|
|
не обязательно презирают . у меня есть знакомый . он очень странный и неадекватный всегда . над им все ржут но все его любят . он ни к кому себя не причисляет но он не из толпы . он сам по себе .
|
лично я считаю, что заключать себя в какие либо рамки суб культуры — это насилие над личностью человека....
|
я не ботан и н лузер, однако, я такой, какой есть и не подстраиваюсь под внешность, поведение какой-либо группы. меня уважают за то какой я есть.
|
Одна личность на этом форуме доказывала мне, что НЕ заключать себя в рамки, т.е. не вешать ярлык — это уже рамка. Т.е. по её словам, любой человек может быть собой, а относиться к определёееому стаду — не каждый. Идиотское и необоснованое мнение.
|
сам на себя человек ярлык не повесит-этим как раз все остальные занимаются. ненужно искать единомышленников, ненужно вообще людей искать, они сами тебя найдут. и вообще человек, который выделяется из толпы,не стремится к этому, он изначально такой,с самого рождения, в нем нет страха пойти против всех-вот это люди сильные и они никогда никого не ищут в помощь, зачастую такие люди по жизни одиноки.. сильные люди одиноки всегда.
|
есть такие люди, которые не могут быть такими, как все. у них есть гордость, амбиции. и чаще всего это изгои, лузеры, которые ни с кем не общаются. все те ботаны, которых вы в школе опускали — это и есть те самые сильные личности.
|