|
|
ихуууу)))ыыыы)бухать это холоффо)))вот я щас скоро бухать попрусь))ыыыы)))и захо4ю сразу 3)))жесть))ааа!фак))
|
ну ты крута!!!!!!!!!!! хотя я догадываюсь почему я хочу обоих сразу,))))))потомучта я 3 дня пью, не просыхаю, отмечаю уже месяц с корешами к онец е***баного учебнаго года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
угу...млин..у мя уже правой руки вот нет...я какбы ....эм...ну вообщем нет уже))как парня не стало..так и ее нестало)))
|
они ко мне во сне седня вдвоем приперли! может у мя крыша поехала???????????7 помогите, плиз!!!!!!!!!!!111
|
да я не про это хотя про это тоже намекнуть надо модерам еужно прав поболее напорядок выше хотябы и не будет проблем
|
скажу чесна: я хочу 2-их челов на этом форуме, но кто они такие я лучше говорить не буду..................
|
Детко))) мне право смешно, ухахатываюсь пишу это сообщение))) я 1.5 года с нимфоманкой встречался))) я хуею)) Это еще кто после кого устанет, я знаю как изматывать))
|
аваааа тогда извенения с маей стрроны вот таких парней неуважаю таких тож пиздить надо парень должен о девушк заботица в первый план пиздец
|
ну это да тока нам тоже хотяб условия сделали благоприятные а то дали два раздела и дрочи на них просто по тематике ненравиться уходи замутили модеров так нельзя но хотя мож я преувеличил
|
извините, а нормально, что он вечно тащит меня на улицу, а потом просит купить сигареты???
сам же ниразу ниче не купил... это нормально? |
ыыы((нерасстраивайся))
хотя ты права..ску4но((( ну ни 4е))я уверена под ве4ер настроение подымется)))) |
деньги не главное в жизни ненавижу когда баба о лаве печеться таких к шалавам или за шд приписывают моментом
|
ну(((я пашла гулять, а там все без денег...так скучна(((
и дома скучна((( и ваще я не наю куда ся деть.... |