|
|
мне все равно, что думают на первый взгляд. поверхностное впечатление ничего не значит. херово сейчас всем. кто сказал, будет легко?
|
я тебе не завидую...эх если бы я хоть одного бы встретила такого который тебя обидел,ему было бы о4 плохо...
|
я тоже по-другому посылаю. смех без причины — признак незаконченного среднего образования. а верить тебе у меня причин нет.
|
я не ехидная. я просто коварная. у меня все есть, что хочу и чего добилась. я никому жизнь не травлю и тем более не пытаюсь. у меня есть дела поважнее.
|
ты о4 яхидная дефушка...и судя по фсему тепе чего-то в энтой жизни не досталось и обида в тебе поселилась, воть ты и пытаешься отравить другим жизнь
|
да лан, не пережифай ти...я ж тоф не мальнькая...ну ни4е...немного не то...но всё рано ж 4еловек....
|
да есть их много... но других больше.... так не приятно слышать или читать что я ужас, уродка, свинья....
|
Вопрос стоит не в том понравяться иль нет.Хватит быть ребёнком.Дети желают просто так.Понимаеш есть слово надо.Ты сейчас может этого не воспринимаеш, а кто знает, что будет завтра?Нельзя видеть только ту сторону которую хочеться видеть.Ведь ты не зенаеш истинно ли твоё желание.Ты не знаеш, что в будующем принесёт корысть наложение швов сейчас, иль оставление того, как есть.А после отрезание руки в целом.Всё возможно.Я веду тебя тем путём которым считаю истинным.И нельзя вот так отказываться от вариаций путей.
|
Твоё право.Делай если можеш и нечего пустой трёп разводить.Если не можеш оценить степень сказаного, то будь добра не подавай признаки разумности в виде писания слов.
|
так многие смотрять сначала на внешьность им не нравиться и они ужо с этим человеком не общаеться.... со мну так часто было...
|
Мдя возможно и мало, но те кто не замечають и потомь всё же понимають какой человек на самом деле....
|