|
|
А если так то вообще ты умираешь и перед тобой пустата ты не видешь красок ты видешь черный свет и ни чего больше...
|
Конечно есть....Ты умираешь и рождается новый человек....просто ты не помнишь кто ты был но видешь точно такой же оброз как и то....
|
..у мну умер кот.. а потом через год мы нашли котенка с обсолютно таким же характером.. повадками и тд.. моя сестра в полтора года вела ся как светская дама=).. имею в виду манеры за столом и тд.. откуда?.. прошлая жизнь души дает о себе знать=)..
|
я хачу умереть и чем по быстрее....мне всё равно как и что будет дальше ((((
бабушка убей меня!!!! ((((( |
могу сказать только одно....если вериш, то она есть...не вериш — нету
лично я не предпочитаю задумываться об этом.....я люблю сюрпризы |
жизнь есть... только большинство будут гореть в огненной геене, лишь единицы спасутся. Так что одумайтесь, сходите наконец в церковь.... хотя сначала так тяжело будет(всякая ересь в голову полезет), зато потом, када Бог поможет и даст уверенности в вере, тада ваще прикона, сразу ащущения такие.......меня могут понять те, кто истинно верит....
|
малчи тупой кусок авечьево дерьма
я бля властелин тьмы бля я бля грёбаный демон мать тваю я бля засуку тваю чёрную жопу в такие далёкие дебри ада где в неё будут запихивать раскалённые сковородки каждый бля мать ево день |
сдыш слотона бля
ты бля мой тупой чёрный слуга бля так чт закройся бля и малчи до тех пор пока я тебе бля не скажу "голос бля" |
уУУуУуУУуууУууУуууУ!!! всех убить! сделайте меня властелином ЭтОгО мира! никаких эмо! никаких панков, рокеров,металистов, реперов и попсятников которых я не навижу! я злой сотона который пришел доводить вас до самоубийства вмечте с morven и Jay and Slent Bob!!!
|
Бензин (ингаляция или иньекция)
Дозировка: 20..50ml ? спросите у токсикоманов =D Время: секунды/минуты Доступность: доступен Hадежность: мы не уверены насчет дозировки, но в остальном — весьма надежно Можно также использовать жидкость для зажигалок (пропан/бутан) — она всасывается через кожу. Засуньте руки в ведро с пропаном и проверьте, сколько секунд вы продержитесь... |
эх.. эмо, иногда надо веселицо! хотя бы в последние моменты вашей бессмысленной жызни. хи)
Закись азота (N2O) Дозировка: баллона на неесколько литров жидкого газа достаточно Время: минуты Доступность: труднодоступен (см. в хирургических отделениях); можно сделать Hадежность: высокая Задохнуться веселящим газом. Душевно! Изготовление: несколько килограммов аммиачной селитры раскалите самую большую сковородку, плотно закройте все щели в кухне и насыпьте селитру. Она разложится, произведя ударную дозу закиси азота и вы весело отъедете =D |
как говорицо, ахуеваю. ещо для эмов
Крысиные яды — антикоагулянты (Варфарин) Дозировка: неизвестна Время: несколько суток Доступность: иногда можно купить Hадежность: надежно при достаточной дозировке и обязательном отсутствии медицинской помощи. Это один из неприятнейших ядов после парацетамола. Вызывает внутренние, в том числе мозговые, кровотечения, нарушая свертываемость крови (искусственная гемофилия). мозгового правда кровотечения быть не может, за неимением последнего в наличии |
аххуеть как по-эмофски
Бледная поганка?? (Amanita Phalloides) Дозировка: достаточно маленького кусочка, но на всякий случай съеште два или три гриба Время: в пределах недели Доступность: растут в средней полосе; нужно уметь различать; есть очень похожие, но съедобные Hадежность: полная без мед. помощи, реанимировать на конечных стадиях невозможно Отравление токсичными видами Amanita характеризуется задержкой от 4 до 12 часов. После этого начинается рвота, коликообразная боль и диарея. Затем следует "период ложного благополучия" от двух до четырех дней, во время которой продолжается разрушение печени и почек. Смерть обычно наступает в пределах 10 дней с момента отравления. |
Jay and Slent Bob, ссори за встрятие
к вашим услугам: Метод: отравление Морковный сок Дозировка: 6 литров? Время: неизвестно Доступность: широкодоступен Hадежность: ни малейшего понятия Предположительно, вызывает смертельный гипервитаминоз А. |
гыгыгы прикольный этот фильм про джэя и молчаливого Боба...хахаха...
ах да насчет темки..пыффф....думаю есть, обосновать не могу изза этга ухожу |
Хахаха! чё ты истеришь, как баба?
раз никто не сдох, значит ты плохо старался! поднапрягись чуток! подключи фантазию! XDDDD |
ну удачи тебе в твоём нелёгком деле! надеюсь, что твои старания не падут прахом, и на одну идиотку станет меньше! XDDDD
|