|
|
.barbaris.ДА ПРО РЕКЛАМУ ВПРИНЦИПЕ ВООБЩЕ ДР ТЕМА СКОКА УУЖЕ ОБЕЩАЮТ НЕ РЕКЛАМИРОВАТЬ ЛЕТ ПИВА?))) А ЧЁ В ИТОГЕ ЭТ ПИВНЫЕ БАРОНЫ ТАМ ДЕНЬГУ СУНУТ ПОТОМ ТАМ А В ИТОГЕ РЕКЛАМА С ТЕЛЕВИДЕНИЯ И НЕ ПРОПАДАЕТ)
|
ВЕРЮ ПОТОМУ ЧТО ПОХ ВАШЕ ЗДОРОВЬЁ А НЕ МОЁ МОЁ И ТАК КРЕПКОЕ ДО ОХУЕНИЯ ПОЭТОМУ ПЬЮ КУРЮ И НЕ БОЛЕЮ АХАХАХА
|
.barbaris.ВО-ВОДА ЧЁ ВООБЩЕ ГОВОРИТЬ РОССИЯ КАК ГОВОРИТСЯ ПРОДАЖНАЯ СТРАНА ВСЕ РЕШАЮТ ДЕНЬГИ КАК В ПОЛИТЕКЕ, КАК В ГОСУДАРСТВЕ ТАК И ВРОЛЕ ВОЗРАСТНОГО НАСЕЛЕНИЕ
|
ААХАХАХ Я ТОЖЕ ПРО ЭТО ЖЕ ЩАС ВСЕ ВООБЩЕ НЕ ПЬЮЩИЕ И Т Д АХААХ)))УЖ ХОТЬ БЫ ПРАВДУ ГОВОРИЛИ А ТО ОДНА СКАЗАЛА ТАК СРАЗУ НАЧАЛИ)) ЧЁ СТЕСНЯТСЯ НЕ ПОЙМУ ХЫХ=))
|
ПЛЯ ПРЯМ ЧУДЕСА НА ФОРУМАХ ОКАЗЫЕТСЯ ЧТО МНОГО КТО НЕ КУРИТ А В РЕАЛЕ ВООБЩЕ Н ЕОДНОЙ ПОКА ТАКОЙ НЕ УВИДЕЛКАКАЯ НИТЬ МАЛОЛЕТКА 10 ЛЕТ И ТО ПИВО СТОИТ ХЛЕЩЕТ ТОКА ВОТ НАДО ПИЗДЮЛЕЙ ДАВАТЬ ТЕМ КТО ПРОДАЁТ ДЕТЯМ ЭТО.
|
а зачем ты к нему лезешь целоваться как ток он покурил?))
и вообще, верно было подмечено насчет жвачки)) |
девчёнка м не противно они сами курят и бухают больше чем парни ахахах)) щас попробуй найти 18 летнюю не курящую и не пьющую?))) это раза два все девушки курят и пьют тока ради того чтобы привлеч внимания парней очевидный факт
|
ну я же не говорила что люблю его, просто если он хочет отношений то должен уважать мои чувства, если нет.....ну и пусть валит тогда.......он в моих фантазиях о супер романтическом лишении невинности тоже не входит.......
|
Нет, не противно! Если ты действительно испытываешь не хилые чувства к человеку, то тебе, грубо говоря, погхуй, курит он или нет. А все остальное является ни чем иным, как блажью!!!!
|
хех) ну, я то не парюсь насчёт того курит ли моя девушка или нет) Да, мне не нра, когда девушка курит много или пьёт, но я отношусь к этому проще^^
Быть проще не значит быть глупее) Скок твоему парню лет?) |
чё то ты намутил....сам то не задумывался что б быть попроще....просто мой парень считал что его зауважают если начнёт курить
|
я не курю.........у меня ирокез есть........смаковый такой.......и я мошу под Пэрис Хилтон.......она крутая тетка.......и я симпотичный......
|
причём тут уважение вообще?) По-моему это лет так до 15 люди могут посчитать поводом для уважение в определённых кругах.
Ты разберись о чём же ты беспокоишься больше)) здоровье или чтоб тебе не было неприятно?) Похоже дело даж не в том, что тебе не нравиться целоваться, когда он покурил, а вот просто тебе не нравится что он курит и ты теперь заставлять себя думать, что всё омерзительно))) Будь попроще) |
эм..майн ни курит и мну ни дает..^^
паетому по повду пацелуев палучаиц наобарот но стараюс при нем ни курить...+) |
нет, сосаться не вредно для здоровья а жевачка не спасает, я же знаю что он курил....и это омерзительно....никогда не курила, не пила но меня всё равно уважают....и пробовать ничего из этого списка не собираюсь.......
|
люди изобрели такую вещь как жвачка))))))))))))
а вообще вопрос из разряда: "Вам не противно сосаться?! Там же слюни!!!!" :DDD |
да!!!эт омерзительно.мы с моим парнем раньше вместе курили, так было все норм, а потом я бросила и сейчас мучаюсь, пытаюсь его отучить.
|
у нас с тобой вапще единомыслие — на эмо я я не вешаюсь и терпеть не могу запах табака, а кого не встречу, курит......обидно........
|
Не знаю, у меня парень не курит. Мне повезло))
А в общем, я думаю, что не очень приятно, когда от парня пахнет сигаретами. |