я играла в одну очень опасную игру под названием любовь! я общалась с одним человеком, ну вот как бы я поставила на одном сайте статус*моя любов* ))) всё было прерасно, пока подруга, которая терпеть не может таких, как он начала над мной как то подсмеиватся... я короче послала его далеко, далеко) ну конечно токо при подруге, надеюсь он этого не знает) короч написала ему сообщение, что это была всё игра и нечего больше, а он тут возомнил(мне было дико больно писать это) ну дело было так, что ещё ставил поцелуйчике на конце сообщение и я тогда писала, что игра закончена! о я так привыкла к этой игре)) но потом как то общение стало каким то сухим... мне было тоскливо, потому что он не забыл( а один мой дружок оч ревнивый удалил его в телефоной книжке в мобильном, я могла бы его востановить, но почему то нехотела или боялась чего то) он мне не званькал! редко виделись, я обычно пропускала его посещение... тут я понела не давно, что да в начале это всё была игра, а тепрь всё понастоящему... не даром говорила одна знакомая* не играй в любовь, а то влюбишься* вот так и в моей жизни! я понела, что я должна как то с ним связаться, но не могла сказать или придумать как с ним связатся я даже придумала, как с ним посдороваюсь)) ах вот сегодня сежу и жду пока зайдёт! ох как я понела, что мы одинаковы! мне бы было очень приятно, еслиб он помнил моё имя и вспоминал меня днём) оу... я даж мечтать не могу об этом! как же грустно, когда ты потерял человечка, которого любишь))) да я перегнула палку и сделала вывод: Игра может зайти за рамки и ты проеграешь и может никогда не продолжишь ту игру и может не дойдёшь до того уровня, но ты знай что дойдёшь может быть когда- нибудь если не удалишь эту игру из памяти! так что не играйте в эти любовние игры, а то моло ли что! ох вы бы знали как мне сейчас больно и плохо)) наверно из-за того, что спать уже в 2 ночи хочется))) а я дура не буду больше ждать, а то ещё не засну потом! да всётки любовь-зараза!