|
|
п****ц!!!!
Земляк!!! я родился в Кемерово!!!)))) правда живу терь от него как до пекина, но мы ЗЕМЛЯКИ!!!)))) |
Доброй ночи! Я просмотрел всех с форума Ставрополя. Там уже по полгода никто на мишку не заглядывал. В моих только Ессентуках зарегано в инете 3 тысячи эморей. Я бы попросил админа, если просьба актуальна сделать единый форум КМВ (Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железноводск, Минеральные Воды). Большинство, заглядывая, будет оставлять анкету. А там глядишь и база наберётся. Жду очереди. Спасибо.
|
John L, оу спасибо ) Не хочу показаться невнимательным, но я не могу увидеть Севастополь в списке городов)
|
В разделе Галерее Твой город добавлен
Луганск Севастополь Если разделы будут активны, то для городов будут созданы отдельные форумы) |
ЛУГАНСК ЛУГАНСК ЛУГАНСК ЛУГАНСК ЛУГАНСК ЛУГАНСК тут эмо, готов и панков дох** и больше, а город до сих пор не вписали!((
|
John L, ну в общем, от части я соглашусь, что — будет пустовать раздел.. а может и нет, фсе увидят раздел своего города и получат несколько оргазмов сразу. Сделай эксперемент на месяц)) создай городишку.Если не будет пустовать, то оставишь..
|
Такого не будет! Объясняю: насоздаете несуществующие города, либо города из которого всего 1 пользователь сайта! Нахрена это нужно!! С кем вы там флудить будите?
|
БЛЯ ЗДЕЛАЙТЕ ТАКУЮ ЗАКЛАДКУ ШО Б МОЖНО БЫЛО ГОРОДА ВПЫСИВАТЬ БЛЯ МАЕГО ГОРОДА ТУТ И ПОНЫНИ НЕТУ!!!,.,,,,,,,,(((((((((( писецььььбля зделайте ету хереню шо б я мог свой город поставить!! бля
|
And they say silver, I choose gold
I'm not afraid to be alone Someone will judge his gentle soul Let a boy cry and he will know |
Вообще города будут создаваться в том случаее если на сайте эти люди сидят, создавать целый раздел ради двух человек как-то нецелесообразно! Собирите народ, а потом отписывайтесь, и все сделаем)
|