|
|
Ты шо? хватит пить горилку! это же я, Клава!XDDDDD
Теперь ты не посмеешь назвать X~VanityAlex~XsXe*ice волосатым! XDDDDDD Обломись! ухахахаха!XDDDD |
Согласно Конституции США Федеральный округ Колумбия, как столица федерального государства, имеет особый статус. Он управляется напрямую Конгрессом США и не имеет собственного правительства как другие штаты. Хотя Конгресс делегировал часть государственных полномочий, обычно осуществляемых правительством штатов, муниципальным властям Вашингтона, тем не менее часть этих функций он оставил за собой.
В работе Палаты Представителей принимает участие депутат от округа Колумбия, но он не имеет права голоса. В настоящее время это Элеанор Холмс Нортон. В Сенате представителей от округа нет. На выборах президента США жители Вашингтона имеют 3 голоса, что на душу населения больше, чем в 49 штатах. Среди жителей города довольно популярна идея о представлении городу всех прав штата, но соответствующие резолюции отвергаются Конгрессом. |
Вашингто́н (англ. Washington, D.C.) — город, столица США. Административно составляет Федеральный округ Колумбия (англ. District of Columbia — сокращённо D.C., поэтому американцы, чтобы не путать с одноимённым штатом, в разговорной речи обычно называют город «Ди-Си» или «Вашингтон Ди-Си»).
|
Гоп стоп мы подошли из-за угла
Гоп стоп ты много на себя взяла Гоп стоп да не чего я не брала Теперь расплачиваться поздно Гоп стоп посмотри на эти звёзды Ты видишь это всё в последний рааааз! XDDDDD |
Умею!я очень быстро читаю!Например за вчерашний день я прочитала"Собачье сердце"-Булгакова.Хотя обычно я прочитываю больше...
|
Регион: Кемеровская область
Район: Прокопьевский район Подчинение: областное Основан: 1731 Город: 1931 День города: последнее воскресенье августа Население, тыс. чел.: 218, 9 (2005) Код ОКАТО: 32437 Телефонный код: (+7) 38466 Часовой пояс: MSK+4 (UTC+7, летом UTC+8) Координаты: 53°53′ с. ш. 86°43′ в. д. (G) на последок |
оо не сомневаюсь, он это может)) естественно я стесняюсь..вряд ли у меня такие глубокие познания в географии..
|
НЕ-е-е...я их не трогаю, но у нас здесь, чуть-ли не каждый квартал кого-нибудь да убивают.Вот месяц назад парней двух убили, так моя подруга до сих пор в депрессии.
|
Центр машиностроения. Заводы: «Электромашина», шахтной автоматики, подшипниковый, механический, продовольственного машиностроения, ремонтно-трамвайно-троллейбусный.
Завод резиновых изделий. Предприятия лёгкой промышленности: фарфоровый завод, швейная фабрика и другие. Пищевкусовая промышленность: мясокомбинат, молокозавод, пивоваренный, дрожжевой заводы, кондитерская и табачная фабрики. Производство стройматериалов. Город является одним из основных центров добычи коксующегося угля в Кузбассе. 16 угольных шахт и разрез. ( ОАО "УК "ПРОКОПЬЕВСКУГОЛЬ" — входит в состав ОАО "НЛМК" ) |
Прокопьевск — город (с 1931) в России, областного подчинения, административный центр Прокопьевского района Кемеровской области.
Население 218, 9 тыс. чел. (2005). Основан как село Монастырское в 1731 году. |
Да ладно, не стесняйся! у нас тут весело!XDDDD
X~VanityAlex~XsXe*ice просвещает нас на тему рек в Прокопьевске. |
Ты ещё и бомжов убиваешь!!!Ааааа!ты страшный человек!Географию знаешь, хомяков мясом кормишь!.....*От страха прячется под одеяло*!Да ещё и делает,что хочет!!!!!!Уууууух!
|
Я думаю, многие так поступают.Но я вот вижу что ты,девочка, говоришь о своей тупости с явной гордостью. Это круто теперь?
|
в Горной Шории и в бассейне реки Кондомы у Кузедеево находится реликтовая роща сибирской липы.
Плодородная презирвативная река |