|
|
Кста и критика то была здравая.Мотивированая.А на правду грех обижаться, будь она и колючая для тебя.
|
Твоё право.А вот насчёт топки...я..дитя ада из неё не выхожу))))))
А я всё равно буду так постить.Буду. |
Опять начала?
Вы дети руководитесь лишь внешностью и считаете её залогом успеха. Да и чистый разум по сути никому кроме него же не нужен. Можно вопрос?Сколько тебе лет?Вот ща узнаю, что лет 15 иль около того.И что вот ты бедненькая всю жизнь свою страдаеш.И скажу..девочка, какая жизнь.Не обобщай мелочи к глобальному. Вы слишком хотите получать всё, не затратив на это ни капли труда.Подождать и то толком сил не хватает. |
у меня такая же фигня....и я ничего не понимаю......и уже не могу с этим жить....надо как-то все менять.....!токо КАК!?!?!?!?!?!??!?!?!??!
|
Зай ты не одна такая...У мэнэ такаяж хрень, а в душе пустота!!=(Воть токо ты не страФная, а о4 даж красиФая и опщаца с тобой приятно...ты о4 понимающий 4елове4ек
|
Ну, во-первых, тогда уж злая. Во-вторых, если ты не поняла, он в некотрой степени постебался... Ну, да ладно...
|
Какой толчек???Надо правильно себя настроить...
Ко мне часто ... извини...подкатывают личности...которые мне мало симпотичны...И что?Это меня пугает? Нет...Я считаю...что эти личности разглядели и оценили по достоинству мою красоту...(еще б они ее не оценили))...И в моей копилке...мужщинкой больше... |
добро пожаловать в реальную жизнь....да все вокруг суки....а ты думала в сказку попала? расслабся....и живи когда нибеть здохнеш....
|
Ой...хватит ныть...вот когда будешь думать:"Я САМАЯ КРАСИВАЯ, Я САМАЯ СЧИСТЛИВАЯ, Я ЖЕМЧУЖИНА ЭТОГО МИРА...И БЛА...БЛА...БЛА..." тогда и жизнь наладится
|
бедняФка...млин, мну тя Фалео, хотя жальсть-энто плохое ка4ество в 4еловеке....вот у мну маль4ег в питере живёт до него мну 3000км....он говарит 4то мну любит,хотя я ему не нужна(((
|