|
|
эм...ну как сказать довно..но 4тоб реального то давно((
а так на пару дней всегда) но млин хотю по серьезному))) ыыыы))целую нежно в губки..шейку...а там фсе ниже..ниже..)))гыыыыы))) куль вапще))) +) |
ааать, давно не было? Ну ладно как-нить исправим, обнимим тебя крепко-прекрепко))
"Ты тянешь меня на седьмое небо....." |
мне от ломки помогали жвачки, конфеки и прочая хуйня (неделю жевал непрерывно), нюхательный табак — это да, часа два спокойствия, минус — там тоже никотин есть.
А самое главное — сила воли. Удачи |
млин..ток как воть сей 4ас не сорваться...?!!!!я щас к ми подруге ухожу..как бы не закурить!!!аааа!!!ну не 4о..я сильней какойто галимой сигареты!!+))
|
хахаха)))куль)))
эх...детко.... куль когда есть парень..4тоб обнять ..поцеловать его... эх..но это так ужасно кода его нет!!(( неукого даж сигоретку стрельнуть!))) мы с тобой жжом))хех))) ;) |
Бля, я так делал, еще в детстве (класс наверно 7 —8) не курил тогда вообще, а девушка моя баловалась, и мы с ней так поцеловались разок! Во я кашлил! В память въелось это!!!
|
Плохо, я вот с 11 класса курю... ака уже 4 года, делал перерывы на 2 —3 месяца тоже... но всеравно закуривал...
|
А у меня 1 знакомая бросила курить. 3 месяца уже не курит. Воть. Больше никого не знаю... А сама не собираюсь пока. Только голос жалко, прокурится.
|
давай)))нам буит тепло)))и холофф))))
хахаха)))стрельнуть сигоретку+)ооооу))неффтяк))буим каро4е вместе курить)) тьмафф))) |
У меня многие знакомые курят.И тем не мение это не заставило меня ступить на этот путь.Всё зависит от человека.Люди часто любят пытаться оправдывать свои действия, тем самым снимая с себя вину.
|
а потом...а потом....
ну а потом будиф продолжать держаться без сигарет... знаешь..я с4итаю проблема ещё в том, если бы допустим ф твоей компании не курили...то типя не так бы и тянуло..))а так ты видиф 4то ктото достаёт курить..и типе хотется(( |
эх...это то4но...но..млин..неполу4аетцо...((РррРРРрр..тогда какого хрена..я тока выхожу во двор..и на4инаю курить!!ааа!фак!
ну ни4е!)мы с тобой сможем))у нас должна быть офигенная сила воли))=) |
эм...а вот х.з.....((тем более ми незя..(
ради скейта ..я должна кинуть курить..полюбому!!)) и ты полюбому должен будишь взять пример с ми))))ыыыы)) |