|
|
...мальчиком!!!!....
...(кто помнит, прикалывалась я кадата здеся..., была эмобоем))))))... ...так воть на своей шкуре ощутила..... |
+быть мальчиком
меньше ухода за собой - армия должны уметь драться чтоб постоять за себя и за девушку +быть девочкой нет армии - слишком много ухода за собой пмс рожать готовить, стирать, убираться должны уметь! *легче быть по моему мальчиком, только армия их напрягает и все* |
ну мне конечно иногда придят в голову мысли что было бы неплохо иметь пару пулеметов 3го размера,но всетаки парнем лучше, но и ответственности больше.да и живем мы меньше...
|
типа, операция по смене пола прошла успешно. я довольноооооо??????))))))))))
а на самом деле, я как девушка, говорю, что лучше быть парнем. запар куда меньше!!!! |
...хотя я и дефчонка.... но лучше быть пацаном....хотя бы отходя от того что приходится терпеть девчонкам((((....я думаю, девчонки, вы поймете о чем я говорю)..
|
лучше всего быть мужчиной т к пока им не стал, не испытал кайф---ты либо мальчик, либо девачка. либо женчина, кот не поняла что это было, в тот момент, када мальчик стал мужчиной
|
а мне бы хотелось побыть парнем, ну хоть на какое-то время..я конечно не жалуюсь на свой пол,но все равно иногда все бы отдала,чтоб быть парнем, например в такие минуты,когда ты оказываешься в компании каких-то тупых девок, которые только и занимаются тем, что обсуждают кого-то..черт! бесят меня женские компании иногда!
|