|
|
... хм.. а я н хочу секса xD
тоесть хочу но не жесткого.. и вообще ... хочу чтоб все было нежно и красиво и с любимым парнем... |
...не поверишшь, у мнеу тож/))))...
...а еще пару фоток деффа4ек, которые за мной сохли))))) ...в отдельной папке!!!! |
хахахаха)))я как после того раза сохранила фотки))))так у ми они досих пор)))хахахаха)))лазила в компу...и 4тот наткнулась...так ржала)))хахахахахаха
|
...а Юра же бабничег страшшный=)))))....
....у него все по дням рассписано)))) ...следующие 10 ночей забиты всякими эмогьорлами..... ...но для тебя он выловить ночку=))))))... |
...ниче, приедешшь к Юре в Киев(тобишшь сама поняла к кому)))))....
.....он типе обещал!!!!!=))))).... |
Всё обрывается, разрушается и молчит. Твоё сердце раньше было моим и вдруг стало чужим.
Мысли теряются, что я сделал не так, что хотел доказать. Я узнал лишь одно, нам нельзя было вместе мечтать. |
ДА НЕТЬ)))ВСЕ ОКЕ)))ПРОСТО...ЭМ...Я В ШОКЕ))))
НО ЗАЯ, САМОЕ ГЛАВНОЕ,4ТО ТИПЯ ЭТО НЕПОМИНЯЛО)))))ЫЫЫЫЫЫ)ТЬМАФФ ЗАЙКУ))) |
Возможно и такое, всетки с одного района, по крайне мере были))) Седня в Чехове ночую, я ща упился ягуара с туборгом на гидростали... мну плохо))
|
Много свободы не даеться модераторам, в плане того что могут быть заброшены некие разделы... Поэтом у каждому дана своя коноплиная делянка! Но если модератор хорошо будет справляться, то власть его будет увеличена! Я вот сейчас планирую создать новые разделы.. На них модера пока нет, это решим потом..
|