=)
...страх...
|
|
все. хватит. ты просто не знаешь, что было у меня... я как раз и выучилась на своих ошибках..да еще каких ошибках
|
А к чему такие поспешные выводы? =) что ничего не будет... ошибка — не ведет в угол,пока сама етого не захочешь...
Учатся на ошибках =) к чему боятся ого, что не убъет тебя? =) |
=)))))
Вот чего чего...но только не зависть по етому поводу....=) Да и Дарвин мне ни к чему пока...у мня есть намного большее, что дает вкус жизни =) |
меня всегда воспринимают как друга. так что ничего не будет. я не умею даже флиртовать блин. вообще смешно выгляжу
|
ничего мне не мешает. поверь, внутри меня копаться не так уж интересно..особенно касательно этой темы.
|
скажу только то, что наверное просто не умею я общаться с противоположным полом вот и все, вот почему у меня парня нет,не было и не знаю, будет ли. про качества парней,которые мне могут понравится, уж точно писать не буду.
|
*я таки подумал* =) (не в обиду)
...... Пока кто то пытается вырвать мяса кусок...другой раскрывает того, кто пытается... =) |
О БОЖЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ СНИСПОСЛАЛ МНЕ ЕДИНОМЫШЛЕНИКа!!!!!!! Я тебя уже люблю чувак!!!!! я столько времени всем пытаюсь это вдолбить но меня никто не слушает....какафки......
|
Скажите мне сперва, что в этом плохого) (ответы *это глупо*, *это слабость* и т.д. не принимаются...)
|
да, именно это и имею в виду. еще раз говорю, впечатление, будто я на экзамене, а меня отчитывают тут
|
Но все зависит от нашего выбора...будь он тверд или хрупок =)
Мы,а не жизнь =) "так что не вижу смсыла кого-то искать." — имеешь ввиду — искать с определенной целью? |
мы-творцы своей жизни, но мы никогда не знаем с какими людьми мы встретимся в той или иной ситуации, поэтому мы не должны никого искать намеренно. проживая свою жизнь, мы итак сталкиваемся с разными людьми, зачастую без умысла,так что не вижу смсыла кого-то искать. это тоже самое, что ждать или искать любовь.
|
Ой...как я люблю такие высказывания =)
А не сами ли люди — творцы своей жизни? =) Что...жизнь наша — сама по себе? |
Когда ты что-то сильно желаешь, это желание не дает осуществиться цели.Как только ты забывоешь о ней все получаеться и исполняеться.
|
"ненужно искать единомышленников, ненужно вообще людей искать, они сами тебя найдут" — забавно написала =)так если никто не будет искать...как они найдут? =))))
|
мне респект ? ну что же, вельми благодарен за теплые слова . а вот еще что хотел сказать . я лучше буду причислять себя к толпе эморей , чем называть себя личностью в толпе число которой 6 миллиардов.
|
а ведь даже сильные ломаются. Хотя бы потому что имеют право. Да это грустно. Зато куча возможностей. мало обязательств. И неимоверная тоска. А тебя так и наровят сломать...
|
да, именно потому что сильные люди независимы, они и одиноки.. вообще грустно достаточно. сильным человеком быть очень трудно.
|