|
|
Я что и тюрский знать должна?меня за 4 года и англискому не научили, да что там английский,я русский не знаю!
|
Реки — Кондома (презерватив), Мрассу(мразь), Томь(в честь города), Иня(Инь и Янь по татарски), Кия(в честь первого каратиста в Прокопьевске), Сары-Чумыш(Сырой Чум).
|
ааа! Ну тогда всё окЭ.
Ale-ra, спускай их туда не раздумывая! там много кашки, которую X~VanityAlex~XsXe*ice в детстве спускал в канализацию! ахахаха! |
Короче я-зануда и просто так не успокаиваюсь.Экзамен по географии я сдала на 5, ведь это единственный урок в котором я смыслю, так что я на нем помешана. Насчет свиней,не для того я их уже 4 года держу, что бы унитаз засорять, а они у меня такие толстые, что лучше пойду шашлык сделаю, ток я мясо не ем...
|
щё этот город есть на ТОПЛИВНОй(заметьте, это не я сказал) карте, значит,видимо там его и добывают...
|
Хахахахахахахахах!Свиней в унитазчтоб незамёрзли!!!Хвалю!!!Запомнил на век!)))))Она правда зануда какая-то)Зто знает,где Прокопьевск!
|
Нах вообще в инст ходить! я и тут могу много нового узнать! расскажите мне ещё что-нить про Прокопьевск!XD
Где ты там в канализации корм увидел? О_О |
Короче, у нас здесь урок географии, который ведёт Ale-ra, у которйправда,амнезия и скоро сдохнут все животные и биология, которую ведёт дятел,пытаясь доказть, что именно он и есть эта птица....Да..
|
А я ж откуда знаю, куда ты будешь девать морский свиней?
С помощью вас я экзамен по географии на 5 сдам! Спасибо городу Прокопьевску!))) |
Что я тя заставляю отвечать?и вообще это не точный ответ.Был бы юг, я сейчас не сидела бы и не дрожала от холода!
|
Ахахаха!
Ну ты сказанул! Ей нужно посмотреть на карте, где находится город, в котором она живёт!*ржунимагу*XDDDD |
У меня с настроением всё в порядке)Вроде, не только у меня...Может у тебя что-то случилось?Мы поможем, если что!
|
здесь
кто нибудь любит инди, так же как я???????????????????????????????????????????????????????????????? |
Ахаха!Так вот ты какой,стукач с чердака!!!Хыхыхы!Трепещи)SaD EmoGirl*=FP=* и я идём стукать тебе!Последний шанс спастись-отречься от своего грязного дела!-быть дятлом!!)
|
Так, ты вообще не помнишь, сколько тебе лет!Нефига жалеть птицу!Она страшная и стучит!А бабка добрая(X~VanityAlex~XsXe*ice),верю тебе на слово)
|