|
|
так людь, харе умни4ать и прощитыФать дейФтвия аппонента....помиритефь, поцулуйтеФь...и всё....млин, ну с4астье у Фас в ру4ках,а вы....(
|
Эти два понятия не соизмеримы.И если ты этого не знаеш, значит не постигла ни первого и ни второго.И скорее всего не постигнеш.Хотя, кто знает?
|
блиа ............. определись уже, я жду.
передумал мирица- ну и нахъ! хватит уже мозги ипать. я враждовать не собираюсь, но раз ты вступаешь на эту тропу .... я ничего не доказываю, говорю как думаю, а ты тут умничаешь! я не этого жду! ......... вобщем. за тобой.в решениях я лишь направляю отчасти ...все. |
П.С.дружба меж женщинским полом не возможно.В этом особенность женкого пола и ограниченость.Да мы ограничены в чём то другом.Всегда работает баланс.Но у вас нет дружбы.
Женщини-подруги пока они не конкурентки. |
Ты делаеш сейчас из меня того кто ничего не смыслит(хотя знаеш, как я ценю разум), а себя выставляеш жертвой.Жертвой моей ограничености.Я разрушил, я высказываю...
|
унизила-скажи! .... что толку так высказывать? ...
что толку вообще высказывать? я тебе прямо сказала,что ты разрушил еще одну надежду. кто знает,может,последнюю ... а ты ... что хочешь сказать мне ты? ... что я такого сказала обидного в твой адрес? мм? |
как верно сказанно...когда разу4ился разли4ать плохое и хороФо, лег4е выбрать 4то-то пустое...где нетЪ ни4его...а только ти.....
|
понимаешь смысл слова *ответ* ?
Я ж говорил, что живя сос воим уже не словом, а значением.Ты унижаеш других и даже не замечаеш этого. |
Когда не познаеш одной стороны не будеш ценить другую.Не будеш знать к чему стремиться.А то что ты думаеш так всегда.Значит ты плохо действуеш.Значит в реалии ты хочеш того, что у тебя есть на данный момент.А чтоб скрыть это как то моральной планкой обвиняеш мир в несправедливости.
|
когда боли слишком много, много потерь и разочарований ..
мне кажется, привыкаешь к этому ...я уже не знаю во что верить, во что нет. из-за этого нихочется НИЧЕГО.просто пустоты.ибо лишь одиночество не ранит тебя огорчением ... |
ты сделал всё.ты начал ты и закончил.
я не руковожусь!! ............. почему бы тееб это не оставить, раз не понимаешь? или так и будешь продолжать слепо отстаивать СВОЕ мнение НЕ СВОЕЙ проблемы? ..... я уже ничего не понимаю.а ты? ты запутался в своих действях,путаешь и меня. не знаю что тебе нужно еще-и знать не хочу. ты творец.делай что хочешь. |
ну в кком-то роде ты праФ...4еловек развиваеЦа постигаю боль.потери.....но энто же не еФть хороФо када 4еловек живёт на одеих ток негатиФный эмоциях....
|
пасибки...до боли знакомая ситуация...дерфысь...4маки тя...Ы!....хоть энто и не моё дело, но по-моему вы друг друга стоите...эх...всё ужосно не справедливо(((((.....*пля4у*....
|
Если б мне было всё равно, ты думаеш стал бы я б с тобой общаться?
посылать неудачницу к черту?? .... ну да,ты,собсно, так и сделал. Если б я зделал так я б стал бы с тобой обьясняться?Иль пытаться выйти на контакт? я тебя понимаю, кому с уёбищем прыятно обсчаца? ...-а говориш не руководишся им. |
да ет фигня ... фсигда так ... кагда люди расстаюца
по глупости, с непонятными причинами .. потом начинается это .... никому не нужно оправдание или еще что-то ... я тебе желаю штоп у тя такого не было никогда,сонса ... ты такая карошая, у тибя будит офигенная лубофь... и все такое ... друзья .... ыыы)) |
а тебе не пофиг ли какое у МЕНЯ к СЕБЕ отношение? ...
ты и никто его не изменят-и что теперь ?! ..... посылать неудачницу к черту?? .... ну да,ты,собсно, так и сделал. и нифига я не руковожусь им, просто оно всегда значимо для меня. и вапще я с самого начала просила ьез комментаривев! а ты проигнорил. я тебя понимаю, кому с уёбищем прыятно обсчаца? ... а те, кто общаюца просто не обращают внимания. чтож,раз для тебя это важно ... важно ведь? .. ыы ..после мата.моего мата. скажи мне...что мне оставалось сделать? просить на колениях прощения? (за что?) умолять не оставлять меня? (с какого?) твое решение было *прощай*,моё-просто ответная реакция. чего тут непонятного? после такго дерьма я не знаю уже куда деваться и что делать!! это тебе все так легко .... я помню твои принципы .. |
Причём тут то слово.Слово-это слово.А отношение-это отношение.Извени, но у тебя такое отношение, что то слово переростает в значение.И ты руководишся им.
Ты говориш, что мол у тебя пала носящая колона?А сама как сделала? После твоего мата....... |
...а знаешь, я этого принципа придрживаюсь...
патаму чта надеяться-значит обломиться в конечном итоге ... а не надеяться-это значит получать сюрпризы тогда, когда их не ожидаешь ... думаю, это логичнее ... нежели жить мичтой... они такие хрупкие ... |
вот я и не поняла,почему именно после того, когда я разъяснила тебе слово и его значение на моей аваторке, ты вдуг сделал так! ... и ... я не захотела понимать. ты меня до того шокировал,мне стало плевать на все.я очень разочаровалась в тебе.в то время как именно ты был прочной опорой для меня! ... можно сказать *состояние аффекта*-все, что было после твоего *прощай*.
сволочью быть нифига не полезно.только тебе этого не понять. |
но если ничего не будешь делать-ничего и не получишь, кроме обид ...
блин, я запуталась ... ((( так чтож делать? ... |
Давай усторим разборку полётов.
Значит я такие действия, как прощай не с пустого места делаю.Извени, но ты очень часто просто наплевательски относилась, а ещё после и послала.Что мне оставалось делать?Ты не понимаеш ибо не видиш своих действий.И это чертовски плохо.Тяжело?хм.... Я тебе говорил о том, что сволочью бывать полезно.Не только для себя, но и для общества |
да ну его в топку....а на с4ет того 4то людям хорошее возвращаеЦа дак не делай добра-не полу4ишь и зла........(((((
|
ыы ... чего тебе, Эдуард?
это разве не вы мне сказали-прощай?... я спросила причину? мм? я чего-то не понимаю? ... и к тому же .... меня сегодня оставил еще один кароший челавег. мне не понятно и тяжело. а ты сволочь, не смей людям плохое говорить. лучше промолчи. |
неть, я некарошая, мну не лубят в жизни(((
я воть типе пишу так, патаму шта памагать другим-это легче ... а у миня на сама деле такая ж проблема ... луди миня оставляют ... ыыы ... низя са мной обсчаца. ..... оть. а ты не расстраивайся, к карошим лудят добро возвращаеца,и ты жди своего ... |
фсигда есть тот,кому мы нуны ....
паверь .... ну, или будит. абязатильно.надо тока дождаца своего ... щастье оно такое-не приходит сразу ... а обман и ложь-оно кругом, низя давать им пагубить душу ... |
не отчаивайся.ВСЕГДА найдеца такой падонак, кто очарует тебя и разрушить твой мир ...
не стоит так это воспринимать .. есть и карошие ...они не как остальные .. они лубят и молчат.они не делаю больно. это нгелы.нуно их искать .. я верю, они есть. а ты веришь? |
эх,пасибки...вотток ужо поздно...пустила много и из моего мирка сделали руины,корыи нет сил востанавливать.........
|
у каждого есть свой маленький мир.
просто не соприкасайся с внешним ... а к себе пускай не всякого .... тока карошего челавека ... и будит все намана .... |
мир изменить не возможно, он огромен и суров...за4ем лезть нарожон....лу4ше тихо.никого не трогая....
|