|
|
((( Как я тебя понимаю...Наверное, если был бы какой-нибудь безболезненный способ покончить с этим, не было бы и стихов о любви(( Одна надежда -когда нибудь это пройдет, всему же есть конец. Встретишь действительно своего человечка...и поймешь, как все было глупо...
|
мы все друзь по несчастью...знаете я не видела его уже месяц....стало немного легче...но это еще не конец...
|
Эхххх.....)))
Помню-помню....Как по парню 3 года сохла...А потом...потом появился человек...которого я ценила...уважала(может ни так как надо...но все же...) которому я нравилась...который тоже уважал...так что...Пройдет |
Лучшее лекарство от этой боли это получение желаемого.......но никогда не бывает так, как хочется.....и у мя такая же история(((((
|
Да...Понимаю...А мой Ромка,он берёт её за талию, обнимает и тоф целует!Ет так больно!!!У мну как будто ноги подшатываются...
|
нет конефномне так больно что я с радосьбю или с горечью но се равно будутоф помогать тебе))просто когда он целует ее у меня словно сердце вырывают из груди!!понимаешь я мальчика нашла и встречаюсь с мальчиком и люблю мальчика но серавно эта безответная любоффь скребет мою душу оч сильно!(((
|
Я тя прекрасно понимаю...У мну тоф самое.Ток я его просто люблю, а он ещё ходит взад и вперёд махая предо мной хвостом!Он как-будто показывает:"Я уже занят!"Это так больно...От этого чувства боли невозможно уйти...Может есть выход, но я его тоф не наю...Так что буим считать что будут советы на двоих))Ты не против??
|