшыз способах самоубийства? |
канешна жизни после смерти неть....и мы ни в какой рай аль ад не попадаем.......,но чтоже тогда с нашей душой???.......видима реинкарнация существует......иначе смысла бы не было.......а еси реинкарнация естя....то значит мы мечны только в различных подобиях.
в духов мона поверить на тот случай када савсем делать нечего.........такь даж интересна.....гыгы))))) и не фиг думать о том что будет после смерти.........НАДА ЖИТЬ !!! |
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАРСЕ...НЕТ ЛИ ЖИЗНИ НА МАРСЕ...
УЗНАЕМ КАДА ЗДОХНЕМ...И НЕЧЕГО СПЕШИТЬ...ВСЁ В СВОЁ ВРЕМЯ... А ИЗ РАЗНЫХ ВАРРИАНТОВ ПОСЛЕКОНЕЧНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ Я БЫ ПРЕДПОЧЁЛ РЕЙНКАРНАЦИЮ...ИНТЕРЕСНО ПОБЫВАТЬ В РАЗНЫХ ШКУРАХ В ТОМ ЧИСЛЕ И РАЗНЫХ ЖИВОТНЫХ... |
я в рейнкарнацыю верю. считайте меня тупой но я даж знаю кум я была в прошлой жызни. мне ето отурылось кагда мы былы в японии и нас водили на екскурсию.
|
жизнь после смерти?-нет.
почему? а почему, раз бог, якобы,есть, то он не помогает? .. просто это все .. нереально как-то.иллюзорно. не верю в то, чего не вижу, трогаю и осчучаю .. |
mi s podrugoi rabotali v starom dome 16 veka, ei skazali, chto v dome zhivet duh...
podnimaius' ya koroche po lestnitse i kraem glaza vizhu rebenka let 10 v kostume moryachka, kotorii stoit u samogo osnovaniya lestnitsi, tak i ohota bilo zaaorat' vo vsu glotku, no on ischez... a podruga potom visprosila podrobno i ei skazali, chto mol da, malen'kii mal'chik... tak chto dlya menya v etom net bol'she zagadki, est' drugie miri i mozhno kontaktirovat'... |