|
|
да, бежать могут все, поэтому токо 15% в мире живут в полной гармонии, инными словами их любовь взаимна...
|
На счет детей...то, что они учатся — ето понятно...ето и начинает их ограничивать...поскольку со временем они становится прао и дее-способными...
Я имею тот самы период...когда его не трогают посторонние... ето само совершенство...которое можно развить...только для етого нужно отстраниться от общества...что вряд ли кто сможет... .... Ведь в Геленджике есть некие школы(меня даже хотели туда отправить учиться(что громко сказано))...в которых дет познают всю математику за 3 месяца...если не меньше...90-е годы — показывали даже передачи... В етих школах по 20 человек на одно место...но мест там оч мало... |
По сути своей — ето и так ярлык...ведь и детей теперь делят... называют тех детей,в ком есть необычайные способности...Индиго — только дети...взрослых называют — сверх людьми...
|
Кста, а что ты подрозумеваеш под дети индиго?Я примерно понимаю, что значит этот термин.Но я чего-то сомневаюсь, что его можно применять к обществу.Врядле такие есть.
Но может, ща себя кто-то зовёт таковыми, тоже ярлык какой? |
Много написал)))Я не сильно люблю тут много читать, но причитал.Интересно.
Я уже это тоже вроди бы сдесь отзначал.Что такое зло?Что такое добро?Их в раздельности нет.Это уже человечек пытаеться выыделить их из синтеза.И кричит после, что нет гармонии.А она есть в том, как это всё разумно устроено.Тютелька в тютельку.Зло можна расматривать, как в контексте действия в одном напряме, глянув же в другом-это добро.Например, я действуюсь своими интересами.Мне-хорошо.(добро).Но в таком случае, я ужимаю интересы друго-го человека(ему зло).Я не действуюсь своими интересами.Кому-то хорошо(добро), мне ж от этого горько(зло)Зло и добро по-сути равноценные по необходимости силы, лишь векторы их не совпадают. Ты говориш дети рождаються чистыми, не совсем согласен.Да..они не умеют проявлять свою злость, но они учаться лишь, как это эффективно делать, методы.Не навыки.Навыки были заданы там..свыше. |
хм... да точно... хочу бежать даже сейчас, туда, где любят ждут скучают... туда где можно без труда и не краснея упасть на грудь любимого человека...
|
Отойдя от всего того, что мы натворили, что поделили, что уничтожили — мы получим то, о чом можно только мечтать в наши дни... ведь действительно есть люди...с необычными способностями...их способности как намеки — которые в процессе развития человека отошли от всей той системы...что ограничивает нас...
Создать гармнию — уже практически невозможно, поскольку в нашем мире очень много зла,ненависти, лжи, стремления к власти...самосохранению... ето все настолько просто...что если убрать все ето из нашего ничтожного существования — то, думаю, начиная представлять ето, будет непонятно...ведь согласись...ты етого не знаешь...и я тоже...но все ети маленькие частички всплывают...их можно найти в детях,которых сейчас называют Индиго...но все дети такие...коли было установлено, что 90% детей в возрасте до 10 лет могут развить способности Индиго...но 10% — наверно дети отсталые изначально в развитии, либо уроды,грубо говоря...что в принципе взаимосвязано частенько... Посмотрите правде в глаза,человек рождается соверщенно чистым и свободным...в нем дисбаланса...в нем нет злости, страха,лжи, ненависти...но буквально моментально он попадает в руки "системщиков"... тех,кто быдет пытаться воспитать, так как хочет...чему то научить, что то запретить, ибо, не поддашься, деточка,системе — будет плохо... что в принципе факт,который можно часто встретить на улицах ваших городов... Вот некоторые примеры: Афоризмы детей Индиго: • "Никогда не поручай собаке стеречь твою еду" (Патрик, 10 лет) • "Когда папа злиться и спрашивает: "Я что, на дурака похож?" — ничего не отвечай" (Хана, 9 лет) • "Когда мама сердиться на папу, не позволяй ей тебя причесывать" (Тайлия, 11 лет) • "Не чихай в мамину сторону, когда жуешь крекеры" (Митчелл, 12 лет) • "У щенков воняет изо рта, даже если покормить их "Тик-Таком" (Эндрю, 9 лет) • "Даже не пробуй одновременно удержать в руках пылесос и кошку" (Кьее, 9 лет) • "Кусочек брокколи в стакане с молоком не спрячешь" (Адмир, 9 лет) • "Чтобы тебе подарили котенка, начинай просить с лошади" (Лоурен, 9 лет) • "Не приставай к сестре, когда у нее в руках бейсбольная бита" (Джон, 10 лет) • "Если получил в школе плохую оценку, показывай дневник маме, когда она болтает по телефону" (Алеша, 13 лет) • "Не пытайся крестить кошку водой" (Эйлин, 8 лет) Поговорки • Темнее всего перед самым ... переходом на "летнее время" • Не руби сук, на котором ... листочки • Не время локти кусать ... они грязные • Не плюй в колодец ... если рядом урна • Не рой другому яму ... весь испачкаешься • Два сапога ... обувь • Какой вопрос, такой ... и ты • Не ошибается тот, кто ... знал ответ • Любишь кататься, люби и ... катайся • Старый друг лучше новых ... роликов • С волками жить — ... вонять будешь • Что написано пером ... резинкой не сотрешь • Ленивый ум ... пользуйся калькулятором |
классные слова... ты не поэт? если нет то попробуй, у тя точно получится.
знаешь... мы часто хотим бежать от реальности, но ведь мы не рабы правды, мы её творцы, как жаль что мы не можем понять того, что всё что происходит — неслучайность, каждая капля дождя, каждая песчинка, каждая снежинка... всё не просто так. поэтому бежать это не выход... |
Гармонию и свободу??А ты не думаеш, что попытка поиска методов сотворения свободы само уже по себе ведёт по ложному следу?На то она и свобода, чтоб самой приходить, а не попадаться в чьи-то слишком ограниченые процессом творения руки?
И что ты подрозумеваеш под свободой? И гармония в чём. тоже хотелось бы узнать. На то она и мысль, чтоб возникать в головах смертных, а после проявляться в их деяниях. |
У мысли есть одно заброшенное свойство...которое проявляется лишь в нашей голове — сотворение...но не на яву...и уже никто не верит в это...вот он...тот самый электрончик...
На все твои вопросы дам такой ответ...не раз уже выкладывал: "Мы придумали и сотворили законы, чтобы ограничить себя...Мы придумали и сотворили вопросы, чтобы не давать нам покоя ...Мы придумали и сотворили одиночество, чтобы плакать и испытывать боль в себе...Мы придумали и сотворили смерть, чтобы жизнь наша превратилась в игру... Мы ничего не сотворили для того, чтобы обрести гармонию и свободу..." |
А зачем покой?
Что ты предлогаеш? Ту дверь что нарисовал мозг и есть мир в котором мы живём.Тебе не нравиться тот мир в котором ты живёш?Почему же? Мысли должны роиться.Не просто как какой-то сумбур, но вечное движение способствует насыщению созданого тобой мира.считаеться если взять электрон и зафиксировать на месте, грубо говоря приколоть булавкой.Мы получим наиколосальнейшое количество энергии.Говорят наступит тепловая смерть галактики.А ведь это всего лишь электрончик.Что-то схожее наверное будет если и мыслям надать определённую замороженую конформацию.Всего лишь какая-то мысль.И наверное наступит тоже смерть, но смерть организма и личности(здесь я рассматриваю именно душу). |