|
|
Я играю постоянно, так ты заставляешь людей думать, в тоже время понимать и осознавать, чт не всё тк просто, и если ваша игра чаще безопасна, надо быть готовым, что кто-то поигрет и будет не айс как приятно...
|
постонно
это мой стиль жизни уже не, не стиль жизни, но способ общения с другими людьми постоянный мостик между душами что за фигня ( карочь, я без этого не могу хотя, вру, не столько я, сколько окружающие |
Пастаянно, нужна добиваца своего любыми методами.....Веть главное что бы было харашо тебе, ну а потом можно о близких падумать.И пох на мнения остальных ведь это правда!!!!!!!!
|
никада не играю.. это просто принцип такой.. ну конечно мб такое бывает но ток не осознанно... а так это подло и мерзко :(
|
с близкими, пацанами я играю в очко, на баб, деньги итд
а с неблизкими не играю, я их бля на парашу сразу |
Оно кладёт бутылочку в корзину... Я СКАЗАЛ ОНО КЛАДЁТ БУТЫЛОЧКУ В КОРЗИНУ!!!!!!!
Я всегда играю с близкими=) |
И правда, хорошая тема.
Играю... Чаще по необходимости, чем по собственной прихоти. Иногда это уже получается автоматически, и это не радует. Но вообще стараюсь не играть "по-крупному" — не создавать искуственно впечатление о себе, которое потом придется поддерживать. Слишком это утомительно, да и зачем? Когда-нибудь ты покажешь себя настоящего, и все твои усилия пропадут даром... Не люблю людей, которые играя с чувствами других — любовью, страхом, желаниями, не могут вовремя остановиться. Как дети, которые играют с игрушкой, пока она не ломается. А потом берутся за новую. |
"Мой мир огромен,
А я так скромен... Вся жизнь спектакль, Я в ней актер. Актер-лицедей, Добряк и злодей, Не ради людей, А ради искусства"........ Вообще с игрой и лицедейством нужно поосторожней.Маски имеют свойство прилипать. |
гыыы..с близкими никагда а с чюжымы или ушлепками почьти всегшда!!!! знаете какой прикол кагда ты обманываеш очередного уебищя и он ведетсьа...ааахахахахаааа!!!!!!
|
Играть не хочется, но приходится. Многие люди не понимают, когда им просто показываешь себя, некоторые уделяют много внимания словам, которые говоришь в нарушение "правил" игры. Главное — не терять себя, не играть там, где это в-общем то и не нужно...В игре и смысла большого нет, это надоедает, такая игра ради игры.
|
играю постоянно...но играть можно по разному, со всеми по разному.жизнь --большая игра которая состоит с множества уровней.если ты не играеш тебя просто напросто затопчут.
|
нихрена это не мой характер!!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ИГРАЮ С ЛЮДЬМИ И ТЕМ БОЛЕЕ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!понятно??!!!!встречу, в лобешник получишьXDDDD (шучу)=))))
я ни с кем не играла!!!!!!!!!!!!!!я люблю тебя, но не играю с тобой!люблю иногда позлить, но это совсем разные вещи!=))) |
Ну а куда же без этого? Кто-то играет нами, кем-то играм мы...По мне, так уж лучше я буду играть в роли ведущего, нежели в роли того, кем манипулируют!
Играть нужно уметь...нужно уметь расставлять границы, во что можно играть, а во что нет, с кем можно, а с кем нет!!! |
а ты хочешь играть с людьми? кстати как играть? помнишь много раз говорил что у меня именно такое ощущение что играешь =))))) любишь и играешь...
|
Ну ладна-ладна, виноват) В лом было все читать))) исправлюсь) спросила твою точку зрения на этот афоризм) Кстати, "ибо любовь дает вкус жизни...а не игры..." достойно сказано.
|
Я ж описал ниже =) и на пред страницах писали люди...=)
Вот написала ты афоризм...а потом спрашиваешь =) |
"Вся жизнь театр, а люди в нем актеры", мм?)
Ни сАвсем пАнятна, игра в смысле исскуства строить отношения с людьми, или игра ради игры? |
Общение с людьми, которое может быть придуманным заранее...общение с первым встречным...общение людей...которые могут даже не замечать того, что играют..поскольку привыкли подстраиваться под общество в связи со скудным запасом каких-либо ценностей... ето только часть того, во что мона и как играть =)
|
Игры- ну на мой взгляд это безумно интересно, но только когда игают по правилам. Я постоянно нахожусь в состояние игры. Игра это жизнь а жизнь это игра. Вот впринцепи и вся логика .
|
Согласен...но ведь есть такая грань между игрой и жизнью — как ощущение собственного состояния... когда ты действительно понимаешь и осознаешь то, что делаешь...
Игра в наше время — как закалка...укрепелние... Мы всегда субъекты и в тоже время объекты игры... |
Жизнь это и есть игра!! Мне она напоминает игру в карты!! Точнее не факт что если все козыри у противника ты проиграеш!!! Просто нужно уметь красиво сыграть, красиво смухлевать и в итоге выйти побидителем!!!Я очень часто играю с людьми И ЛЮДЬМИ!!не играеш ты играют тобой!!! ( Лирика права)
|
в этой жизни нельзя не играть...если не играешь ты значит играют с тобой! и каждый сам для себя должен сделать выводы кто он либо игрок либо объект данной игры!!!
|
я постоянно играю.с людьми, с собой,с жизнью...
возможно иногда не осознавая этого. наверно так что-то внутри меня пытается защититься от боли, от страха сломаться... |
то, что играли с тобой,не дает тебе право играть с ними...и этому мастерству нечего учится...лучше учится его не употреблять...существуют прекрасные вещи, от которых нет никакой пользы,но они настолько улучшают нашу жизнь...поэтому не стоит искать во всем пользу...
|
Раньше...мной...сейчас...тоже находяться такие люди которые мной играют...стараюсь избавиться от этого...посмотрим получиться ли...
Сама тож это делаю...Если с этого мне будет выгода...но всегда четко чувствую границу...чтоб и себе плохо не сделать и другим... |
Я раньше не играла...) Так не играла, как играю сейчас. Играли со мной.
А теперь и я научилась этому мастерству) Играю, но только тогда, когда мне с этой игры будет какая-то польза, ибо это может повредить другим близким мне людям. Вооюще, если так подумать, то сама жизнь — игра, а мы все в ней актеры. Не раз мы меняли маску на лице в нужный момент. |
КАк можно играть с близкими тебе людьми?Если они тебя не знают, то не смогут тебе помоч и очень скоро ты сталкнешься с этим-останишься одна!
|
игра и жизнь отождествляемы? ты ставишь между этими двумя понятиями знак Равно?
ну вообще-то для кого как. кто-то вообще живет, играя. ну вот я не замечаю, когда играю с людьми, а когда все-таки это замечу, бывает слишком поздно. Как правило, людям это доставляет много неприятностей. |
Сказать по-правде я играю всё свою жизнь. Никто из моих близких и друзей не видил меня настоящюю. Я не привикла показывать свои чувства на людях. Для всех знакомых и не знакомых людей я веселюшка которая то и делает что улыбаеться и веселится
|
я стараюсь не играть с людьми, но всё равно не всегда получаетя...я никогда не играю с людьми, которые мне близки и которых я люблю...но среди них есть такие, с которыми мы обоюдно играем...и мне эти игры очень даже нравлятся...но я чуствую где черта в этих играх и стараюсь её не переходить...
|
я вот не люблю играть с людьми......я не считаю это нужным, возможно это
плохо.....но я знаю тех личностей, которые могут играть со мной....... я не стараюсь, точнее, не хочу придерживаться в рамках игровых событий.... я стараюсь жить внеэтой игры, вне стенках соего сознания....вне этого Мира... и это не замкнутость!!!!!!!!!!это отвержение игровых позиций!!! Я не желаю играть!!!!с человеческими чувствами!!!!!потому что это оочень больно!!! |
Ох, долго рассказывать играл... играл в любовь.. затем в "жестокие игры" (кто смотрел — поймет), но ничему эт конечно не научило... будет возможность, повторил бы обязательно...
|
Я знаю ето...согласен...но давно пытаюсь рассмотреть ту сторону, что делит игру от жизни...
...не знаю даже пока...единственное что может различать игру от жизни — душа,которая наполнена любовью...ибо любовь дает вкус жизни...а не игры... |
ты же сам знаешь, что игры разные и где ты лаки и где лузер и где тебе класно и где ужасно! а слово игра это хорошо, ведь без игры ... не было бы стоко чувств)) а я играю в игры без правил и испытываю те же чувства, что и многие! а игра она всегда есть даже сейчас...
|
Нет...етим не живу..порой само вырывается...порой ето спонтанно...
...все же я ненавижу ето слово...игра... |