|
|
мир во всём мире? а ты представляешь, как будет плохо, если везде будет мир?
понятие красивое...но прадиво ли оно и невыполнимо |
у меня был эмо-бой.он был футболистом.он брил ноги, потому что у них требовалось так, но эт же бред!!!)))у моего теперешнего мальчика бывают заебы,када он бреет ноги)))бля, как я над ним стебусь тогда!!!а он грит,чтог ему пох и все равно бреет)))
|
...я думаю, что они по отдельности служат...и не видят трупов друг друга,в смысле девушки парней,а парни девушек...ммм...война-эт плохо...я за мир во всем мире...а то жить как-то страшно...(((
|
мама мне 17 лет можно я побрею ноги.....а фиг мне их брить, если есть этакие страшные вещи как эпилятор (или депилятор) и фосковые полоски...брррр.....девушки спешно это делают....
я мужиГ и не бреб ног, всё равно больше вырастет |
пусть служат Вот представь, какого мужчинам, когда они видят изуродованное тело женщин? Это деморализует! Поэтому женщины и не служат в армии.
А про Израиль молчу. Там единицы остались, все по миру разлетелись |
ну да..) но не всегда на самом деле, девушки тоже могут и подраться, если захотят, хотя это жалкое зрелище..)
|
в том то и дело, что он не "мой парень" я еще не совсем с ума сошла,чтоб с таким мудаком связываться.
|
да очень с ними весело, особенно когда нож в руке.. так что парнем в этом плане легче быть-хоть подраться можно..
|
Зато вы можете без палива пассать, а нам...эх...пока кусты найдешь, пока трусняк снимешь...мля уж толпа вокруг соберется)))
|
Вот это признаю. Действительно продуманный и логичный ответ.
Сколько сейчас девушек на одного парня? с одним не согласен, парням наоборот меньше с рук сходит. вас не бьют, кстати, вас жалко, вы девушки! |
с чего это я?) да с того, что запарило меня быть девушкой.. не могу даже нормально с девчонками дружить.. на самом деле парнем быть не легче..я понимаю, но все равно черт..хочу быть парнем)
|