|
|
еси уж забывать, то как что-то плохое, что тебе никада бы не хотелось больше вспоминать.и в период "забывания" нужно испытывать ток позитивные эмоции, брать от жизни все, вообщем ток веселиться, потому что иначе ты буишь постоянно об этом вспоминать, а прошлое, которое хочешь забыть-это как рана.еси буишь постоянно отдирать корочку, то она никада не заживет...
|
ООО!!!)) Я, сомневаюсь, что это обо мне сказано..) Это буду уже не я)
Спасибо за совет. Наверное, слишком правильная в этом плане... |
Да, наверное, ты прав. Нужно все себе продумать и представить. Я продумала уже давно.
Результат — предсказуемый. Негативный)) Я ж говорю, возможно полное отречение от общения со мной.. И кому от этого станет легче?) Только совести моей...) |
Понимаешь, противоположный пол, он только так называется. А так — они такие же, как и мы...
Я предпочитаю быть с ними друзьями. Но, похоже, у меня это не вышло...) |
Так вот, легче всего взвесить все за и против. Может приблизительно прикинуть реакцию на сказанное.
Я вот всегда к худшему готовлюсь. Выходит лучше, чем представлял |
Все может быть...) Но когда человек находится в подобном состоянии, ему сложно
понять заслуживает или нет. Разум покидает, а это срашно)) Я считаю, что заслуживает, но она может быть ему не нужна, а так же эта правда может травмировать.. |
Я тоже за правду...) И тоже считаю, что не всегда она будет нужна.
НО, ведь человек заслуживает знать ее?) |
Снова со временем...) Время не лечит) Я лично живу настоящим.
Ты говоришь о том, что со временем человек привыкает к этому чувству и осознает ошибку. Осознает так, что повторять ее не будет? А если человек сам осознано сделал это, в принципе, не жалеет, но что-то гнетет?)) |
Мы все эгоисты по своей природе, это я знаю)) Слышала где-то)
Но, ты подумай, это ж двуликость! Жить с ложью, тебе хорошо, а человек даже не знает, что ты и кто... |
Зачем от неё избавляться?Впоследствии это чувство построит тебе коридор, который не позволит больше прийти к тому действию, которое приведёт тебя к усилению этого чувства в последствии.А современем оно немного приглушиться.
|
Да....В полне....Главное что бы тебе было хорошо......А будет ли хорошо кому то ещё,это тебя не должно волновать....
|
)) А может, я не о любви совсем?)
Со временем, да. Я согласна. Но даже, если и о любви. Если человек никакой не любящий, а просто близкий? Может, даже просто близкий тебе, а ты ему нет. То в таком случае — не простит и не поймет. А совесть...)) |
Со временем..) Ну, да. Потом все со смехом можна вспомнить.
А настоящее, а реальность, как с ней быть? |
всё-таки...я думаю, что со временем ты будешь более спокойно относиться к тому, что было
Любой настоящий и любящий тебя человек поймёт всё и простит, если что |
) Я понимаю, что у всех бывают черные полосы и так далее, но...
Мы сами строим свою жизнь и сами находим себе проблемы. Возможно ли так же просто, как мы их находим от них избавиться?)) |
"Иногдалучше сладкая ложь чем громкая правда..." Я считаю, что каждый человек имеет право знать правду.
Даже такую, после которой его может полностью отвернуть от другого) |
Я думаю что забывать...,,,Ты не думала о том что исправлением ты можешь навредить кому то...Может даже и себе...Иногдалучше сладкая ложь чем громкая правда...
|
Для того, чтоб не повторить более, это ясно. Хорошо, а как облегчить себе жизнь, если проделанная глупость — гнетет?
|
Ошибаешся... ) Я обычный человек, который тоже имеет право на ошибку.
Ошибку за которую его не простят. Вот меня и интерисует вопрос забывать или исправлять?) |
как их исправить, если они были в прошлом. ведь время не повернуть назад.
а как их забыть...хм...сложно, но можно, точнее не забыть, а сделать воспоминанием |
А забывать не стоит.....Я думаю что такой милый аватар не мог сделать какую то ошибку......Даже если и смог, нужно ошибки исправлять......Но не крайними методами........
|
[Creator]
Пал смертью храбрых до завтра.Он забанен.Просил, чтоб его поняли.Он завтра возродиться из пепла) |
я не хочу забывать ошибки. я их совершала для того, чтобы чему-то научиться и не делать эти ошибки в дальнейшем. опыт нельзя забывать, не важно какой.
|
Я не считаю, что время лечит... Оно лишь залечивает. А потом снова вспоминается старое. Это ж мы с тобой спорили о совести? Женской и мужсой или нет?
|
Так это и к лутшему.Знач не забудеш и на грабли снова прыгать, если прошлый раз не понравилось, не будеш.
|