|
|
Я на полу.=))))Найди другого.Че в нем такого?Писюнок малолетний=))))Он же тебя унизил,пошли его куд подальше.
|
С такими успехами...ты никогда не найдешь любовь...уж поверь...ты показал себя и свои способности...но думаю...сгодами и болью ты поменяешься...
|
Я тут почитала... ваще мне кажется что ты больна... какая любовь?? что такое любовь?? это все выдумки.. ее нет.. Любви не существует...
|
Что делать?
у меня та же ситуация, полюбила парня, он мой хороший друг.. Сказала, а это не взаимно.. Проплакала неделю, сутками не спала, вены чуть не порезала, по глупости исцарапала лезвием всю руку — надписью I HATE ME, терь хожу в перчатке... Недели депрессии, вечные слезы... Все время плакала, а потом... а потом...решила, что жизнь продолжается... Я с ним общаюсь, только теперь мы не лучшие друзья...все изменилось, стало более холоднее.. а впоследний раз,когда он вместо традиционного объятия протянул мне руку, я чуть не расплакалась, ходит за руку с другой девушкой.. Да, все это невыносимо тяжело и.. больно, но.. жизнь продолжается, нужно жить, ради других друзей, ради семьи, ради того, кто тебя ждет.. больно, тяжело..Но, так надо..Надо жить........................................... |
ДеадАнгел я тя кидаю ты мне больше не нужна я хочу быть один и найти свою любовь хотя я её нашёл уже.((((((((((
|
У него ник раньше был hell*scream чтоли...
Ето ты его спроси..мож я ошибаюсь..просто говорю по тем постам, что помню... .......... "вот я люблю его а он не понимает" — вот не лбишь ты его...и он соответственно не понимает...ето взаимосвязано....Я, Я,Я, Я...когда будет МЫ...тогда уже можно вставлять слова такие...прочность будет хоть какая то...а то одни я...попахивает эгоизмом... Что же он не понимает то? |
Я с твоим парнем общался...и он сам писал,что я помог ему(прошлые темы в етой ветке)
........... Зачем задавать такой вопрос...если я не один пост написал...как думаешь? .......... Если не хочешь — тогда просто прямо напиши мне "Пошел на хуй и не лезь!"(или что типо того)...и я замолчу... |
Мне не надо знать тебя, чтобы раскрыть тебя...
Тебе 13 лет — твой стандартный ответ в качестве самозащиты — то, что тебя никто не знает...ето глупо...ты наивна и можешь быть довольно таки предсказуема...если начинать рскладывать все по полочкам.... хочешь? — устроим =) ЕТо влюбленность — доказать не сложно...стоит только вникнуться в то, что творится в вашем кругу отношений...хочешь? — устроим =) |
"...когда первый раз он поцеловал меня я поняла это любоффь" — ето не любовь...далеко далеко еще не любовь...уж поверь...влюбленность...есть такое слово...
|
типо того просто я не понимаю как это случилосьф я встретила олега(No_Blood_for_OiL)и не поняла ...меня начало притягивать к нему и когда первый раз он поцеловал меня я поняла это любоффь но похоже он не понимает этого((((((((((((
|
"может ты мня больше и не увидищь....и никто не увидит" — у тебя с головой все впорядке...тебе 13 лет...ты себя сейчас полной дурой выставила...ты хоть ето понимаешь...?!
|
No_Blood_for_OiL зачем ты все это пишешь???хочешь чтоб я страдала?!поздравляю так и случилось....может ты мня больше и не увидищь....и никто не увидит
|
да я уже люблю мальчика этот мальчик мой парень да No_Blood_for_OiL???ведь это так???тогда ты мне врал что любишь меня??(((
|
No_Blood_for_OiL прекрати сейчас же!!я тебе уже объясняла и при чем здесь твой друг этот идиот и урод????блядь если не знаешь про мою прошлую жизнь не надо делать поспешных выводов!!!!!!!!!!я тебе уже оюъясняла ну почему ты не понимаешь!??!(((((
|
Не за что...
Не могу сказать точно, согласна ли я с твоим мнением или нет, у меня не было таких ситуаций. Но твоё решение достойно уважения)) |
Спасибки))если она его сильно любит то я её пойму и отпущу и забуду про всё что между нами было и просто останемся с ней друзьями.Да я её очень сильно люблю скучаю по ней когда её со мной рядом нет это так тяжело.
|
я увидел на исакевской площади двух девушек я за ними просто следил потому что мне делать было не хуй...а потом когда мы сидели около памятника я в одной стороне они в другой...они все время смотрели на меня...и я на них....после 2 часов этого.....мне захотиел взять телефон одной из них которая была с черными волосами...но зассал...не знаю почаму.. потом я уже распсиховался я пять раз пытался подойти но встречался с их взгядом и просто сгорал эт этой красоты...мне они так понравились пиздец...я уже 2 дня в трауре...мне так плохо...я просто живу тем днем и не знаю что сделать...как бы я хотел вернуть все назад...господи один раз увидел и уже просто умираю...ужос как это глупо...но это так...я такой влюбчивый придурок...ууу....ужос...
|
ууу я эт знаю.... тяжело отень..ну кто от этого страдает.....Вы сможете держитесь...всёёё будет хорошо..
|
Фишка в том что м с ней встречаемся)ну и вот мой друг эмо он и есть тот человек которого она любит а она мне врёт всё время что я её самый любимый человек это всё глупо так если DeadAngel его любит то я её отпускаю к нему!((((((
|
Оглянись вокруг!!!наверняк хто-то также по те страдаеть!!!а вдруг этот хто-то те тож понрявитца)))))
|
Постарайся не видется с ним. Мне помогло, хотя как сказать... помогло... помагает до следующей встречи.
|
Почему мне не везёт,почему всё наобоорт?хочу умереть и не воскреснуть, хочу уснуть и не проснуться:(никому я не нужна всем пох на меня, почему никогда не бывает по моему???почему всёпроисходит не так как я хочу???;(:(:(:(
|
эх,как я тя понимаю....у мня тож такая фигня была....любила я парня примерно также(года 3)вот толко сначала,мы встречались....встречались недолго....месяца 4...потом сильна-сильна поссорились...и фсе...он даже в другую школу перешел....я, канешна,долго мучалась, рыдала,ну все как положено, а через 2 года перешла к нему в школу, и в его класс...сначала мы ни как друг на друга не реагировали(по крайней мере он)я тож видела,как из школы он каждый день шел с новой дефкой,и мне было очинь больно...потом он стал обращать на миня внимание, даже мы с ним разговаривать стали, и вроде как дружить...я была на седьмом небе от счастья...ведь я его еще любила,но ему этого не говорила,сказала просто, что он мне нрав.и фсе....ну "подружили" мы так недельку, до тех пор пока он не затащил мя в пастель....и я все равно оставалась самой счастливой на свете, до тех пор пока я не узнала,что он мя просто использовал...на след.день даже в школе мне не сказал ни слова,а уже через день я увидела его с другой дефкой....а мы с ним так и не поговорили, да и вообще больше никогда не разговаривали!!! а ммне с ним еще 3 года в одном классе учица....так что воть так....ну терь я его, канешна,не люблю!!!!!
|
Ме оч.смешно..... потому что ты чет загоняешься.... у мя всякое в жизни было, но я то живу и у мя самое позитивное настроение в МиРе!
|
аааааааааа...... я знаю...... Убей себя..... сделаешь сразу два добрых дела: не будет еще одного Имо и Парень будет жить спокойно!!!!...... если интересно как совершить суецид... спроси мя!!!
|
игра в одни ворота не круто канешн) но я пал жертвой хнык хнык.... хотя ну и хрен с ним! сеня пойду на романсов ыыы мож и не имо зато оторвусь...
|
хаха а мне пох ну люблю я тоже парня и че дальше?у любит он другую и че?а ниче просто 0 и че тогда парится?вот и я смысла не вижу.это уже мои сугубо личные проблемы что я его люблю которые никого не волнуют.вот и все.и я как то успокоилась с этим и смирилась со своими чувствами и живу со всеми в ладу.)) еее))
|