|
|
наше ничего настолько ничего, что хуёвее быть не может!
сегодня самый дерьмовый день за эту неделю! Ты как? |
ОЙ, А ВЫ ЗНААААААИТЕ...А ВОТ ЙА ЗНАЙУ...ФТО FALL OUT BOYS.......................... ЭТО ТРУ ИМО ГРУППА НАХ!!! ЫЫЫЫЫЫ!!! ДА-ДА!!! ТРУ ИМО!! И НИИПЕТ!!!
|
Еще один момент — ЛИЧНО УБЬЮ ЛЮБОГО ЭМО, КОТОРЫЙ ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ СКАЖЕТ, ЧТО FALL OUT BOYS — ЭМО-ГРУППА! У меня на этом все... ваш Аффтар!
|
Йа одно скажу! ЙА СЦУКО ОПТИМИСТ И МНЕ ПОХУЙ НА ВАШИ БОЛЬНЫЕ ЗАСКОКИ! АФТАРУ ТОПА — ПИЦОТ!!!! ТОПЕГ ЖЖОТ! ЭМО МАСТ ДАЙ!!! ИБО СУБКУЛЬТУРА ВАША СПИЗЖЕНА, НАЧИНАЯ ОТ СТИЛЯ ОДЕЖДЫ, ЗАКНИЧИВАЯ СУИЦИДНЫМИ МЫСЛЯМИ!!! РЕЛЬНО ПРАВЫ БЫЛИ ЛЮДИ, СКАЗАВШИЕ, ЧТО ЭМО — Это готы, которых мама не пускает на кладбище! ТАК ЧТО ЭМО ОТСТОЙ! ПИЗДИТЬ ИХ ВСЕХ!!!
|
Бля, ну ничего себе... Я вообще не знаю, кто ты и каким ветром тебя сюда занесло, но скажу одно: каждый сходит с ума по-своему. По меньше бы таких мудаков, как ты.
|
Ха! Эмо вы бы бошкой об стену бы ударились, чтобы мозги обратно встали! не ужели вы думаете что сваим нытьём вы что либо измените? да нефига! пора бы довно бы уже понять что резанье вен и т.д полная чушь и бред=) сходите погуляйте по лесу=) рыбу половите чтоли=) или... эээ... ну полно разных весёлых штук=) так что смойте нах весь свой макияж и вперёд радоваться жизни!
|
КГ/АМ
З.Ы. Каждый сам решает что для него рай и что для него ад З.З.Ы. Христианство бред его создали чтобы усмерить массы З.З.З.Ы. Я изначально атеист |
А тебя нахера растили? Чтоб ты их пиздил? :D Я сомневаюсь, что для этого, но, бля, страна возрождается, и я не хочу чтоб ее строили всякие ЭМО... Нашу ВЕЛИКУЮ И МОГУЮ РОССИЮ надо строить на настоящих мужиках — металлстах, панках.. У кого в голове нет всякого бреда типа самоубийств! А всякие ЭМО — это приколы запада, которые уже не знают, как еще зажраться...
|
я сомневаюсь что ты отвечаешь за слова. Зачем судить о всех одинаково ведь и среди Емо есть нормальные люди. Незная их ты называешь всех Емо "недоумками"и т.д так же и они не зная тебя могут точно так же сказать. не суди и не судим будешь. не лезь в чужую жизнь в чужой мир
|
блин...че за чушь????
пусть люди живут так как им хочется...пусть...мы сами это выбрали....и ты не в праве указывать что нам делать... |
вы че ваще все ебнулись! какой понт подыхать, если в мире стока всего клевого!?водка,телки, наркота,травка..
|
А можно ты будешь писать нормально... а то сложновато читать, когда буквы прыгают... Заранее спасибо.
|
ТакиХ людей надо лечить!
Вчера у Ледового Двордца был для всеХ урок! Эмо дебилЫ !!! Живите и наслождайтесь жизнью, а не тупите. А если все же тупите и не знаете как себя убить? тО ЭТО КЛИНИКА......... |
Вот-вот, и я о том же. Фтопку! Всех!
Твоя манера изложения мыслей кажется мне смутно знакомой... Мож, в Дойч югенде встречались? Или ты тож в концах подрабатывал? |
или стих путевый написали, работать пошли а не вены резать, а еще лучше ляжте все на рельсы прикиньте как красиво будет кишки, кровь, мозги(хотя от куда они у вас), руки ноги.
|
вскроите будет эффектнее смотреться или повешайтесь. да же христьянство не поддерживает само убийство кто убил себя сам да же в ад не берут а вечно скитаются в чистилище. лучше от вашей смерти не кому не будет а только хуже, это ваши тупые предрассудки. головой думайте хотя бы о близких людях. ой ой мой парень предложил сдохнуть вместе как чудесно это кабздец полный. ну сдохнет тварь одна и че не хорошо ни плохо всем ровно, лучше бы изобрели че
|
психи, ваша психика существенно нарушена, раньше люди занимались чем то существенным кружки всякие и не страдали всякой херней типа этой эмо-эйфорией. вены резать уйти из жизни ха ха ха. а кому от этого лучше будет? родителям еще хуже сделаете которые ростили вас не для того что бы вы себе вены резали. значит вы слабые люди и ищите легкие пути выхода из проблем. вы бежите от жизни, вы слабые. сделайте лучше так соберитесь все в одном месте и вены
|
Действительно, не тебе решать!!! Это их жизнь, и как ее знобить, чтоб это выглядело жалко и сопливо, их дело. Хотят вены резать? Пусть режут. Сдохнет от этого? ну и хер. На одного сопелка меньше. Тю, расслабся! С эмо культуры быстро вырастают. Ну щас в детстве они поплачут поплачут, да и надоест, сами с этой хуйни под названием ЭМО слезут. Кто не вскроется и не сдохнет, тот подрастет и охладеет. Эмо, это ж те не панк (рок, хиппи...) культуры, которые в душе зачастую остаются практически до самой смерти!
|
..ты полон стереотипов.. я согласна что резанье вен и тд полный бред — жизнь прекрасна!.. все это резанье и тд сложилось в стереотипы.. а ты им следуешь.. стоит задумаца что не все такие..
|
на самом деле не знаю) я очень зла на дибила автора и на его полнейшую чушь! пусть катится ко всем чертям!
|
А ЭТО ТЫ ПЕРЕФРАЗИРОВАЛА ОРИГАМИ:
"И НЕ ТЕБЕ МНЕ УКАЗЫВАТЬ ,КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ." НАЗВАНИЕ ПЕСНИ ТЫ ЗНАЕШЬ |