|
|
либо я что-то не понимаю, либо что...
Только что заходила в города... нашла свой Челябинск... зашла... а потом хотела что-то написать и поняла,что я не вошла как регнутая...пока входила он куда-то пропал... ГДЕ Челябинск то??????? что за бермудский треугольник! я же точно его видела! |
Гы.... эээээ... нУуу.. это типа добавте пожалуйста город Днепропетровск!!!! ГЫ... я в нем это...!.. живу!...?...
|
эй!!!ау!!!вы мя чего не слышете что ли?!!плииииз, добавте БЛАГОВЕЩЕНСК!есть такой город и в нем живу!
|
зделайте ....умаляю...добрый человек...пжалуста форум для Казахстана хотя б...я уже не говорю о нашей деревне Павлодар
|
Лангепас незабудьте
Я вот токо зарегистриловалась чисто случайно Вот тут сижу разбираюсь чё да как пишите будем знакомится |
"выборка юзеров" по неизвестным причинам пока лагает. как только всё станет как прежде, появится и список юзеров из твоего города)
|
мне нинуджен фоооооорум((((( ну нуна, шоб пользователей, зарегившихся из Волгограда, можно было увидеть в списке жителей города....
|
здесь с Волгограда много зарегистрировано народа...в скором времени уверен.кто-нить да заметит Форум Волгограда...
|
Я думаю не стоит создавать города, если пользователей сайта из него не больше 3-х человек, собирите народ для начало, а потом будут создаваться отдельные форумы для Вас!!!
|
форум то Волгограда появляецца... но, блин, ни одного официального жителя Волгограда здесь нет.... хотя на сайте их много...
|
гыыыы!!!!Пасибааааа!!!!!!блин ..Ураааа!!наканец Кишинёв добавлен.. ЮпПпиии %)
пасибааа!!! админы вы лучш сех!! |
пишу в 3-ий раз.. Кишинёв(столицу Молдовы) внесите...ну скок вас админов прасить мона .. !!!????
Уже устала ждать!!!!!!!! внесите быстрей..буду оц благодарна!!!! |
Страницу открываю я с форумом "Москва" , а она каааак загрузится и БАЦ!!! Все пропала, лишь фон остается наблюдать, угу, я плякаль!(
|
эм...я думаю что моя просьба не будет исполнена,но все же.Норильск-тоже классный город, хоть и холодный.прошу добавить.
|
Калининград и Хабаровск успешно добавлены!!!В скором времени и добавятся остальныи города,заявки на оторыи были размещены здесь
|