|
|
я сладкую вату обожаю прост а исче я оч скучаю по одному человеку.. ыыы... который любит мне звонить огда я её ем ))))
|
У меня седня работы до хрена + курсовик досчитать нужно! Вообще, так курить охота, и еще и простудился!!!!!!
|
ыыы... мне пох ))
я начала ... у мя кризис счас... аааа.... у мя проблемы.. ааа.... и мне никто не поможет.. ааа.... вот ) |
ааа... прост вчера была зп )) ой палин мы вчера с анькой с какими то гоп знакомились ой не могу ))))))))))))))) хахахахахахаххаахахах )))))))
|
на самом деле главное-это сила воли и стимул!не в коем случае не следуй советам тупых книжек "как бросить курить",потому что это бесполезная кодировка на месяц-два.
|
УМНИЦА!!!!!! Только главное верь в себя и не начинай. Даже просто так... Случайно... Одну и все... НЕТ!!!
|
Если ты живешь, то у тебя всеравно есть шанс заразится чем нибудь, и будет Заболевание. Не надо вот о вреде. Жить — здоровью вредить.
Вот у меня и не получается бросить курить, потому что я все время найду повод не бросать... Может книжку прочитать, после которой курить типа не хочется. Не кто не пробовал? |