|
|
Человек малодушнй может не замечать действие ненависти на него самого...
Само по себе ето чувство вызывает отрицательные эмоции... "А человек сам решает,что для него хорошо, что плохо" — ну понятно, что сколько людей — столько мнений...но ведь в споре рождается истина...есть один большой спор между всеми етими мнениями...и собрав все по кусочкам — соберем и истину... не буду утверждать пока...поскольку не каждый может увидеть ето... и ето право каждого...не видеть... |
— Я не верю в ненависть в белых перчатках.
— А я вообще не верю в продуктивность такого чувства ,как ненависть... © |
А человек сам решает,что для него хорошо, что плохо...если это внутренни его не душит...то все хорошо...
А говорить...что чувство плохое...собрались такие воть ханжи и сказали"Ненавидеть плохо...если ты ненавидишь то ты плохой" но эт не правельно...человек может и ненавидеть...но сам по себе хорошим быть |
Есть хорошая сторона...есть плохая...на каждой из них свои чувства... все что начинает угнетать нас — думаю понятно...все что воодушевлять — =) Плохое не может быть хорошем...можно посмотреть с разных сторон на ситуацию...но не говорить, что ненависть — хорошая штука...
|
Месть...Сладко звучит, но это самообман. Не становится от нее легче.
Нужно сто раз подумать делать или нет. Можна еще себе хуже сделать этой местью. |
привет)))))))))
а ненависть это такая же хорошая вещь, как и другие чувства(хотя с другой стороны это и плохо)..если ты ощущаешь ее, то значит ты жива...наверно, так...А справиться с ней?..я не знаю средства... как ты? я тут сто лет не была я скучала.. |
Просто понять, что ненависть — это любовь со знаком минус, от нее никуда не денешься, если ты кого-то любишь, то нужно и ненавидеть, ведь все в мире должно быть в равновесии. Главное — не позволять ненависти управлять собой
|
*Hamelion*по очереди??ну да можит быть. нохотя это моё личное время думаю по осереди каждое желанеи уж не так быстро будет исполнятся
|
*Hamelion* ну впринципе правельно при том что все равно скажу в шутку 3 желание это жирно сразу будет. лудше выбрать что то одно что тебе нужнее предыдущих двух при том как бы тебе казалось что без них не куда не дется. поставила над одним цель все иди по дороге не останавливайся и не оглядывайся
|
Проблема в том...что эти три вещи мне нужны...Обязательно...
Это три мои цели...Но к какой идти первой...И правельно ли я сделаю...если буду добиваться этого... |
*Hamelion* хммм да правельнов принципе говорят что к одному надостремится я с этим согласен да и так и делаю а остальное все потом . какговорится все будет лиж бы было то очём ты больше всего мечтаеш и хочеш а остольные жеания уже не так важны. да и тем более 2 дня осталась ждать до моего желание
|
А...я не знаю чего я хочу...нет я знаю...но моих "хочу" ТАК много...целей куча...желаний море...мечты... гора их... а говорят,что стремиться надо к чему-то одному...
|
Да...Я точно не знаю даже что это...мне хочеться...просто хочу...когда то я сказала..."Любой кто заставит меня плакать...поплатиться за это..."
|
Мне вообще ничего не интересно...ощущение, как будт все пропало...но я не пытаюсь разбирать ето каким-либо образом...существую как небо...
У тебя ненависть к человеку? |
*Hamelion*СТРАХ?СТРАХ, СТРАХ СТРАХ..ХММ ПОРА БЫ ДАВО УЖЕ К ЭТОУ ПРИВЫКНУТЬА НЕ БОЯТСЯ.Я СЭТИМ ЖИВУ И НЕ ПАРЮСЬ. МОЖ ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧЕВО ХОЧУ ОТ ЖИЗНИ
|
Ненависть — ощущение...уничтожающее нас...делающее слабыми...и ничтожными...(господи, я не священник)...подружись с ней...как? — не думай о ней...сложно...знаю...сам опустошен, что ужасающе...
|
вообщето с неновестью надо не боротся, а жить мои слабо интелектуальные друзь!!!это так вам на будующее
|
Можеть сделать ее своей составляющей...и двигаться по жизни с ней...а так легче...Ни на что не обращать внимания...идти по головам...кому то мстить...только в перед...
|
Что то мене самовнушение плохо помогло...весь день хожу...и вроде и убедила себя...Ложусь спать...всю ночь мучаюсь...от кошмарных снов...просыпаюсь с чувством горечи...страха...боли...и появляеться опять чувство мести
|
Если хочешь избавиться, абстрагируйся. Займись самовнушением... Это помагает. А когда ненависть сама пройдет будет на много легче. Дальше, мстить... Зачем мстить? За причиненную обиду? А не факт, что от мести станет легче...
|
Глупееш говориш?Есть тут, что-то.Ненависть...наадание кому-то больше внимания нежели оно того заслуживает.Но всё ж иногда этим можно двигаться.Оно направляет и заставляет работать головешку, чтоб принести непутёвому опоненту максиму вреда.
Чтоб избавиться след осмыслить зачем тебе от этого позбавляться. |
моя ненависть меня не съедает. моя ненависть меня превозносит. справляться с ней не хочу. хотя бы потому что не зная ненависти не осознаешь чувства любви.
|
Не получается...больно...не приятно...
я даже не знаю, что за чувство...просто...как то ни так...И не могу это изменить |