|
|
если твой парень курит то надо взять в руки 9мм ТТ и снести ему башню с одного выстрела,потом сдуть дымок со ствола и сказать :"Поцелуй меня в розочку, носорог"....
лично я всегда так делаю когда мои парни курят!!!! |
А мой парень бросает курить ради меня за полтора месяца с половины пачки до одной сигареты в день!!!
Такой милый... Когда мы начали встречаться он спросил, как я отношусь к курению. Я сказала, что лучше бы он не курил, но я не могу ему ничего запрещать, все люди свободны в своем выборе. И больше никогда ничего об этом не говорила. А он сам!!! Надеюсь, скоро вообще совсем курить не будет! |
ну так заипали.......курить:)))))))))))))))))))))меня например мама так и атучала:)))))))))))))))))))
|
бля.....еси парень курит то дай ему с ноги по зубам.....птом купи пиво...выпей....сделай розачку.......................довыбивай оставшиеся зубы..................птом повали на землю.....и со всей силы ногами по морде ему, по морде.......................птом дотащи его до ближайшего моста и скинь в рто болото что под мостом...............а птом еси он выживет скажи"Ну что сцуко накурился, бля???"................гаварю — курить сразу бросит:)))))))))))))))))
|
я встречалась с ним поетому меня ето волновало. но любви не было и поэтому эта причина стала веской, так что я просто спрашиваю ваше мнение по поводу курящих людей!!!!! а не прошу рассказывать что я — "ебанашка хуева" я это и сама знаю.....
|
А я Не мОгУ ВстрЕчатьсЯ с НЕкУряЩим М.Ч. ...МнЕ наОбоРот НРавИцОоО....А есЛи ОН бРосИТ кУриТЬ ...УйдУ....%)))))...Му-ха_ха....%)))
|
а я курю и мне пох. а кстати мне 2 пожилые дамы сказали что лучше облизать пепельницу чем поцеловать курящую девченку. че то не заметно... или многие парни обожают облизывать пепельницы. Воть.
|
вы нитруууу нипанимаете нитигоо я тут самый трууу курю и ебу баб!!!!!!!все к ногам я писдатый эмо бой
|
Я тут живой )))
я бросаю курить! мне эта херь уже надоела... И деньги уходят , и здоровье Лучше млть шоколадку себе купить или сока... Но бросать ппц сложно ! Я се чётко поставил,что в скором (совсем скором) брошу эту дрянь-курево Я ПРО ТАБАК, а про другое я даже и незнаю такого. Мне и без этого всего говна хорошо живётся! |
если твой парень курит то надо взять в руки 9мм ТТ и снести ему башню с одного выстрела,потом сдуть дымок со ствола и сказать :"Поцелуй меня в розочку, носорог"....
лично я всегда так делаю когда мои парни курят!!!! |
Да у мну такаяже проблема была! А самое главное когда он курит я ещё уся пропахиваю! И родоки думали что я курила! А парня бросила!
|
я своему жвачку покупаю=)она стоит 10 руб)не разорюсь)хочешь целоваться — позаботься о свежем дыхании)
|
а если по теме то девушка купи ты этому парню незнаю пачку леденцов или жевачек. сам этого не употребляю ну ток еси леденцы=) ну так вот как снова полезет целоватся ты сначала ему дай освежительные пожевать
|
Woe просто они себя не контролилуют либо просто када им говорят хватить пить уже этого не понимают как бы стали зомби чтоли тока зомби хавают людей а у этих в мозгах тока такие мысли. выпить, халява, и ну худшее уже разбои, грабижи или убийства из-за буталки или 200 руб
|
бывает..это очень хорошо) очень рада за тебя..сама лично знаю многих людей,которые загубили свою жизнь подобной дрянью..и из-за того, что эти люди мне близки, я не пью и не курю собственно говоря...
|
Woe ага я сам себе поражаюсь как то странно ноу меня вообще нету тяги там какой то сильной к спиртному или сигаретам захочу не пить не пью и т д)
|
Woe далан чёнаедеятся то на неизвестное лудше манетку подбросить как нить орёл долго жить решка сдохну рано) я человек суеверный в приметы верю а вбога нет так что посмотрим что мне судьба уготовит XD
|
я же говорю, что не пью и не курю, поэтому о подробностях жизни подобных людей ниче особенно не знаю) неиспорченная я в общем. так что будем надеятся, что даже с алкоголем ты долго протянешь)
|
Withered =aNtIpEoPlE= А ЧЁ ТАК МАЛО ТО?? Я БЫ ЗА 3 ЯЩИКА ИЛИ ЗА 10 00 РУБ ЕЩЁ МОЖ И ПОЦЕЛОВАЛСА ХАХАХАХ
|
Woe ММ НАВЕРНО ТЫ НЕЗНАЕШ ЧТО НЕ КОТРЫЕ ПЬЮЩИЕ ЛЮДИ ЖИВУТ И ДО 80 -87 ЛЕТ КОТОРЫЕ БУХАЮТ НОЧЬ И ДЕНЬ НА ПРОЛЁТ?)ЭТО КАК ГОВОРИТСЯ АЛКОГОЛЬ ПРИЖИЛСА К ОРГАНИЗМУ И ВРЕДА НЕ КАКОВА НЕ ПРИЧИНЯЯЕТ
|
не веришь в удачу?)) хах, ну она тебе очень понадобится, если будешь продолжать глумиться над организмом, хотя он твой-делай че хочешь
|