|
|
Те другие действия можно обьяснить"Человек движим всегда путём, который он считает принесёт ему благо и как можно СКОРЕЕ.Он не смотрит КАКИМ ПУТЁМ он его получает"
Насчёт запутанный.Это ты зря.Лутше сказать не слепой. |
Залезте на Првдивые emo-story на тему " Прочитав эту историю...я оч плакала...попробуйте и вы прочесть" воть.Девочка написала оч клёвую и правильную историю. Там всё сказано.
|
То что вы описали в основном происходит с подростками. Они влюбляются и за влюбённость принимают любовь. За тем пелена спадает, они видят недостатки и всё, конец.
Иногда же человек принимет привязанность за любовь, иногда человек чувство собственичества и желания получить принимает за любовь. Ну, и т. д. Мне. наверное, сложно судить, просто я человек в этом плане скрытный. Когда появляются хоть малейшие признаки вот такой чепухи, я остонавливаюсь, анализирую и всё. Я медленно, но верно это всё прекращаю. То есть человек даже не будет об этом знать. А когда люди друг другу нравятся то, это чувствуется интуитивно, люди ждут друг друга. Не говоря не слова, они понимают. По крайне мере, вот такое я не откидываю... Мда-я... Я слишком запутанный человек. |
Ты и вправду не могла бы выражаться всеобщим языком?это хорошо, что ты так говориш.Но правда очень сложно тебя понимать.
|
Долго учиться не могу.
Полчаса максимум.Но вера я побил все рекорды.Вот сегодня долго учиться точно уже не могу. |
Насчёт замены влюблённости на истинное чувство восторга от другого человека мои мысли:
Человек движим всегда путём, который он считает принесёт ему благо и как можно скорее.Он не смотрит каким путём он его получает.Вот и хватает первое, что можно.Хвалит своего Бога в том, что он обрёл.А со временем распознав полученое хулит своего Дьявола.Но не в коем случае не себя. |
Пожалуста, ну, пожалуста, ты можешь нормально писать?
У меня уже глаза слезятся что ли. И да, второе лицо един., ч. после шипящих ставится мягкий знак. Делаешь, сделаешь, например. Кстати, Burevestnik, она наверняка имела в виду, что в природе нет чистого кислорода. Насчёт люблви, это спорный вопрос. Её можно отрицать, считать. что идеальная пара определяется биологически. Но всё же скорее её надо прочувствовать. Иногда люди любовь принимают за влюблённость, за обманку. Знаете, мне кажется, что это тоже самое, что если ты не видешь воздух, то это не значит, что его нет. Люди такие забавные существа, они очень редко могут поверить, если не испытали на себе. Я думаю, что всё ещё в переди. Кстати, смерть — это не выход, это всего лишь попытка убежать от проблем. Мне кажется, что всё-таки люди верят в то, что после смерти они куда-то попадут или начнётся новая жизнь. они верят в это и надеются на то, что это будет лучше. чем то, что у них есть... |
мож ти и прав, сама виновата...ток вот в 4ем...хотел оральный-на те оральный,хотел то-на те то...неужели вам 4ем трудней достеЦа 4то-то тем ви хотить долше энтим "пользоваЦа"....
|
Значит это утверждение касалось конкретно тебя? Я воспринял его в масштабах всего общества. Насчёт того что бросали... не могли же вы вечно встречаться, когда-то всё заканчивается. Если ты имеешь ввиду, быстро бросали, то я удивлён.С внешностью у тебя всё отлично... Значит сама виновата, найди причину... Не старайся обвенить весь мир воимя собственного оправдания. Это глупо.
|
Позволь узнать, а в чём суть твоего утверждения о том, что любви нет? И что ты вообще понимаешь под этим словом?
|
ну дак я всё же не все занятия прогуливаю...вот как-то на химия зашла...дак там у4илка энто вканывала...
|
энто он всё виноват Burevestnik....ваще я создала эту тему 4то б мну рассказали как всё таки не плох энтот мир и не нано занимаца сиуцидом...
|
Насчёт мании-знаю.
Насчёт кислорода:кто тебе это сказал?сама придумала? Его в больших маштабах с воздуха добывают)Замораживая воздух.А после постепенно нагревая.первым улетучиваеться азот, а уж после кислород. |
а о 4ем?...по-моему самое прекрасное-энто 4истая любоФ...но её нет на земле так же как и 4ифтого кислорода(((...от большого кол-ва энтово же 4истого кислорода 4ел мож умиреть, так же как и от любФи...сходства еФть....любоФ-энто прекрасное...а её нетЪ=>и прекрасного тож нетЪ(((((((
|
Девчёнки, забейте... Давайте поговорим о прекрасном... эээ... ну... Для приличия давайте сперва о чём-нибудь менее прекрасном, чем я подумал)
|
Высшие темы ещё будут)Мы ещё сегодня разведём костёрчик в частном.Я просто ща думаю пойти поучиться.Завтра как никак первая часть экзамена.Стрёмно.
|
А зачем?Это ж не приоритет, чтоб люди мне такого не говорили.А измениться под желанием кого-то- проявление своей слабости, точнее её наявность.Я ж склонен предполагать что у меня её нет.
|
дак па4ъму ты не хо4ешь хоть немного изменица....4то б те люди не говари как ты их сильно высаживаешь....
|
Не забывай о том, что участь охотника и жертвы часто меняеться.Так что=)Ты не права.А то что достаю, так ты не первая и не последняя, кто мне это говорит.
|
мля, ты реально бесишь....как я её понимаю....умник хренов....Фот она реально жертва....а ты песпощадный хищник, который способен хоть кого задушить своим ИНТЕЛЕКТОМ.......
|
Да развязывали там одну ссору.В общем ужасный клубок был.И где-то ещё есть наверное.Но время покажет
|
Ты можеш говорить нормальным языком?А то эти энто, как то уж очень отдаляют от смысла сказаного.
Понимаеш, то что ты анализируеш у тебя в мозгу-ограничено пространством твоего мозга и всё.Тобиш выше головы не прыгнеш.Для того, чтоб разширить кругозор след зделать шаг. |
ну да...проФто нано обдумывать и "подкладывать" энто не на свою реакцию, а а реакцию твоего собеседника....
|
если б не обдумовал то не действовал бы.Но всё обдуманое не значит, что оно таковым являеться на справде.
|
понятно....вот мну заФтавляют меняЦа.я не хо4у......(....ты будь собой,но еще продумайвай реакцию твоего собеседника....
|
Я действую так, как действую.Так как диктует мне моё я.Ты просиш слишком много-го.Я не могу быть не собой.
|