|
|
блин все позеры не токо емо!!!емо скины фанаты...все!!!!!!!!скины позируют за гитлиром..и т.д.нет неодного кто бы закемто неповтарял!!
|
блин все идет из америки, вот и эмо из америки...инетресно и у них такая же херь твориться?????у них там тоже позеры????или уу них какая новая мода????что следующее????
|
тут проста плохо видно, у мя стайл самый самый(если сомневаешься)так фто не нада)))))я сама проэктировала,как положено 20 см)хмм....)))))
|
Вопервых не хами(( во вторых я боюсь что те для кого эмо — шмотки, врятли скажут " Я — позер " или "для меня эмо — шмотки"... Ну и в третьих если в твоих привычках оскорблять всех кого не поподя боюсь тогда быдто тут ты(((
|
Тупизм... у каждого на этот счет свое мнение!!! Я вот считаю что позероФ вобще нет, просто для каждого эмо что-то свое, для кого-то музыка, для кого-то идиология, ну а для кого-то шмотки! Позеры не позеры... пофиг общайся с тем с кем те нравится... а те эмеры которые те не нравятся для тя и будут позеры...
|
СМОТРИ!ЗАКОНОВ ЧТО НУЖНО ЧТОБ СТАТЬ ЭМО НЕТУ!НО СЧЕТАЕТСЯ ЧТО НАДО СЛУШАТЬ ЭМО МУЗЫКУ СОБЛЮДАТЬ ЭМО СТИЛЬ И В ДУШЕ БЫТЬ ЭМО!ЭТО ТРУ!ТЕ КТО В ДУШЕ НЕ ЭМО НО ОДИВАЮТСЯ КАК ОНИ СЧИТАЮТСЯ ПОЗЕРЫ!НОООООО!Я СЧИТАЮ ЧТО КОСИТЬ ПОД ЭМО НЕЛЬЗЯ!ИБО ЕСЛИ ЧЕЛ"КОСИТ"ПОД ЭМО ОН ВЫБРАЛ ЭМОЖИЗНЬ ДЛЯ СЕБЯ!!!.......ВО!МОЖТ КТО ПОЙМЕДТДТДТ
|
БЛЯ ПИЗДЯТ ПРО ПОЗЕРОВ ТОКО ПОЗЕРЫ!ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ ЧТО ТЫ ЭМО ТЫ ЭМО!!!КАК ВООБЩЕ МОЖНО КОСИТЬ ПОД ЭМО!ЗНАЧЕТ ЧЕЛ РЕШИЛ СТАТЬ ЭМО И ОН НЕ КОСИТ!ЕЕЕЕ!
|
эмо-бон! детка жжош! щас даже схе-боны появились!!!
*санитары валяются с отгрызанными головами... а я все продолжаю хихикать* |
а ищо мне не нравятся значки на попе.
и вапще... это панки друг друга значками протыкают... эмо у всех всё спиздили! у бландинки в законе — розовый цвет. у ска — шашечку. у готов — резанье вен. у скейтеров — обувку. у панков — смотрим выше. у худеющих моделей — худобу. пришло время забрать своё!!!! *хихикающую give_emo_razorblades забрали в родную палату номер 6* |
а я психически нестабильный чилавек... с бензопилой в адной руке и ноутбуком — в другой...
*2 b continued...* |
мне просто не нравится розовый цвет. он фууубрррргадкий.
то есть конечно не просто.... лучше упростить. млин сама не поняла чё написала... |
подойти и спросить(хоть и мну бесит этот вопрос):ты эмо?если ответит да,то точно лол позер и идиот))))))ГЫк ГЫК
|
все кто в униформе чорно/розовый, джинсы ваптяжку кучи значков чуть ли не на жопе уже прилеплены — вот те позеры. потому что настоящего эмо вы сегодня не встретите, ибо они в андерграунде. и в ужосе от современных эмо, поэтому не желают к ним приобщаться. блин. убить бы всех этих химикалиев и юзанутых. хватит детишкам мозги ипать!
|
тру вроде не считаю.других гружу мало вообще стараюсь свое хреновое настроение переносить и бороться с этим...все ж надо быть сильной.позерами никого не называю но думаю что многие называют себя эмо только потому что это мода.ну лет то мне немного.я не пью. а вот поведение у меня адекватное орать и беситься не люблю хотя конечно я веселая.
|