|
|
ога))) когда будет мировая война мы бум мочить коры на руинах городофф хД если нас не расщепит на миллиарды атомоф :Р
|
ну да, быстрее и быстрее=)
только уж лутше на одном месте. мне кажется все изобретенное будет использоватся во вред. но, поскольку мы позитивные, нам пох..=) |
фсе быстрее и быстрее кста!)) но я бы сказал что мы не развиваемсо, а деградируем... но поскоку я позитивен мне пох... =)
|
Если я могут проснуться в другом месте и в другое время, чем те место и время, в которых я заснул, почему бы однажды мне не проснуться другим человеком?
|
Тише едешь — дальше будешь)) а человечество летит не разбирая дороги, как трамвай без управления с горы...
|
дык мож тогда ваще сидеть тут перестанут
посещаемость упадет доходы от рекламы упадут и мастед воще закроет эту шарагу нахуй |
ну так не разом же все ушли
все уходили по одному и щас почти что сменился состав форумчан, по сравнению с тем что было год полтора назад |
нет конечно
ну вернулся бы гидрак и ряшка и мы видели бы только мат и темы про лобок Оо кенни килла как то разряжал ситуацию |
движение
регрессивное или прогрессивное короче говоря всегда будем идти вот только куда, ето уде другое дело. |
афтар, не загоняся такими дерьмотемами, все равно жизнь бессмысленное дерьмо и не достойна чтобы над ней размышлять...
|
Прочитай книгу А.Ф.Зарицкого .... ща вспрмню как называется... ААА! "потолки цивилизации" вот !
ПсиХея РРУЛЛИТ!!!!!!!!!! И сновым годом!!!! |
смотри, если средства оборачиваются против нас это не значит что это всегда настолько сильный вред что не стоит этого делать.все в этой жизнь нас приближает к смерти, но если смотреть на нее как на начало чегото нового то даже она в своем роде полезна!!!! а еше я вц пронципе знаю мне либо лечится либо пороть меня пора!!
|
У всего есть некие побочные эффекты. Важно, чтобы цель оправдывала средства. Если ты считаешь, что все действия оборачиваются против нас, то тебе конечно надо посидеть подумать и выбить из головы эту чушь)
|
что бы не делал так или иначе вредит тебе!к премеру...ты хорошо учисшя? ты учишь целыми днями и в иотоге у тебя какоенибыдь заболевание изза долгого сидения, или нет друзей или тебя считают заучкой и лохом.это как две крайности одной сущности!
|
все что мы не делаем все идет нам во вред, так что пожалуй бессмысленно задумыватся что во вред что нет!! жизнь нам дана и никто не говорит что с ней делать!! а посему делай все!! тебе нравится пропагандировать эти взгляды?вперед! и НИКТО не имеет права тебе запретить!!
|
Что подразумевается под движением?
Если изменение информации и материальных объектов, то движение не прекратится никогда. Люди думают, анализируют окружающий мир, собственные переживания, производят какие-то культурные ценности, информацию... Не думаю, что человеческий мир может быть статичным. А если развитие, то остановка, наверное, возможна... Но за ней последует деградация, и движение назад... Это ко всем областям человеческой деятельности относится... |
Я почти всегда делаю оговорку: нравственность имеет неоспоримый смысл в масштабах всего общества. А я говорил с точки зрения отдельного человека.
Хз, зачем я пропагандирую такие взгляды...) Это порой мне же во вред бывает... |
Опять?
Ну, ладно. Удовлетворение — это эгоистическое желание. С этим даже спорить бесполезно. Появление осмысленного эгоизма привёл к тому, что ты описывал. Ты со мной согласен или нет? Вот на что можно поспорить. Как я помню, ты со мной тогда был не согласен. |
"кому-то требуются годы..но за это время человеческое внутри начинает разлагаться, жизнь не терпит долгих остановок, поэтому тогда человек, стоя слишком долго на перепутье,"
Человек не может стоять на перепутьи так долго. По идеи человек всегда знает, что ему надо сделать. Ты описываешь, не обратный ход, а калебания. Когда твоё бессознательное знает. что надо сделать. а ты коллеблишься и боишься сделать не верный шаг. туда, сюда, туда сюда. Ты в движение, даже если это всего лишь незначительные калебания. "ну в таком случае, если произойдет долгая остановка, то человек начнет деградировать..." Нет, деградация, как уже сказал Буревестник, это движение вниз. У меня это осоциируется, как два шага назад, три или два, один вперёд. Движение человека не может быть направленно только лишь назад так. как человек каждый день узнаёт что-то новое. |
Я отвратительный и ужасный человек. Я не прочитала все сообщения.
Мой ответик: Жизнь — это движение, конфликт. Смерть — это всего лишь новое движение в никуда. Человек пока не знает куда. Но ничто не пропадает просто так в нашем мире, следовательно, если оно сществует, значит оно движется даже если это движение всего лишь не заметные калебания. На протяжение всей жизни человек примерно знает, что его ожидает. Даже когда он стоит между выбором, его бессознательное уже сделало это решенье. Остаётся только набраться храбрости. чтобы его осознать. Следовательно, во время этого осознания, человек не стоит, движится. Вот и всё. Пошла читать посты. мне очень стыдно. |
Думаю что нет. Правда в Землю может врезаться астероид и всем нам хана. Но до этого времени надеюсь
человечество освоит Марс или Европу (спутник Юпитера). И человечевство будет продолжать путь дальше. А может мы уничтожим себя раньше за освоение на какой-то планете своими войнами, атомными бомбами, биологическим оружием или взрывающимися АЭС... А может и все вместе... |
да не) твоего всегда хватает на самом деле. очень исчерпывающие ответы, но нам то поспорить хочется) необязательно на эту тему..в общем поэтому мы и молчим уже собственно) найти тему не можем..
|