|
|
Самая рульная пессня until the day i die моя самая любимая песня в моей сраной жизни...И соти кста эмо.
|
хорошая банда..одна из первых которые с намёком на имо, что я услышал...раньше казалось эмо..сейчас ..хм...не слушал давно...мне кажеться что они не имо..
хотя стили — лажа, музыка главное, но она просто хорошая современная группа, играющая востребованную, пока, музыку. Anthem of our Dying day — жГёт! |
СТИЛЬ этой группы если быть точным эмогранджпанк моя любимая псня анитлл зе ай дай!!!!!!!!!!!мля песня супеР!
|
Ничётак группа.. там And the Hero Will Drown, sidewalks да там много тем.. рад, что мало трэков хде есть скримо, не люблю я это ...
|
А.Сказать забыл.Группа то классная, а уж какие шоу они отмачивают на концертах это ваще уже история, и прыгают и кувыркаються, отменные концертные шоу у них.
|
Ты мне так говориш кабута я тут главный.Тут у них Comeback Kid валяеться.........тут я совсем малчу........
|
тогда какова хуя она на этом сайте делает раз не эмо, скажи мне раз ты такой знаком эмо культуры!!!!!!!!!!))))))))))))))
|
близко, но эмо все таки там нету......хатя и под поп-панк неподходит.............punk-rock ну тоже как то неочеь.........ну уж явно не эмокор...)
не, эмо там ваще никапли, на многих форумах тема о них лежит в альт. разделе....может надо где то там копать......) |
АХахахахахха............мне смешно такое слушать............вокалист даже негроулит нех*я а ты уже эмокор говориш......мухахахахаха...............
Ну давай расскажи мне знаток что к чему. |
Б*я жжете...........пацталом..........штоже получаецца тогда
АРИЯ ДЕТ МЕТАЛЛ?ахаххахахаха..........ойнимагу..........насмешил |
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Сам ты эмокор пля..............обоссацо.......ты эмокор то слышал когданить?........АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ ОЙНИМАГУ.....бывают же такие...........АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХм |