|
|
Позеры это те, кто не режут себе вены и не протыкают друг друга значками!Кто-то хочет со мной поспорить?
|
ты щитаеш ся тру?
ты постоянно грузиш всех вокруг а том как те плохо? ты называеш всех вокруг позерами? еще чуть не забыл...позеров ващет еще легко по возросту вычеслить, в основном это 14 летние девачки которые каждый день нажираются в говно и начинают кричать и вищять (это же так эмоцианально) |
ну а если я гружусь постоянно? если загоняюсь по суииду? если не знаю там...эээ...пишу стихи там всякая хрень у меня в башке короче.и люблю эмо шмотки вдобавок.ну и музыку. да...........ну млин.
|
На самом деле разницы фактически нуль. Позеров дофига, и че дальше?! Ну несут они всЯкую пургу про АЛЯ эмо, ну и ладно. Единственное что бесит, это то что они могут поставить себя выше других, хотя таковыми не являются.
Вообщем, по ходу галимо я выразила свою мыслю, ну да ладно, кому надо, тот понял. |
ну + как Anubys© те кто просто хочет казаться эмо...из за моды но нифига непонимающий ничего в этом....
+ как правило позеры постоянно загоняются по суициду ну и ваще они грузятся постоянно (грузятся они чтоб превлеч к себе внимание и их пожелел ктонить) ну и ваще ТРУэмо никогда небудет говорить что он ТРУ да и ваще небудет на сайте создовать темы о суициде и в чувствах тож небудет создавать дуратских позерских тем... |
да ща сюда придет мелион позеров!
и начнут всех обсерать потомучто они щитают себя труэмо! ща мода такая: чем больше позеров ты вычеслил тем более ты тру! никто тут ничего обсуждать небудет) а темболе доходчиво объеснять)) я вот тож удивляюсь как они легко позеров вычесляют иногда)))) ща еще мода пошла оч интересная)) гламурные девачки которые одеваются гламурно))) щитают позерами тот народ который следует стилю эмо) и объесняют они это тока тем что эмо это состояние души!) да я впрнципе с этим согласен) но мне кажется к своему внутренему состоянию былобы нормально и внешность тоже эмо добавить) так я ща плохо соображаю поэтому скорее всего написал много бреда) |
позер — человек, не понимающий суть культуры, а пытающийся казаться эмо/готом/etc. (нужное подчеркнуть)
|